Mikl Po писал(а): 05 фев 2026, 08:35
Джулиан Ассанж заявил, что на президента Трампа нет никаких компрометирующих материалов-
Ассанжу можно верить. Один из последних честных и принципиальных людей в политике. Вымирающий вид, идейный борец за справедливость.
Тем более сам прошел через подставной секс-скандал.
Из блестящего будущего у меня сбылась только лысина
«Неуловимого деда» из России задержали в США: на протяжении 16 лет он держал в страхе весь Майами и устраивает разборки с местными, ему грозит тюрьма до 30 лет, — СМИ.
В Майами задержали 71-летнего россиянина Вячеслава Михайлова. Пенсионер напился, подрезал 79-летнего американца у магазина «Матрёшка» и избил его после ссоры. Затем дед взломал закрытый рынок, украл еду и уехал домой. Полиция предъявила три обвинения: избиение пожилого, взлом и пьяное вождение.
По первой статье залог не дали — это тяжкое преступление. По остальным Михайлов отделался штрафом $800. Ему грозит до 30 лет тюрьмы и штраф $10 000. В Майами Михайлова знают как «неуловимого деда» — он уже шесть раз попадал под арест, но всегда выходил сухим из воды.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Президент США Дональд Трамп опубликовал в своей соцсети Social Truth видео с утверждением о фальсификациях на выборах 2020 года, а в конце ролика появляются Барак и Мишель Обама в виде обезьян.
Критика прозвучала как со стороны демократов, так и со стороны республиканцев. Говорят, что не должна быть самка больше самца, не реалистично получилось
Два человека с головами обезьян смеются на фоне джунглей
643 просмотра фото
Из блестящего будущего у меня сбылась только лысина
Трамп удалил видео с обезьянами с лицами Обамы и его жены Мишель. Публикация была доступна в аккаунте президента США в течение 12 часов. CNN сообщил со ссылкой на высокопоставленного сотрудника Белого дома, что пост был выложен по ошибке. Напомним, после публикации этого поста Трампа обвинили в расизме.
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
Джеффри Эпштейн жив и играет в Fortnite в Израиле — такая безумная теория гуляет по сети.
Вот что накопали конспирологи:
— В рассекреченных материалах фигурирует ник littlestjeff1, на который в 2019 году покупали V-баксы (игровую валюту) с почты Эпштейна;
— Тот же ник фигурирует и в других квитанциях и сервисах;
— Ник пробили через Fortnite Tracker и обнаружили игровую активность уже после официальной даты смерти Эпштейна в 2019 году;
— Судя по геометке профиля, игрок находится в Израиле.
Самое интересное: как только теория разошлась по соцсетям, аккаунт резко сделали приватным, а упоминания о нём начали исчезать из Wayback Machine.
Членам Конгресса США дадут доступ к неотредактированным файлам Эпштейна, — NBC News.
С 9 февраля 2026 года конгрессмены смогут просматривать неотредактированные документы по делу Эпштейна в офисах Минюста. Копирование и публикация документов будут запрещены.
Илон Маск: Поразительно что в тюрьме сидят 500 или 600 участников протестов в США 6 января, но ни одного клиента Эпштейна.
ФБР США пришло к выводу, что Эпштейн не руководил сетью по торговле секс-услугами несовершеннолетних для влиятельных людей, — AP News.
Финансист подвергал сексуальному насилию несовершеннолетних девушек, но бюро не обнаружило достаточных доказательств того, что он руководил сутенерской сетью.
Mikl Po писал(а): 09 фев 2026, 11:00
Илон Маск: Поразительно что в тюрьме сидят 500 или 600 участников протестов в США 6 января, но ни одного клиента Эпштейна.
Так это же другое, он просто не понимает.
А сидеть должен Трамп, потому что в фейсбуке так пишуть.
Документ о смерти Эпштейна был подготовлен за день до его гибели в тюрьме, — Daily Mail.
В заявлении прокурора США по округу Манхэттен Джеффри Бермана от 9 августа 2019 года говорится, что «утром Манхэттенский исправительный центр подтвердил, что Джеффри Эпштейн <...> был найден без сознания в своей камере и вскоре после этого был объявлен мертвым».
В США ускоряют разработку нового танка M1E3 Abrams, — Fox News.
Машина будет весить около 60 т, что снизит расход топлива на 40% и позволит проходить на 30% больше мостов в Польше и других странах восточного фланга НАТО, сообщает телеканал.
Танк оснастят гибридным приводом с бесшумным электрическим режимом, системами РЭБ и 30-мм пушкой, а интерфейс управления будет напоминать контроллер Xbox. Первые испытания планируют начать в 2028 году.
Трамп опубликовал фото, где он показывает западным лидерам карту, на которой Канада, Гренландия и Венесуэла обозначены как часть США.
Цукерберг решил переехать в «бункер миллиардеров» во Флориде, — The Wall Street Journal.
Глава Meta вместе с супругой Присциллой Чан покупает новый прибрежный особняк на закрытом острове Indian Creek в Майами, где живут Джефф Безос и Карл Айкан.
По данным риелторов, стоимость сделки может составить $150–200 млн. Остров считается одним из самых закрытых и охраняемых жилых районов в США.