Вы добавили условного Иванова И.И. в ЧС, понятно, Вы его сообщения на форуме не видите, с высокой долей вероятности он не может вам в ЛС написать
дальше что не так?

дальше не так, что этот господин мне неоднократно хамил и я не хочу его ни видеть ни слышать, а вы его не то что не забанили (на что мне абсолютно наплевать), а даже не предоставили возможности мне одному его не видеть и не слышать и даже уведомления мне присылаете, что он меня где-то процитировал
еще как вижу, правда не целиком, вы его сообщения выводите на главную страницу.

раздражает что дочитать не можно?parvis писал(а): 17 сен 2024, 19:02 еще как вижу, правда не целиком, вы его сообщения выводите на главную страницу.

ну это вы точно преувеличиваетеparvis писал(а): 17 сен 2024, 19:02 Меня, кстати, тоже некоторые рады были бы не видеть не слышать, так что не только для меня актуально

«Нет, не могу я видеть вас…» —

Если про темы речь идет с новыми постами, то нажать педаль не прочитанныеAlexS писал(а): 19 сен 2024, 21:20 Иногда в чате не видно "за 5-6 шагов" что написано, можно как-то модернизировать этот важнейший рычаг (рупор) ресурса?![]()

А чат, это несущественно

Да - если в начале, вроде бы как и не плохо.Jnker писал(а): 29 сен 2024, 06:55 Не к чему эти посмертные знаки
И это виртуальное кладбище
Человек жив когда о нем помнят
Зачем метки? Вдруг заговорят а ты увидишь? Или ты напишешь и нет ответа Или что? Это как гроб в автобусе рейсовом возить
Оставьте как было , пусть их души будут живые среди нас, зачем обрубать
Это мое конечно мнение но делать из этого фетиш для всех не стоит.![]()

Это баги(ошибки программного обеспечения), бывает но очень редкопросто Мария писал(а): 03 окт 2024, 14:19 Хотела поблагодарить за сообщение, а мне не разрешили ,
когда можно будет благодарить без ограничений ?