Лечить молочницу по страховке? Мы точно про тот туризм говорим?
Российские лекарства и их испанские аналоги
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
Видимо, ты недооцениваешь проблему
Хотя и зришь в корень.
Move forward
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Ну, если совсем серьезно, то кандидоз - это обычно хронь, и туристической страховкой не покрывается.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
-
Oxana555
- Новичок

- Стаж: 3 года
- Награды: 1
Я отвечу всем и сразу, страховка есть! Я на острове испанском, в сегодняшних реалиях страховая просто сливается, оказывать услуги без франшизы не хотят, посылают сходи оплати потом вернем. Ценники тут даже у частного врача от 100 и то очень далеко от меня и в клинике прочитала 250. Это только прием и рецепт, без анализов. Про аптеки, не знаю как на материке, но тут на все просят рецепт, эриус рецепт, дифлюкан рецепт, мази от молочницы или подобное рецепт. Есть еще у вас свечи от молочницы тоже не продают, аптек много прошла одно и тоже говорят.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Eugene70, тут вы правы, сначала был blasgina, потому как это единственное, что мне продали в аптеке это и есть описанный вами препарат как сказали это его новое название, на пятый день он и дал мне молочницу. Я просто не думала, что в Испании препараты и свечи от молочницы по рецепту.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Oxana, поиском не нашла лекарство таблетки , что вы написали. Пимафуцин мазь, в аптеке мне сказали в Испании этого нет.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Eugene70, тут вы правы, сначала был blasgina, потому как это единственное, что мне продали в аптеке это и есть описанный вами препарат как сказали это его новое название, на пятый день он и дал мне молочницу. Я просто не думала, что в Испании препараты и свечи от молочницы по рецепту.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Oxana, поиском не нашла лекарство таблетки , что вы написали. Пимафуцин мазь, в аптеке мне сказали в Испании этого нет.
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Так я вам написала другое название, господи….
....
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Спросила своего фармацевта.
Ищите Fluconazol Mylan
....
Ищите Fluconazol Mylan
....
Меньше паники. Лучше тяга.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, аналог Зинерита от угревой сыпи. С действующим веществом эритромицин. Только он помогает.
-
Добрый Пчел
- Бывалый

- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Награды: 21
- Знак зодиака: Sagittarius
Общая логика поиска на мой взгляд такая.Elenushka писал(а): 09 окт 2023, 07:21 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, аналог Зинерита от угревой сыпи. С действующим веществом эритромицин. Только он помогает.
1) Найти наименование действующего вещевства на испанском. Например, идёте в русскую википедию, ищите вещество там, затем переключаете страницу на испанский язык. В данном случае получится eritromicina.
2) Далее идёте на https://cima.aemps.es/cima/publico/lista.html (аналог русского Видала), по названию действующего вещества находите препараты и, вооружившись переводчиком, подбираете что вам нужно. По многим препаратам в базе есть инструкции по применению.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Идете в аптеку испанскую в любой из них есть справочник по фармакопеи , там и подберут аналог.Добрый Пчел писал(а): 09 окт 2023, 07:53Общая логика поиска на мой взгляд такая.Elenushka писал(а): 09 окт 2023, 07:21 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, аналог Зинерита от угревой сыпи. С действующим веществом эритромицин. Только он помогает.
1) Найти наименование действующего вещевства на испанском. Например, идёте в русскую википедию, ищите вещество там, затем переключаете страницу на испанский язык. В данном случае получится eritromicina.
2) Далее идёте на https://cima.aemps.es/cima/publico/lista.html (типа русского Видала) и по названию действующего вещества находите препараты и, вооружившись переводчиком, подбираете что вам нужно. По многим перепатам в базе есть инструкции по применению.
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Возможно в сферической аптеке в вакууме и подберут, в реальности - только если в аптеке окажется толковый фармацевт с опытом работы в РФ или Украине.Jnker писал(а): 09 окт 2023, 09:55 Идете в аптеку испанскую в любой из них есть справочник по фармакопеи , там и подберут аналог.
Move forward
- Arco iris
- Аксакал

- Награды: 201
- Знак зодиака: рак
Loderm, содержит 2 % эритромицина.Elenushka писал(а): 09 окт 2023, 07:21 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, аналог Зинерита от угревой сыпи. С действующим веществом эритромицин. Только он помогает.
Вот стандартный набор, выписываемый врачами в Испании.
Подскажите, пожалуйста, эти препараты только по рецепту продают?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Спасибо, но проблема в том, что эритромицин это антибиотик, и без рецепта его не продают, а рецепт получить здесь сложновато.Добрый Пчел писал(а): 09 окт 2023, 07:53Общая логика поиска на мой взгляд такая.Elenushka писал(а): 09 окт 2023, 07:21 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, аналог Зинерита от угревой сыпи. С действующим веществом эритромицин. Только он помогает.
2) Далее идёте на https://cima.aemps.es/cima/publico/lista.html (типа русского Видала) и по названию действующего вещества находите препараты и, вооружившись переводчиком, подбираете что вам нужно. По многим перепатам в базе есть инструкции по применению.
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 4 года 2 месяца
- Награды: 451
Тогда что же вы хотите купить?Elenushka писал(а): 09 окт 2023, 19:37 проблема в том, что эритромицин это антибиотик, и без рецепта его не продают, а рецепт получить здесь сложновато.
PS. Без рецепта антибиотики продают если что, но не все, не всегда и не всем.
- Arco iris
- Аксакал

- Награды: 201
- Знак зодиака: рак
Да, нам несколько раз продавали, когда лекарство закончилось. Не продадут, идите в другую аптеку.Elenushka писал(а): 09 окт 2023, 19:37 Подскажите, пожалуйста, эти препараты только по рецепту продают?
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Препараты для наружного применения, в том числе и содержащие антибиотик вполне можно купить и без рецепта. Особенно если в аптеке Вас знают и вы пришли с фотографией/пустым тюбиком.
Move forward
-
Добрый Пчел
- Бывалый

Либо ещё говорите что вы иностранец и находитесь в стране временно, тоже часто проканывает.Eugene70 писал(а): 10 окт 2023, 00:10 Elenushka писал(а): ↑Вчера, 18:37
без рецепта его не продают
Препараты для наружного применения, в том числе и содержащие антибиотик вполне можно купить и без рецепта. Особенно если в аптеке Вас знают и вы пришли с фотографией/пустым тюбиком.
-
черепашка
- Новичок

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Купить кломифен цитрат в Испании
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Испании купить лекарство с действующим веществом кломифена цитрат?
Поисковики ничего внятного по запросу не выдают, в России оно называется "Клостилбегит"
Поисковики ничего внятного по запросу не выдают, в России оно называется "Клостилбегит"
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
кломифен цитрат в Испании
В Испании Кломифен (Clomifeno), также продаваемый под торговой маркой Omifin, является рецептурным лекарством.черепашка писал(а): 28 сен 2024, 18:23 возможно ли в Испании купить лекарство с действующим веществом кломифена цитрат
Citrato de clomifeno (Omifin):
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Зайдите в аптеку, спросите это название, они подберут ещё какие-то аналоги.
Скорее всего можно купить без рецепта особенно если есть старая упаковка аналога.
Если в одной аптеке не продадут, то в другую. так можно даже антибиотики купить, которые в Испании всегда по рецепту.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
Добрый Пчел
- Бывалый

Уже расписывал тут в какой-то теме, повторюсь.
Алгоритм поиска лекарств в Испании очень прост.
Шаг 1: находим испанское наименование действующего вещества. Обычно проще всего через интервики на испанский в русской википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B5%D0%BD -> https://es.wikipedia.org/wiki/Clomifeno
Шаг 2: идём на сайт CIMA и находим препараты с этим веществом: https://cima.aemps.es/cima/publico/home.html -> https://cima.aemps.es/cima/publico/deta ... stro=43880
А дальше уже в аптеку/к врачу.
Рецептурные препараты часто продают без рецепта если вы говорите что иностранец и в стране проездом.
Алгоритм поиска лекарств в Испании очень прост.
Шаг 1: находим испанское наименование действующего вещества. Обычно проще всего через интервики на испанский в русской википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B5%D0%BD -> https://es.wikipedia.org/wiki/Clomifeno
Шаг 2: идём на сайт CIMA и находим препараты с этим веществом: https://cima.aemps.es/cima/publico/home.html -> https://cima.aemps.es/cima/publico/deta ... stro=43880
А дальше уже в аптеку/к врачу.
Рецептурные препараты часто продают без рецепта если вы говорите что иностранец и в стране проездом.
-