Mikl Po писал(а): 20 янв 2026, 20:51
нельзя управлять тем, чего не будет
В смысле НАТО конец?
А как же перемога НАТО над Россией в полях Украины?
В это ты тоже не веришь?
Куда катится рубль ? тема с ответом на вопрос в заголовке .. чо то не туда покатился..
НАТО капут.. тоже переобувание какое то
Все играет новыми красками с приходом Трампа. Даже он сам. А ведь не первый его срок.
Ну ладно перемога и контрнаступ были сомнительные - но НАТО самый же сильный блок в мире! Он то как потонет? он же крепче рубля !
Из блестящего будущего у меня сбылась только лысина
Мне импонирует Трамп своей готовностью идти напролом против сложившегося миропорядка. Я прекрасно понимаю, что могу ошибаться идеальных лидеров не бывает, но на мой взгляд, сегодня миру необходима фигура именно такого масштаба.
Мы видим опасный дисбаланс. С одной стороны мощная экономическая и демографическая экспансия Востока, которую почти никто, кроме Трампа, не называет открытой угрозой и не пытается всерьез остановить. С другой стороны западный мир, который запутался в себе и переживает глубокий кризис ценностей. Стало доходить до абсурда: людям внушают, что быть белым это чуть ли не повод для извинений. Разве это норма?
Я вижу в Трампе лидера, способного действовать решительно, наплевав на устаревшие правила. Тем более что на эти правила все остальные уже давно «забили», а значит, все карты сейчас в руках у Дяди Сэма.
Мир катится не туда, и текущая ситуация требует игрока, который не боится идти против «мейнстрима» и ломать старые догмы. Оправдаются ли мои надежды покажет время, но его решимость навести порядок здесь и сейчас это именно то, что мне в нем нравится
iglesias писал(а): 20 янв 2026, 12:23
Просто хамло.
Необразованный и не умный персонаж
Ты, возможно, его не правильно оцениваешь. Это неглупый, очень хитрый и циничный человек, с блестящим образованием. Он успел поучится в иезуитском частном университете откуда перевелся в один из университетов Лиги Плюща, который успешно закончил (хотя в список отличников и не вошел). То что он изображает реднека - это такое же притворство, ставшее частью жизни, как у Жириновского. А вот тщеславие - это изнутри, одна из немногих его слабостей.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Mikl Po писал(а): 20 янв 2026, 22:30
Трамп как тираннозавр Rex. Ты или с ним спариваешься, или он тебя сожрет
Демократ. Врет, как не в себя. Кого, интересно, Трамп сожрал? Мадуро? Или он только демократами питается?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Amazona писал(а): 20 янв 2026, 13:39
Всё что нужно знать о понятии у Дональда про этику , чистоплотность и порядочность
Их у него уже нет. От остатков избавился ещё на первом сроке.
SIM4 писал(а): 20 янв 2026, 21:27
В смысле НАТО конец?
В это ты тоже не веришь?
Да б...
Нато это не против России. Ты делаешь ту же ошибку, что и все постсовки и другие прочие дебилы.
НАТО сдерживал Германию в первую очередь, во вторую окорачивал Францию и ЮК.
Ну напринимали новых членов (политкоректно выражаясь), теперь чего жаловаться то?
Французы казачков в Париже запомнили, немцы тоже по ночам вздрагивают от того, что после русских "в берлине" четверть германии с рязанскими мордами ходит.
НАТО заканчивается от непонимания его сути и как следствие попытки его использовать не по назначению. Это как вместо электрической вилки столовой влезть в электророзетку на 380 вольт, убъет гарантированно.
Обычно они говорят: «Он — ужасный диктатор». Я — диктатор. Но иногда диктатор нужен. Но они не сказали этого в этом случае. И нет, это здравый смысл. Всё основано на здравом смысле, понимаете. Это не консерватизм, не либерализм или что-нибудь ещё. Это, в основном, я бы сказал, 95% здравого смысла, и это то, что у нас есть.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Нам никогда не приходилось ничего у них просить. Знаете, они говорят, что отправили войска в Афганистан, и они это сделали. Они держались немного позади, немного в стороне от линии фронта.
В Нью-Йорке оказывается всего пару дней назад прошел мощный снежный шторм и улицы завалило снегом.
Сейчас правда плюсовая температура, но они ожидают ещё более высокого наката стихии.
В Совет мира Трампа включили Бельгию, но мы ничего не подписывали, заявил МИД страны. Скорее всего, Белый дом просто перепутал названия стран — Belgium и Belarus.
Трамп предложил выдвигаться на новый президентский срок
«Рекордные показатели повсюду! Может, стоит пойти на четвёртый срок?», — заявил президент США.
Mikl Po писал(а): 20 янв 2026, 20:51
нельзя управлять тем, чего не будет
В смысле НАТО конец?
В это ты тоже не веришь?
Куда катится рубль ? тема с ответом на вопрос в заголовке .. чо то не туда покатился..
НАТО капут.. тоже переобувание какое то
Все играет новыми красками с приходом Трампа. Даже он сам. А ведь не первый его срок.
Ну ладно перемога и контрнаступ были сомнительные - но НАТО самый же сильный блок в мире! Он то как потонет? он же крепче рубля !
Конец НАТО близок и это не катастрофа, — The New York Times.
Действия Трампа, включая угрозы союзникам и сомнения в обязательствах США, подорвали саму основу альянса.
Издание отмечает, что Европа обладает ресурсами и возможностями для самостоятельной обороны и должна отказаться от зависимости от Вашингтона, так как прежняя модель трансатлантической безопасности больше не работает.
Как по мне то НАТО это просто 4 буквы… и всегда были таковыми… могут силу показать только против тех кто с рогатками…
PS. А вы заметили что както культурненько тут стало…
Подозреваю ктото на историческую родину укатил, а там випиэны и стремно наверно заходить в чаты(вдруг они экстримиские)
Сярожа писал(а): 23 янв 2026, 19:36
PS. А вы заметили что както культурненько тут стало…
Подозреваю ктото на историческую родину укатил, а там випиэны и стремно наверно заходить в чаты(вдруг они экстримиские)
Провокаторов поубавилось и система перешла в более упорядоченное состояние.
Меньше шума — больше смысла.