Америка. США что нового

Новости Европы, Америки, Азии и события в мире
SIM4
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 9 месяцев
Награды: 58
Благодарил (а): 159 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение SIM4 »

Dratuti писал(а): 02 апр 2026, 19:42 Американцы реально были на Луне и это было многократно зарегистрированно средствами объективного контроля.
некоторые даже глазами видели с Земли :hi_hi_hi: с перепоя

однако даже если они там и были - под вопросом факт возвращения на Землю. Очень может оказаться, что были полеты в один конец пока не закончились желающие.
Из блестящего будущего у меня сбылась только лысина
SIM4
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Трамп лично прибыл в Верховный Суд на прения сторон, где рассматривается его указ об ограничении «права почвы» - то есть предоставления американского гражданства по факту рождения на территории США, сообщает «Радио Свобода».

Это первый случай в истории США, когда президент присутствовал в зале заседаний Суда.

Трамп уже в первый день президентства выдал указ, который отменяет для родившихся в США детей нелегальных иммигрантов и туристов право на гражданство, основанное на 14-й поправке.

В документе описаны две ситуации. Первая: мать находилась на территории США незаконно, а отец на момент рождения ребенка не являлся ни гражданином США, ни законным постоянным жителем страны. Вторая: мать находилась на территории США по студенческой, рабочей или туристической визе или по программе безвизового въезда, а отец на момент рождения ребенка не являлся ни гражданином США, ни законным постоянным жителем страны. В этих случаях их ребенок не получает американское гражданство.

Правозащитники считают указ Трампа нарушением Конституции. Юристы Белого дома говорят, что последние полтора века Конституцию превратно толковали.

Указ Трампа был немедленно оспорен в федеральных судах нескольких штатов и округа Колумбия. Суд столичного округа в качестве обеспечительной меры приостановил действие указа впредь до рассмотрения дела по существу, назвав его при этом "вопиюще неконституционным".

В сентябре тяжба по этому кейсу гражданки Гондураса, получившая название «Барбара против Трампа», добралась до Верховного Суда США. Трамп приехал в сопровождении министра юстиции Пэм Бонди и министра торговли Говарда Латника и сел в первом ряду. Аргументы против указа он слушать не стал и покинул суд. В том же зале в ложе для гостей находился ярый противник Трампа Роберт Де Ниро.

"Пародия на суд!" - написал Трамп в своей соцсети после суда.
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 7 месяцев
Награды: 397
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 20427 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

⚡️Orion совершил маневр по выходу на траекторию к Луне, — глава НАСА Джаред Айзекман.

Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
SIM4
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Mikl Po писал(а): 03 апр 2026, 16:31 Orion совершил маневр по выходу на траекторию к Луне, — глава НАСА Джаред Айзекман.
быстро они до луны добрались
я до Москвы также быстро добираюсь
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 2 месяца
Награды: 451
Благодарил (а): 15536 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Dratuti »

SIM4 писал(а): 03 апр 2026, 17:02 быстро они до луны добрались
я до Москвы также быстро добираюсь
Как говориться: Jedem das Seine, что в переводе на русский означает: кто на что учился ;;-)))
SIM4
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Dratuti писал(а): 03 апр 2026, 19:00 Как говориться: Jedem das Seine, что в переводе на русский означает: кто на что учился ;;-)))
это верно.
нас учили не делать глупых поступков

в век роботов отправлять на Луну человека что то там добывать копать исследовать - это воистину космическая глупость.
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 2 месяца
Награды: 451
Благодарил (а): 15536 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Dratuti »

SIM4 писал(а): 03 апр 2026, 20:51век роботов
ага, роботов... и автомобилей с цвеоузыкой ;;-)))
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Офис Мелании Трамп

«В четвёртый раз первая леди США Мелания Трамп ускорила возвращение детей к их семьям после разлучения из-за войны между Россией и Украиной.

В частности, шесть украинских несовершеннолетних, в настоящее время находящихся на территории Российской Федерации, вернутся к своим семьям на родину – в Украину.

«Воссоединение детей с их близкими в этом регионе мира остаётся одной из важнейших глобальных задач сегодня. Меня обнадёживает, что обе стороны сохраняют приверженность дальнейшему сотрудничеству, ставя безопасность и благополучие детей выше этой отвратительной войны», – Мелания Трамп.»
Трамп запросил у Конгресса 152 млн долларов на открытие тюрьмы "Алькатрас". Это следует из проекта бюджета на 2027 год, опубликованного Белым домом

Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Туалет снова сломался у космонавтов, полетевших на Луну — на этот раз, похоже, окончательно.

Сообщается, что трубопровод в кабине замёрз, из-за чего на борту начало люто вонять. NASA пришлось направлять корабль к Солнцу, чтобы он оттаял.

На разработку туалета потратили около 30 млн долларов и его планировали использовать как базовое решение для будущих космических миссий.

Игра началась...

⚡️Авиация США потеряла более $2 млрд за время операции против Ирана «Эпическая ярость», — Tasnim.

Издание также публикует список уничтоженных и поврежденных объектов:
— Четыре истребителя F-15Е стоимостью $360 млн;

— Истребитель F-35 по цене $110 млн;

— Самолет A-10 Thunderbolt стоимостью $18,8 млн;

— Самолет E-3 Sentry AWACS по цене $700 млн;

— Самолеты-заправщики KC-135R — всего 8 общей стоимостью $320 млн;

— Вертолеты — Black Hawk — 1 поврежден, HH-60G Pave Hawk — 2 повреждены, CH-47 Chinook — 1 уничтожен. Их общая стоимость — $60 млн;

— 17 беспилотников MQ-9 стоимостью $510 млн.

⚡️Сбитый вчера F-15E стал первым американским истребителем, потерянным в бою за более чем 20 лет, сообщает отставной генерал ВВС США Кантвелл, — CBS News.

По его словам, США в основном воевали против повстанцев без сопоставимой ПВО, а малое число потерь истребителей в Иране говорит о возможностях американской армии. CENTCOM 2 апреля заявило, что в ходе войны с Ираном США выполнили более 13 тысяч боевых вылетов и ударили по 12,3 тысячи целей.

Последний американский самолет был сбит в бою 8 апреля 2003 года над Багдадом.

Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 265
Благодарил (а): 18949 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Атт ссуко.Смогли таки повторить 4 отдел 5_го управления :-)
► Показать
Какой поп..такой и Ача ача :-)
► Показать
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

«Откройте чертов пролив, вы безумные ублюдки, иначе будете жить в аду — просто посмотрите! Хвала Аллаху», — заявил Дональд Трамп.
США и Иран могут достичь сделки в понедельник — Трамп.
Трамп передвинул дату уничтожения Ирана на среду, до 03:00 по мск

Если к этому времени Иран не подпишет сделку и не откроет Ормузский пролив, то США «всё взорвут». Трамп повторил, что переговоры идут хорошо, но «с иранцами никогда не доходишь до финиша».
⚡️Они — бумажный тигр. Бумажный тигр. У них нет кораблей. У них нет ничего, и Пyтuн их совершенно не боится, — Трамп о НАТО.

⚡️Трампа не беспокоит судьба 93 млн человек в Иране на фоне угроз «разнести всё», — The Wall Street Journal.

Президент США заявил, что уничтожит электростанции и мосты, если Тегеран не откроет Ормузский пролив к вечеру вторника.

На вопрос, беспокоит ли его, что жители Ирана, страны с населением 93 миллиона человек, могут пострадать в случае нападения на гражданскую инфраструктуру, Трамп ответил: «Нет, они хотят, чтобы мы это сделали», заявив, что люди «живут в аду».

iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 502
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 71438 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение iglesias »

Mikl Po писал(а): 05 апр 2026, 19:24 «Откройте чертов пролив, вы безумные ублюдки, иначе будете жить в аду — просто посмотрите! Хвала Аллаху», — заявил Дональд Трамп.
Это какое-то уже бессилие.
Походу трампа в отчаянии :du_ma_et:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Arco iris
Аксакал
Аксакал
Награды: 201
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 8994 раза

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Arco iris »

Когда ждать европейские санкции против американского народа, который выбирал президента и принимает участие в вoйнe?
SIM4
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Arco iris писал(а): 06 апр 2026, 12:59 Когда ждать европейские санкции против американского народа, который выбирал президента и принимает участие в вoйнe?
более справедливо против всех англоязычных
и английский язык тоже из инструкций к технике убрать к чертям
Arco iris
Аксакал
Аксакал
Награды: 201
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 8994 раза

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Arco iris »

SIM4 писал(а): 06 апр 2026, 13:13 и английский язык тоже из инструкций к технике убрать к чертям
Да, уж очень раздражает, когда на цены смотришь на заправках, а значит, в магазинах. Причем весь мир нагнули. Не дело!
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

⚡️Экипаж миссии «Артемида II» установил новый рекорд дальности полета человека в космос — 406 765 километров от Земли, — NASA.

Этот показатель превзошёл прежний рекорд миссии Apollo 13 (1970 год) примерно на 6601 километр.
Отправлено спустя 59 секунд:
Arco iris писал(а): 06 апр 2026, 12:59 Когда ждать европейские санкции против американского народа, который выбирал президента и принимает участие в вoйнe?
Блокировка карт Виза и Мастеркард?
Отключение Свифта? 🙄
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

⚡️Сегодня ночью погибнет целая цивилизация, и её уже никогда не возродят, — Трамп.

Однако, теперь, когда у нас произошла полная и тотальная смена режима, возможно, произойдёт нечто революционно прекрасное.

Мы узнаем это сегодня ночью, в один из важнейших моментов долгой и сложной истории мира. Да благословит Бог великий народ Ирана!

⚡️США в основном достигли своих военных целей в Иране, вскоре операция завершится, — вице-президент США Вэнс.

Другие заявления:
— Мы уверены, что сможем получить ответ от иранцев к 8 часам вечера. Надеюсь, они дадут правильный ответ;

— У нас есть инструменты в нашем арсенале, которые мы пока не решили использовать. Трамп может решить использовать их, и он решит использовать их, если иранцы не изменят свой курс;

— Я надеюсь, что Бог согласен с решением о том, что у Ирана не должно быть ядерного оружия.

iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Америка. США что нового

Mikl Po писал(а): 07 апр 2026, 15:49 Сегодня ночью погибнет целая цивилизация, и её уже никогда не возродят, — Трамп.
Я иногда смотрю на это - впечатление что пишет не адекватный и не очень умный человек. Капслоком, напыщенно, хвастливо... :ugas:
Или он набухался и пишет что-то среди ночи, несёт всякую околесицу...:
"Целая цивилизация умрет сегодня вечером, и никогда не будет возвращена. Я не хочу, чтобы это произошло, но, вероятно, это произойдет. Однако, теперь, когда у нас есть Полная и Тотальная Смена Режима, где преобладают другие, более умные и менее радикализированные умы, может произойти что-то революционно замечательное, КТО ЗНАЕТ?
Мы узнаем сегодня вечером, один из самых важных моментов в долгой и сложной истории Мира. 47 лет вымогательства, коррупции и смерти, наконец, закончатся. Да благословит Бог великий народ Ирана!"

В любом случае, эти уже полтора почти года присутствия трампа у власти - для Америки ничего хорошего, только налоги и цены выросли.
Безработицу он не снизил, производства из Китая в Штаты никто не перенёс.
Наоборот, в итоге многие страны поворачиваются в сторону Китая - там во всяком случае предсказуемо, можно договариваться и спокойно решать вопросы, без истерик, без брызгов слюней в соц.сетях. В принципе, от Америки сейчас отвернулось уже масса союзников, даже наш Педра зубы показыват.
Не знаю, что в нем вы умного видите, просто напыщенный забронзовевший старикан, без чувства совести, эмпатии и вообще без моральных барьеров, торгаш, воплощающий свои детские мечты и неудовлетворенности.
Но в одном он прав - миру этот рыжий бутуз ничего хорошего не принесет.
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 1 месяц
Награды: 255
Благодарил (а): 11939 раз
Контактная информация:

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

iglesias писал(а): 07 апр 2026, 16:38 от Америки сейчас отвернулось уже масса союзников
У Америки есть сателлиты, союзников у нее нет с момента распада СССР.
iglesias писал(а): 07 апр 2026, 16:38 впечатление что пишет не адекватный и не очень умный человек
То что он пишет - не важно. Это сплошняком провокации. Важно что он говорит приватно и что делает. Так то это тот же типаж, что и Жириновский. Прячется под маской шута.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
iglesias писал(а): 07 апр 2026, 16:38 Педра зубы показыват
У него нет ни мозгов, ни зубов. Только хитрость.
Move forward
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Америка. США что нового

Eugene70 писал(а): 07 апр 2026, 17:07 Прячется под маской шута.
Да хоть под маской Люцифера.
Проблема в том что его действия не продуманы, он с утра встал, зачечсалась левая пятка, и давай в эту сторону... Слову его никто не верит, президент Америки по сути трепло.
Постоянно какие-то ультиматумы ставит всем - ну вот ещё два дня, вот ещё две недели... а виноват во всем ясно кто - Байден :-)
По сути под маской шута шут и прячется.
Ну да ладно, может время нам покажет, ты окажешься прав и трамп опять "спасет мир". Там от инопланетян или рептилоидов.
Ответить