Тут я согласен с Арамисом. Что-то в этом есть...Dratuti писал(а): 19 янв 2026, 17:41 если он растрясет всех этих оборзевших евробюрократов, если от него вправяться мозги у людей, ну да и хрен бы тогда с ним
Ну видишь, а лайк ты мне вот не поставил за сообщение
Так скоро к своему видению Байдена и меня приравняешь. Но кстати - лицемер не лицемер, он многие вещи своими именами называл.
А вот то что трампа костерит своего предшественника и оскорбляет при каждом удобном случае - как это тебе такое Илон Маск?
Ты же в курсе что там в Штатах чистка в университетах идёт полным ходом? Скоро как в РФ душилово начнется.
Все СМИ затыкаются, на все места он своих людей привел. А эти два урода - уитков и кушнер?
Помяни мое слово, он ещё на третий срок будет претендовать.
Это крайне злобный, мстительный и чванливый гоблин, лживый до невозможности.
Но наши с тобой мнения расходятся потому что ты его предшественника считаешь худшим президентом. Так вот, он может и худший, может трампа и растрясет евробюрократов, но по сути его действия приводят к тому, что мир начинает лихорадить. Пусть худой но это был мир, были злодеи и были какие-то этические нормы.
А сейчас их нет.
Пyтuн - теперь друг и хороший человек, люди уезжают из штатов, я никогда за свою жизнь в Испании столько американцев не видел, как за последний год. Вернее никогда их не видел, а теперь вижу и слышу что они говорят. Просто ещё один помешавшийся на деньгах чувак, возомнил себя господом богом.
Блин, да уже мемы пошли, в сети пишут что летом трампа обьявит миру о том что спас землю от инопланетян, выторговал
Как по мне пусть лучше Байден чем такое.
Но - твое мнение я уважаю и очень надеюсь, что ты окажешься прав в этом дискусе и более дальновиден, а как раз я и ошибаюсь в своих оценках