Я совсем не разбираюсь в политике…
Просто поделилась своим мнением…
Поняла, что лучше не стОит…

что, опять? Или это под другим соусом вводится? Мало было:

Да ну прекрати! Ерунда какая. Каждый имеет право на собственное мнение, и это хорошо.Espera писал(а): 02 май 2026, 12:04 Я совсем не разбираюсь в политике…
Ну дружище, ты ещё вспомни времена Кочубея и Пересвета
Ну вот же, каждый имеет право и твое мнение важно

А разве кто-то спорит. Это хитрожопый жучила тысячного уровня. Сначала включает дурака-"реднека" , а если не прокатывает - включает другой режим по обстоятельствам.

Я делаю много вещей, которые невозможно сделать, например, становлюсь президентом трижды, — Трамп.
Госдеп США одобрил продажу военной техники союзникам на Ближнем Востоке на сумму более $8,6 млрд.
Катар — $4,01 млрд (система ПРО Patriot) и $992 млн (система лазерного наведения APKWS);
Кувейт — $2,5 млрд (система управления боем);
Израиль — $992 млн (система лазерного наведения APKWS);
ОАЭ — $147 млн (система лазерного наведения APKWS).
Вы уволены. Они знают, что у них проблемы. Это был бумажный тигр, — Трамп о НАТО.

Так так так... не разбирается она.... - —А кто тут разбирается то, а? А ну, покаж пальцем!Espera писал(а): 02 май 2026, 12:04 Я совсем не разбираюсь в политике…

США выведут из Германии гораздо больше, чем 5 тысяч военнослужащих, — Трамп.

Рейтинг одобрения Трампа упал до рекордно низкого уровня за оба его президентских срока — 37%, — The Washington Post.
Oracle уволил одним днём 30 тысяч айтишников, заменив их нейросетью, которую они же и обучали. По данным расследования Time, специалистов заставили задокументировать всю свою работу, после чего передали эти данные на обучение ИИ. У некоторых сотрудников из-за этого сгорели опционы на 20 миллионов рублей.

«Индекс пиццы» у Пентагона резко вырос, — СМИ.
Почти все ближайшие пиццерии вокруг Пентагона сообщают о повышенной посещаемости.
Высокий «индекс пиццы» означает, что сотрудники Министерства Войны США усиленно над чем-то работают.

Ну они то могут себе позволить, чай не за счет крови своихVizavi писал(а): 04 май 2026, 10:08 Ну что там с экономией бюджетных средств ??
Сэкономил рыжий гамадрил

а помню как на форуме в серьез обсуждали массовый перенос производств в штаты , Кощей за это дело тельняшку на груди рвал

Дональд Джон Трамп родился 14 июня 1946 года.

ВВС США договорились о закупке партии дронов‑перехватчиков у американской компании Powerus, которую поддерживают сыновья Трампа, — Bloomberg.

В списках получателей продовольственной помощи США числятся 186 тыс. умерших людей, — Вэнс.
Я знаю, что лживые СМИ на основе моей речи сделают громкие заголовки о том, что Джей Ди Вэнс предлагает отнимать продовольственные талоны. Я действительно считаю, что нам следует отнимать продовольственные талоны у мертвых людей, в этом я виновен, — пошутил вице-президент США.

США не смогли бы скрыть существование НЛО или пришельцев, потому что американское правительство «плохо хранит секреты», — Барак Обама в интервью CBS.

ДанунахуйAntonio B писал(а): 05 май 2026, 13:52 Дай Бог! нам всем в 80 так выглядеть, а уж меряться и подавно!