Mikl Po писал(а): 07 апр 2026, 15:49
Сегодня ночью погибнет целая цивилизация, и её уже никогда не возродят, — Трамп.
Я иногда смотрю на это - впечатление что пишет не адекватный и не очень умный человек. Капслоком, напыщенно, хвастливо...
Или он набухался и пишет что-то среди ночи, несёт всякую околесицу...:
"Целая цивилизация умрет сегодня вечером, и никогда не будет возвращена. Я не хочу, чтобы это произошло, но, вероятно, это произойдет. Однако, теперь, когда у нас есть Полная и Тотальная Смена Режима, где преобладают другие, более умные и менее радикализированные умы, может произойти что-то революционно замечательное, КТО ЗНАЕТ?
Мы узнаем сегодня вечером, один из самых важных моментов в долгой и сложной истории Мира. 47 лет вымогательства, коррупции и смерти, наконец, закончатся. Да благословит Бог великий народ Ирана!"
В любом случае, эти уже полтора почти года присутствия трампа у власти - для Америки ничего хорошего, только налоги и цены выросли.
Безработицу он не снизил, производства из Китая в Штаты никто не перенёс.
Наоборот, в итоге многие страны поворачиваются в сторону Китая - там во всяком случае предсказуемо, можно договариваться и спокойно решать вопросы, без истерик, без брызгов слюней в соц.сетях. В принципе, от Америки сейчас отвернулось уже масса союзников, даже наш Педра зубы показыват.
Не знаю, что в нем вы умного видите, просто напыщенный забронзовевший старикан, без чувства совести, эмпатии и вообще без моральных барьеров, торгаш, воплощающий свои детские мечты и неудовлетворенности.
Но в одном он прав - миру этот рыжий бутуз ничего хорошего не принесет.