Коррупция — это не плохо. Коррупция плоха, если в ней нет меня. Но если я часть этой коррупции, то я буду её защищать
, — заявил он в своей предвыборной компании.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Итальянский скульптор Сальваторе Гарау продал невидимую статую почти за ₽1,5 млн
Он назвал работу «Я есть» и выставил на аукцион.
Покупатель получил не только предмет искусства, но и сертификат подлинности, а также рекомендацию выставить шедевр в пространстве два на два метра, свободном от препятствий.
Трамп решил не переименовывать Персидский залив в «Арабский залив» после того, как официальные лица Ирана ясно дали понять, что будут «категорически возражать против такого шага», — CNN со ссылкой на источник.
В сеть утекли более 89 миллионов Steam-аккаунтов — это одна из самых масштабных утечек платформы.
Что известно:
— Пользователь Machine1337 на авторитетном форуме черного рынка, предлагает продать за $5000 данные более 89 млн аккаунтов;
— Пока никто не знает, как это произошло, но сейчас активно проводится расследование со стороны Valve;
— Valve и её партнеры по двухфакторной системе Twilio подтверждают, что если слив произошёл, то не напрямую из компаний;
— Есть вероятность что произошла кибер-атака, откуда смогли выгрузить данные.
Главное и самое важное: пользователи с двухфакторной защитой должны быть в безопасности, но остальным в срочном порядке нужно сменить пароль и подключить двухфакторку.
Трамп прибыл с официальным визитом в Катар, став первым американским президентом, посетившим эту страну за последние 22 года, — Катарское гостелевидение.
Его встречал в аэропорту эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани.
Как ожидается, во время визита речь пойдет о ситуации в секторе Газа и о переговорах между ХАМАС и Израилем, где Катар является одним из посредников.
В Аргентине Джордж Клуни развёл женщину на 1 млн рублей.
Мошенники создали дипфейк актёра и шесть недель переписывались с фанаткой, присылая видео и «голосовые». В какой-то момент «Клуни» пожаловался на развод и попросил денег, пообещав помочь с работой. Когда женщина поняла, что её обманули, на счету аферистов уже было £10 000.
На Гаити продавщица еды убила 40 бандитов, накормив их бесплатными пирожками с ядом.
После того как банда Viv Ansanm убила её семью, а полиция бездействовала, женщина решила отомстить — угостила бандитов отравленными пирожками «в знак благодарности за защиту».
После расплаты её дом сожгли, но она успела исчезнуть.
Netflix, записывайте.
На Гаити продавщица еды убила 40 бандитов, накормив их бесплатными пирожками с ядом.
После того как банда Viv Ansanm убила её семью, а полиция бездействовала, женщина решила отомстить — угостила бандитов отравленными пирожками «в знак благодарности за защиту».
После расплаты её дом сожгли, но она успела исчезнуть.
Netflix, записывайте.
страшно даже и подумать, сколько человек привязали к зениткам...
Серьезная авария произошла в КНДР во время спуска эсминца на воду.
По данным СМИ, корабль упал на бок в результате нештатной работы спускового устройства. Судя по снимку, судно получило серьёзные повреждения.
Ким Чен Ын, который присутствовал на церемонии, назвал произошедшее преступной халатностью ответственных лиц и поручил восстановить корабль к пленуму ЦК Трудовой партии Кореи в июне.
«Беззлобие. Хрюкостяг». Радио Судного дня, то есть радиостанция УВБ-76 для запуска ядерных ракет, передала за сегодня два новых сообщения: «НЖТИ 37339 БЕЗЗЛОБИЕ 4220 7856» и «НЖТИ 04315 ХРЮКОСТЯГ 4726 4703».
Радиостанция Судного дня работает со времён СССР и, по версии западных СМИ, используется для автоматического запуска ядерных ракет по предполагаемому противнику в советской оборонительной системе «Периметр».