Что нового в мире

Новости Европы, Америки, Азии и события в мире
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 117
Благодарил (а): 4477 раз
Контактная информация:

Что нового в мире

Непрочитанное сообщение El Dorado »

BETMAX писал(а):
Oxana писал(а):
BETMAX писал(а):
....[/quote
Ой :-) Оксаночка я этот форум почти год не посещал, так случайно заглянул, могу испарится на пару лет, если очень нужно будет самоматериализуюсь под другим ником, пожалуйста не забывайте что мы соседи :al_kana_ft: :al_kana_ft: , меня пугает другое, я уже купил пару объектов в Benidorme, пообщавшись с кучей retailerov, а вдруг мы уже знакомы, просто мне нужен третий объект не хочу попасть в дурацкое положение, простите меня зарание если что :ny_tik:
Где бы ты не "самоматериализовалась" тебя легко вычислить и выявить. Эпоха анонимных тролей давно окончена, только ты по своей малограмотности об этом ещё не в курсе. :)-(:
Да будет Истина, Сила и Воля Твоя от начала времён и навеки!
https://www.youtube.com/watch?v=juFeK2wm1OY
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 238
Благодарил (а): 19474 раза

Что нового в мире

Непрочитанное сообщение Oxana »

Таки я утверждаю, что мой оппонент уж очень малограмотная или малограмотный. :))

Бетамакс, хотите купить третью недвижимость в Бенидорме? Вы думаете что за n-количество Косарей мне все равно с кем работать? Вы заблуждаетесь. Пока чел покупает недвигу, мы,как минимум, год в связке. На фиг мне Ваши личностные и межвидовые проблемы? Я работаю в кайф. С теми, кто мне нравится. Ибо за этим я переезжала.
Идите в Леангу, Вас там примут любым или любой. Мне не надо мозги захламлять. Я легко избавляюсь от токсичных людей в своём окружении, после пережитого мной рака. Я живу и общаюсь только с людьми мне приятными. Сказать «нет» мне так легко, как весят сны весенней бабочки.

....
Меньше паники. Лучше тяга.
:chir_lider2:
Oxana
Эксперт
Эксперт

Что нового в мире

El Dorado писал(а):
Oxana писал(а):
BETMAX писал(а): сейчас займусь, Oxana сильно сердчает и отвлекает меня :-) от серьёзной работы :ny_tik: :ny_tik:
Ну, это Вы слишком хорошего мнения о себе. :))
Чтобы меня рассердить - это ещё пару медицинских дипломов надо получить. Не купить. :))
Тут же все просто - ещё раз будет переход на личности - просто бан. На неопределённое количество времени. Какое - сейчас не могу сказать, как звезды встанут.

....

Оксана, у меня для вас новость. :-) Я точно знаю, этого грамотАя. Точнее её. :-) Есть алгоритм, который с высокой степенью выясняет, кто пишет. Сам, в своё время защищал кандидатскую по этой теме. Ну и конечно, сам и пользуюсь. :-) Тут результат очень высок, хотя я сразу заподозрил по косвенным фактам.
Это моя бывшая, неутомимый троль на просторах инернета. Торчит в сети по суткам. Очень любит пастись в темах, где я появляюсь (я то и не скрываюсь особо). Мечтает о домике в Испании. Причём она клепает свои вирши и от одной и от другой стороны обычно.
Если интересуют подробности, готов сообщить в ЛС. :-)

Господа и дамы не кормите тролей! Не поддерживайте их темы. Пусть помрут в тишине и игноре. :de_vil:
El Dorado.
При приезде в Бенидорм жарим барана в моем доме. Ну или, на крайний случай, плов. Я умею, я из Азии. Самой которой средней.

....
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 265
Благодарил (а): 18949 раз

Что нового в мире

Непрочитанное сообщение Vizavi »

El Dorado писал(а): тебя легко вычислить и выявить. Эпоха анонимных тролей давно окончена, только ты по своей малограмотности об этом ещё не в курсе. :)-(:
Не большое наблюдение....патриотически настроенные граждане подсознательно ставят аватар американских актёров...наверное представляют что уже :v_i_k_i_n_g: "сняли скальп" :-) ..может я и не прав... НО может пригодиться наблюдение :du_ma_et:
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12393 раза

Что нового в мире

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Офтопик
El Dorado писал(а): тебя легко вычислить и выявить. Эпоха анонимных тролей давно окончена, только ты по своей малограмотности об этом ещё не в курсе. :)-(:
Капец ;;-))) Эльдорадыча преследует бывшая!На форуме!в Испании!Посредством аватара лысого дядьки! ;;-))) Эльдорадыч, помнишь я советовал тебе куклу вуду. Срочно приступай к экзорцизму, а то бывшая Betmax нам здесь все позаделает. :-) Она вон уже клеилась к столпу веры к Дону Владимиру. А скоро 9 мая, у ней пик начнется :-)
Клянусь,я замышляю только шалость
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Что нового в мире

Сostadelmar писал(а):
Офтопик
Срочно приступай к экзорцизму, а то бывшая Betmax нам здесь все позаделает. :-)
Коста у нас оберег есть :-)
Изображение

Только вот надо его разбудить :-)
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12393 раза

Что нового в мире

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Офтопик
Vizavi писал(а):Коста у нас оберег есть :-)
Так ГеррПроказник вроде на пастушках специализируется, а не на... кхммм куклах ....Или ты хочешь сказать ,что он... то же??!!! :zvez_ochki:
В Италии — одной из ведущих стран Евросоюза — 4 марта проходят парламентские выборы. К власти может прийти коалиция, основой которой является партия экс-премьера Сильвио Берлускони.
https://ria.ru/world/20180305/1515728208.html
Группа королей с кольцами в темном помещении
Группа королей с кольцами в темном помещении
1676 просмотров фото
Клянусь,я замышляю только шалость
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Что нового в мире

Сostadelmar писал(а):
Офтопик
Так ГеррПроказник вроде на пастушках специализируется
Офтопик
Тут как раз.. звёзды и сошлись. :-)
-ГеррПроказнику пастушка нужна ?..нужна
-Что лучше всего наставляет на путь истинный ?...труд на апельсиновой плантации,чистка прудика с карпами ГеррПроказника
-Что лучше всего закрепляет пройденный материал на плантации ?...во время перекура "политинформация" на сеновале. :-)
Итого наш гешефт:
-У Самого фсё в порядке..курочки несутся..карпы колосятся...он нас не трогает..яйца из под нас не рвёт с корнем..литр не требует с Ярика..и 2,99 с тебя
-У Эльдорадыча наступает спокойная житуха
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Что нового в мире

Сostadelmar писал(а): В Италии — одной из ведущих стран Евросоюза — 4 марта проходят парламентские выборы. К власти может прийти коалиция, основой которой является партия экс-премьера Сильвио Берлускони.
Туда один наблюдатель намыливался..и удачно был послан :-)
Итальянский МИД отказал в выдаче визы российскому сенатору, первому зампреду комитета Совета Федерации по международным делам Владимиру Джабарову. Причина отказа — включение Джабарова в санкционный список Евросоюза.
Справка :pisa_tel: :-)
► Показать
BETMAX
Частый гость
Частый гость
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 4

Что нового в мире

Непрочитанное сообщение BETMAX »

Oxana писал(а):Таки я утверждаю, что мой оппонент уж очень малограмотная или малограмотный. :))

Бетамакс, хотите купить третью недвижимость в Бенидорме? Вы думаете что за n-количество Косарей мне все равно с кем работать? Вы заблуждаетесь. Пока чел покупает недвигу, мы,как минимум, год в связке. На фиг мне Ваши личностные и межвидовые проблемы? Я работаю в кайф. С теми, кто мне нравится. Ибо за этим я переезжала.
Идите в Леангу, Вас там примут любым или любой. Мне не надо мозги захламлять. Я легко избавляюсь от токсичных людей в своём окружении, после пережитого мной рака. Я живу и общаюсь только с людьми мне приятными. Сказать «нет» мне так легко, как весят сны весенней бабочки.

....
Я уже в процессе покупки, приобрести от банка много ума не надо, зачем кормить таких как вы, летом окончательно переедим в Бенидорм, нас две семьи двенадцать человек, весьма не бедных со своими бизнес идеями, два года ушло на подготовку, думаю всё получится даже если нет, запасов хватит прожить без бедно довольно долго . Бенидорм город маленький думаю как нибудь, где нибудь пересечёмся, но сумасшедших у вас хватает на форуме, неужели так действует витамин Д :-) ? : -если что я из Латвии :a_g_a: :a_g_a:
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 87
Благодарил (а): 2154 раза

Что нового в мире

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Всякое, конечно, бывает, но...
Очень вероятно, что El Dorado обознался, и попал в неловкое положение.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Что нового в мире

Чай Луговой ? .
Осужденный в России за госизмену офицер ГРУ Сергей Скрипаль, возможно, был отправлен неизвестным ядом в английском Солсбери.
Накануне двое человек - 66-летний мужчина и женщина вдвое младше - были доставлены в больницу, после того как им стало плохо в торговом центре.
Власти объявили о чрезвычайной ситуации. Торговый центр и некоторые другие районы города были оцеплены, специалисты в полном облачении проводили там дезинфекцию. Приемное отделение больницы было закрыто, но с тех пор открылось.
Скрипаль был осужден в 2006 году, а в 2010 году помилован наряду с тремя другими россиянами. Позже их обменяли на задержанных в США российских агентов. Скрипаль проживает в Великобритании.
Соседи рассказали, что полиция приехала в дом Скрипаля около пяти вечера и с тех пор не уезжала. По их рассказам, Скрипаль - приветливый человек. Несколько лет назад он потерял жену.
Полиция расследует происшествие.
Сергей Скрипаль родился в 1951 году. Долгое время служил в Главном разведывательном управлении, а затем вышел в отставку в звании полковника. В течение нескольких лет работал в управделами российского МИД.
Полностью свой срок Скрипаль не отсидел. В июле 2010 года его, а также ученого Игоря Сутягина и еще двух осужденных за измену россиян Александр Запорожского и Геннадия Василенко обменяли на группу российских разведчиков, разоблаченных в США. В их числе были генерал-майор СВР Михаил Васенков и Анна Чапман.
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Что нового в мире

BETMAX писал(а):
Oxana писал(а):
....
Я уже в процессе покупки, приобрести от банка много ума не надо, зачем кормить таких как вы, летом окончательно переедим в Бенидорм, нас две семьи двенадцать человек, весьма не бедных со своими бизнес идеями, два года ушло на подготовку, думаю всё получится даже если нет, запасов хватит прожить без бедно довольно долго . Бенидорм город маленький думаю как нибудь, где нибудь пересечёмся, но сумасшедших у вас хватает на форуме, неужели так действует витамин Д :-) ? : -если что я из Латвии :a_g_a: :a_g_a:
Ты с Падмасковья. Если забыла. Из Латвии твоя подруга. Думаю, что всю инфу по Латвии ты тоже можешь выложить на форум легко, получив от неё.
А в Бенидорме мы можем и сами с тобой пересечься, познакомимся с болдовым брутальным мужиком :-) Или вместо себя "статиста" платного пришлёшь? Бесплатно, небось с тобой уже лет пять не "работают" :-)
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Что нового в мире

Сostadelmar писал(а):
Офтопик
Капец ;;-))) Эльдорадыча преследует бывшая!На форуме!в Испании!Посредством аватара лысого дядьки! ;;-))) Эльдорадыч, помнишь я советовал тебе куклу вуду. Срочно приступай к экзорцизму, а то бывшая Betmax нам здесь все позаделает. :-) Она вон уже клеилась к столпу веры к Дону Владимиру. А скоро 9 мая, у ней пик начнется :-)
Она меня уже допреследовалась аж до решения уголовного суда ;;-))) Ей уже судья навудил прилично :cool_cool: Нет, не совсем преследует. Так, пересекаемся, как выяснилось. Она торчит на многих сайтах. Очень любит давать советы юридические, иммиграционные, риэлторские и т.д. (учитывая 8 классов образования), кое-где деньгу небольшую, с попавших "под неё" стрижёт. Как это в "Мстителях" было - "фармазонит" :-) Ну, и конечно потролить - это святое.
А главное, кто её интернету научил на свою голову? Я :ups: Кто же знал, что так бумеранг летает :sh_ok: :-)
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Что нового в мире

Ayomice писал(а):Всякое, конечно, бывает, но...
Будьте уверены. Я попал в яблочко, а не в неловкое положение. Сейчас просто понаблюдайте за реакцией больной, будет забавно :-)

Если только ..... вы не её альтер эго. Такое уже было на других сайтах :-) Но, я уже на 60 проц. уверен, что вы не связаны. :dr_ink: Значит есть ещё другой аккаунт, но мы и это вычислим. :men:
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 166
Благодарил (а): 11427 раз

Что нового в мире

Непрочитанное сообщение Teresa »

[quote="El Dorado"

Она меня уже допреследовалась аж до решения уголовного суда ;;-)))
[/quote]
El Dorado, остановитесь, пожалуйста, в своем словесном поносе о своей бывшей, даже, если это так и есть...это Вас не красит... :nose: ИМХО
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
Изображение
Oxana
Эксперт
Эксперт

Что нового в мире

El Dorado писал(а):
Ayomice писал(а):Всякое, конечно, бывает, но...
Будьте уверены. Я попал в яблочко, а не в неловкое положение. Сейчас просто понаблюдайте за реакцией больной, будет забавно :-)

Если только ..... вы не её альтер эго. Такое уже было на других сайтах :-) Но, я уже на 60 проц. уверен, что вы не связаны. :dr_ink: Значит есть ещё другой аккаунт, но мы и это вычислим. :men:
Не. Айомисе я очень близко знаю. :)) (и ели, и пили вместе. Неоднократно).
Почти вся моя семья его знает, включая ее московскую часть. Так что, не альтер эго.

....
Oxana
Эксперт
Эксперт

Что нового в мире

Teresa писал(а):
[quote="El Dorado"

Она меня уже допреследовалась аж до решения уголовного суда ;;-)))
El Dorado, остановитесь, пожалуйста, в своем словесном поносе о своей бывшей, даже, если это так и есть...это Вас не красит... :nose: ИМХО
[/quote]

При всём уважении к тебе, если это и правда - этот человек не заслуживает подобного видео и подобных стихов, которое ты выложила.
Я не люблю людей, которые врут и манипулируют. Ну вот не люблю. И вторую щеку никогда не подставляла таким.

....
Oxana
Эксперт
Эксперт

Что нового в мире

BETMAX писал(а): Я уже в процессе покупки, приобрести от банка много ума не надо, зачем кормить таких как вы, летом окончательно переедим в Бенидорм, нас две семьи двенадцать человек, весьма не бедных со своими бизнес идеями, два года ушло на подготовку, думаю всё получится даже если нет, запасов хватит прожить без бедно довольно долго . Бенидорм город маленький думаю как нибудь, где нибудь пересечёмся, но сумасшедших у вас хватает:
А меня, в случаях продаж банковской недвижимости, не такие как вы, кормят. Мне банк платит.
И, после покупки, не мои клиенты сами бегают и делают segunda ocupación до подключения воды, меняют контракты на свет и газ..... И в случаях, когда приходят письма счастья, что часто бывало при покупках банковской недвижимости - я консультирую и помогаю решать вопрос зачастую досудебного и не платить штрафы.
Чтобы купить банковскую недвигу по хорошей цене - надо постараться, а не просто зайти в офис банка. Кстати, уж очень давно ни один банк ничего «вкусного» не продаёт. А сейчас, после очередного поднятия цен - зачастую выше и вторичного обычного жилья. Но с проблемами.
А что касается форума с сумасшедшими - что вас здесь держит? Есть много параллельных ресурсов, идите туда. Общаться не «с сумасшедшими». :)

....
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 166
Благодарил (а): 11427 раз

Что нового в мире

Непрочитанное сообщение Teresa »

Oxana писал(а):
При всём уважении к тебе, если это и правда - этот человек не заслуживает подобного видео и подобных стихов, которое ты выложила.
Я не люблю людей, которые врут и манипулируют. Ну вот не люблю. И вторую щеку никогда не подставляла таким.

....
Врунов и манипуляторов никто не любит. :a_g_a:
Насчет видео, ты права, я его потом добавила, хотела так сказать, смягчить свое "обращение" к El Dorado.
На мой взгляд, негоже так о женщине отзываться, тем более о своей бывшей, пиши в личку, если есть такое желание высказать ВСЕ наболевшее, можно не только ей, но и тебе с объяснением ситуации... :ti_pa:
Вот, если мы тут все начнем своих бывших вспоминать...

Со всеми недостатками
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи.... :mi_ga_et:

P.S. К тебе также отношусь с большим уважением, как к неординарной и сложносочиненной личности :uch_tiv:
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
Изображение
Ответить