Новая профессия зарождается! [emoji57]
....

Сдам комнату или квартиру тому, у кого нет QR-кода или прививки. Дорого.

А вот не надо сарказма.VladValencia писал(а): 24 окт 2021, 14:31
Сдам комнату или квартиру тому, у кого нет QR-кода или прививки. Дорого.
![]()

Да курьеры становятся новой ВОСТРЕБОВАННОЙ профессией и созданы куча новых фирм с этим профилем, а сколько сразу программ написано для обеспечения мобильности и логистических схем доставки...

Подорожать может и успеет, но обогатиться на этом времени вряд ли хватит. Не верю я что все это еще долго продержится. С каждым днем все больше и больше информации вылазит наружу чтоVladimirGT писал(а): 24 окт 2021, 21:52 Это сначала будет не дорого, а потом станет ДОРОГО!!![/color][/b]
P.S. Там скандал какой-то назревает с Фаучи про эксперименты со щенками бигль. Может и разразится, а может и рассосется. Ссылку ставить не буду, настолько мерзко все что хочется надеяться что это фейк.вакцина нарушает врожденную способность вашего организма после заражения вырабатывать.....

Про "волны вакцинации" прям в точку названиеJelizaRose писал(а): 25 окт 2021, 13:14 "Сегодня, в понедельник, 25 октября, в Каталонии начинается кампания вакцинации против гриппа , которая включает третью дозу против Covid -19. Для вакцинации от гриппа будут приглашены люди старше 60 лет. И это будет население в возрасте от 70 лет, которое, кроме того, должно получить третью дозу против Covid-19." И так далее, источник:
https://barcelonasecreta.com/la-vacuna- ... catalunya/
Интересно сколько волн вакцинации я продержусь до того момента когда меня таки вынудят ширнуться...

а мне вот интересно стало чем вызваны пики в 2017 и 2018, они же тоже выше усредненныхAyomice писал(а): 25 окт 2021, 18:21 И я уже ранее обращал внимание на то, что ось абсцисс этого графика поднята, то есть не от нуля.
319215A1-FBBB-4285-AE60-D459F52376F2.jpeg
Благодаря этому нехитрому трюку, визуально пики становятся более значимыми. И так как мы помним, что общее количество умерших - это не сам график, а площадь под ним, то таким образом эти площади в разных годах отличаются еще менее, чем создается впечатление от этого графика.

Ну если в США от гриппа в эпид.сезоне 2017--2018, в первые три месяца умерло 60 тысяч, то во всём мире вообще страшно подумать сколько.KoDe писал(а): 25 окт 2021, 20:11 а мне вот интересно стало чем вызваны пики в 2017 и 2018, они же тоже выше усредненных