12 серий смотрятся на ура.
Взять можно например здесь.

Зачем мне помогатьСostadelmar писал(а):El Ministerio del Tiempo[Español Castellano]
Помогу Анне![]()
Качается не шибко быстро, но за пару часиков....

Аня, а с субтитрами нигде не встречала?_Анна_ писал(а):Начала смотреть сериал El Ministerio del Tiempo. Сериал испанский, поэтому чтобы смотреть и, главное, понимать его нужно хорошо воспринимать язык на слух. Я бы его охарактеризовала как легкий приключенческий недодетективКаждая серия длится час с кусочком и имеет законченную историю.

Не встречала. Но я и не искала на самом деле. Я обычно интересные/непонятные фразы просто переслушиваю ещё раз внимательно и все. И смотрю в наушниках для большей концентрации. А насчёт субтитров к фильмам заметила то, что не всегда то, что говорят соответствует субтитрам: смотрела несколько субтитулованых фильмов в поездах и автобусе (испанских) и каждый раз были моменты расхождения во многих моментахSilver_Clash писал(а): Аня, а с субтитрами нигде не встречала?
Я столкнулся с одной проблемой.... Почему то очень сложно найти фильмы с испанскими субтитрами.... Я на слух вроде более менее воспринимаю, но хотелось бы отдельные слова/фразы перечитать для пущей уверенности...