Нормально, без ухудшения качества жизни, без соблюдения диет. Три знакомые и мама оперировались.kipling писал(а):Как живётся без желчного пузыря?
Поговорим про свои болячки ?
- Arco iris
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 201
- Знак зодиака: рак
- kipling
- Глава клана

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 86
Нормально, без ухудшения качества жизни, без соблюдения диет. Три знакомые и мама оперировались.[/ :Arco iris писал(а):kipling писал(а):Как живётся без желчного пузыря?
За мигрень: как только начинает рябить в глазах, съедаем таблетку спазмалгона ( редко две) и мигрень удаётся купировать
- Arco iris
- Аксакал

- Награды: 201
- Знак зодиака: рак
Нет, без гастритов все.kipling писал(а):Нормально, без ухудшения качества жизни, без соблюдения диет. Три знакомые и мама оперировались.[/ :Arco iris писал(а):kipling писал(а):Как живётся без желчного пузыря?
а сопутствующий гастрит имеется?
За мигрень: как только начинает рябить в глазах, съедаем таблетку спазмалгона ( редко две) и мигрень удаётся купировать
- florinna
- Через тернии...

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 50
От мигрени есть хорошие здесь таблетки,hemicraneal
Но я, когда начинает болеть голова- таблеточную каптоприла от давления, на всякий случай , а потом , если не прошло - от мигрени
Больше я конечно боюсь инсульта на фоне давления, потому так и действую.
Но я, когда начинает болеть голова- таблеточную каптоприла от давления, на всякий случай , а потом , если не прошло - от мигрени
Больше я конечно боюсь инсульта на фоне давления, потому так и действую.
Инна Цветкова Tel. +34 695 25 28 28
В Валенсии помогу продать, купить,снять,сдать любого вида недвижимость.
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
У меня в РФ есть подруга, которая со мной дружит только как с источником этих таблеток.florinna писал(а):От мигрени есть хорошие здесь таблетки,hemicraneal
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- lexabos
- Старожил

- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Награды: 54
Правильная подругаTMP писал(а):У меня в РФ есть подруга, которая со мной дружит только как с источником этих таблеток.florinna писал(а):От мигрени есть хорошие здесь таблетки,hemicraneal
А чота совсем даже неудивительно, что ваше окружение состоит из людей, которые предпочитают дружить с вами, как с источником шпанских чудо-таблеток, когда для того, чтобы этого избежать, нужно всего лишь совершить над собой чудовищное насилие усилие, прочитать фича техника и, в отчаянии погружаясь в реальность, осознать, что чудо-таблетки это ровно парацетамол 300 + кофетамин один к одному, цена вопроса и доступности рублей двестиписят в каждой аптеке РФ.У меня в РФ есть подруга, которая со мной дружит только как с источником этих таблеток.

- TMP
- Флюгегехаймен

Что Вас вдруг заставило неожиданно вылезти оттуда, где Вы были последнее время? Только не говорите, что забота обо мне.Hoshe писал(а):А чота совсем даже неудивительно, что ваше окружение состоит из людей, которые предпочитают дружить с вами, как с источником шпанских чудо-таблеток, когда для того, чтобы этого избежать, нужно всего лишь совершить над собой чудовищное насилие усилие, прочитать фича техника и, в отчаянии погружаясь в реальность, осознать, что чудо-таблетки это ровно парацетамол 300 + кофетамин один к одному, цена вопроса и доступности рублей двестиписят в каждой аптеке РФ.У меня в РФ есть подруга, которая со мной дружит только как с источником этих таблеток.
Ведь Вам не под силу даже чудовищное насилие в виде прочитать до конца состав и увидеть там еще 1 миллиграмм другого ингредиента. Хотя что такое миллиграмм, его же туда наверное и не кладут, правда? Ну и человек, который регулярно хочет лучше умереть, чем терпеть мигрень, которая ничем другим больше не купируется вне всякого сомнения оценит Вашу заботу.
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
Кофетамин - для тех у кого есть мигрень, но нет друзей в Испании. Эффективность парацетамола в купировании острой мигрени (головной боли сосудистой этиологии) не сильно отличается от плацебо, но желающие могут добавить этот гепатотоксичный препарат к смеси алкалоидов спорыньи и кофе ;)TMP писал(а): Ну и человек, который регулярно хочет лучше умереть, чем терпеть мигрень, которая ничем другим больше не купируется вне всякого сомнения оценит Вашу заботу.
Move forward
- TMP
- Флюгегехаймен

Все бы ничего, но эти вопросы лучше обсуждать с теми, кто имеет проблемы. Так вот эти кто-то утверждают, что им помогает лучше всего. И сам приступ я неоднократно видел, ничего приятного. И да, все возможные обследования ничего не выявляют. Наверное тем, кто не в курсе, даже и не понять. Мне вот самому таблетка цитрамона от головы помогает, но я не возьмусь советовать то же самое любому незнакомому человеку из интернета.Eugene70 писал(а):Эффективность парацетамола в купировании острой мигрени (головной боли сосудистой этиологии) не сильно отличается от плацебо, но желающие могут добавить этот гепатотоксичный препарат к смеси алкалоидов спорыньи и кофе ;)
- kipling
- Глава клана

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 86
А мне hemicrania не помогает
TMP- своим опытом вполне можно делиться. В худшем случае не поможет. Это же не операция-отрежешь-не пришьешь
TMP- своим опытом вполне можно делиться. В худшем случае не поможет. Это же не операция-отрежешь-не пришьешь
Ну да, о том и речь была: окружение, в котором отрицание, необоснованные амбиции через край и Даннинг с Крюгером в качестве секретного ингредиента - любимый коктейль. "Скажи мне, кто твой друг", - говорили древние чумазые.Что Вас вдруг заставило неожиданно вылезти оттуда, где Вы были последнее время? Только не говорите, что забота обо мне.
Ведь Вам не под силу даже чудовищное насилие в виде прочитать до конца состав и увидеть там еще 1 миллиграмм другого ингредиента. Хотя что такое миллиграмм, его же туда наверное и не кладут, правда? Ну и человек, который регулярно хочет лучше умереть, чем терпеть мигрень, которая ничем другим больше не купируется вне всякого сомнения оценит Вашу заботу.![]()
В два действия же
https://cima.aemps.es/cima/pdfs/es/p/39228/P_39228.pdf
https://pasteboard.co/JigIkef.png
http://grls.rosminzdrav.ru/InstrImg/000 ... 1%5D_0.pdf
https://pasteboard.co/JigJkIl.png
И вот все у вас так, но вы об этом не знаете.

- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Тут скорее всего дело в том, что в РФ более 60% медикаментов подделка.
....
....
Меньше паники. Лучше тяга.

Позвольте не согласиться, меня отчетливо пытались умыть именно неким волшебным ингредиентомOxana писал(а):Тут скорее всего дело в том, что в РФ более 60% медикаментов подделка.
....
С трепетом жду, что же это будет, стеарат ли кальция, или тальк.Ведь Вам не под силу даже чудовищное насилие в виде прочитать до конца состав и увидеть там еще 1 миллиграмм другого ингредиента.
И да, эту хрень подделывать себе дороже. То есть, конечно, все что угодно может оказаться толченым мелом, но даже у вышеуказанного автора вроде бы нет подружек, которые дружат с ним за парацетамол или аспирин какой-нибудь, что однозначно говорит о пороге рентабельности подделок.

- TMP
- Флюгегехаймен

Не, этот секретный ингредиент дефицит - весь ушел на наполнение черепной коробки моих оппонентов.Hoshe писал(а):С трепетом жду, что же это будет, стеарат ли кальция, или тальк.
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Полностью согласна с Вашим описанием этого медикаменты. Прям сильно. Ни от одной мигрении меня не спас и Испанский. Надо искать причину. Спасло питие воды. Как капельница. Каждые 30 минут.Hoshe писал(а):Позвольте не согласиться, меня отчетливо пытались умыть именно неким волшебным ингредиентомOxana писал(а):Тут скорее всего дело в том, что в РФ более 60% медикаментов подделка.
....С трепетом жду, что же это будет, стеарат ли кальция, или тальк.Ведь Вам не под силу даже чудовищное насилие в виде прочитать до конца состав и увидеть там еще 1 миллиграмм другого ингредиента.
И да, эту хрень подделывать себе дороже. То есть, конечно, все что угодно может оказаться толченым мелом, но даже у вышеуказанного автора вроде бы нет подружек, которые дружат с ним за парацетамол или аспирин какой-нибудь, что однозначно говорит о пороге рентабельности подделок.
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- ТЛВ
- Fire Fox

- Награды: 141
- Контактная информация:
Нравится кардиолог в нашей поликлинике.
Записано с её слов (не так просто, а после холтеров, велосипедов, анализов, узи и эха).
Померять давление!
- давление низкое (можно чай, солёное)
- пульс большой - за 80 ударов /давление большое:
жевать + тёплая вода
висап
конкор 1.25
анаприлин 10 мг. ½
- пульс редкий/давление большое:
капотен 25мг.¼ каптоприл.
Слушайте себя (не ясно - что первично: давление или гол. боль) принимайте, что помогает. Схема: голова - померять давление - таблетку от давления (мин. дозу, померять, добавить - если нужно) не прошло - таблетку от головы.
Если помогает - в плане лечения/питания:
панангин (слабенько - витамины для сердца)
триметазидин (более сильный препарат).
Может, поможет кому. Я не слышала разделения этих препаратов по количеству ударов в минуту (пульс). И советуют обычно просто пить е/д таблетки от давления с утра. У неё несколько другой совет. И несколько врачей говорили, что найти причину гол.болей иногда не возможно - страдают абсолютно здоровые люди (и всем помогает разное).
Невролог советовала ребёнку е/д контрастный душ - от головы (когда более серьёзное всё было сказано). Упражнения из пилатеса иногда помогают (если зажим, напряжение). Старый препарат Пикамилон часто советуют - не снимать боль, а курсами - превентивно. Купировать - вроде как неожиданно - но-шпа (снять спазм - помогало ребёнку).
Записано с её слов (не так просто, а после холтеров, велосипедов, анализов, узи и эха).
Померять давление!
- давление низкое (можно чай, солёное)
- пульс большой - за 80 ударов /давление большое:
жевать + тёплая вода
висап
конкор 1.25
анаприлин 10 мг. ½
- пульс редкий/давление большое:
капотен 25мг.¼ каптоприл.
Слушайте себя (не ясно - что первично: давление или гол. боль) принимайте, что помогает. Схема: голова - померять давление - таблетку от давления (мин. дозу, померять, добавить - если нужно) не прошло - таблетку от головы.
Если помогает - в плане лечения/питания:
панангин (слабенько - витамины для сердца)
триметазидин (более сильный препарат).
Может, поможет кому. Я не слышала разделения этих препаратов по количеству ударов в минуту (пульс). И советуют обычно просто пить е/д таблетки от давления с утра. У неё несколько другой совет. И несколько врачей говорили, что найти причину гол.болей иногда не возможно - страдают абсолютно здоровые люди (и всем помогает разное).
Невролог советовала ребёнку е/д контрастный душ - от головы (когда более серьёзное всё было сказано). Упражнения из пилатеса иногда помогают (если зажим, напряжение). Старый препарат Пикамилон часто советуют - не снимать боль, а курсами - превентивно. Купировать - вроде как неожиданно - но-шпа (снять спазм - помогало ребёнку).
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Награды: 126
Женщины закройте глаза и уши, я к мужчинам, если принимать препараты понижающие сердечный ритм 21 палец может работать не качественно
- florinna
- Через тернии...

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 50
Hemicraneal 300 mg/100 mg/1 mg comprimidos recubiertos
Paracetamol/ Cafeína / Ergotamina tartrato
Таблетки от мигрени
Я удивилась , что говорят парацетамол и кофеин, потому что мне не помогало дома ни то ,ни другое ,ни вместе.
Есть там ещё ergotamina , думаю она и снимает венозное давление на мозг.
Paracetamol/ Cafeína / Ergotamina tartrato
Таблетки от мигрени
Я удивилась , что говорят парацетамол и кофеин, потому что мне не помогало дома ни то ,ни другое ,ни вместе.
Есть там ещё ergotamina , думаю она и снимает венозное давление на мозг.
Инна Цветкова Tel. +34 695 25 28 28
- ТЛВ
- Fire Fox

- Награды: 141
- Контактная информация:
Koshcheyushka писал(а):Женщины закройте глаза и уши, я к мужчинам, если принимать препараты понижающие сердечный ритм 21 палец может работать не качественно
Офтопик
вот ты оторвался вчера от коллектива - узнал бы мнооогое: про то, и про Это (ан только офлайн))
балуюсь отзывами на испанские товары:
-