Абсолютно согласен. Все это натурально жесть...
Человек и политика
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 166
Человек и политика
Ты согласился с мнением Kuznezа, цитату из его сообщения я указала.
Мы сейчас все как спички, не все могут тут "раскрывать" свою душу и свои проблемы. Наверное, нужно всем быть терпимее друг к другу.
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 4 года 2 месяца
- Награды: 451
Человек и политика
Нет такого, не выдумывайте. Это только гитлеровцы жгли всю деревню, за одного убитого своего солдата - коллективная ответственность, ага.
Это какой то молодежный слэнг?
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 87
Человек и политика
Мне нравится фраза в Вашей подписи.Teresa писал(а): 30 мар 2022, 21:46Мы сейчас все как спички, не все могут тут "раскрывать" свою душу и свои проблемы. Наверное, нужно всем быть терпимее друг к другу.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- Teresa
- Благочестивая Марта

Человек и политика
Именно это я и имела ввиду - оплату за юридическую консультацию, конечно с уплатой налогов. Написала интеллигентно ИМХО. Для тебя это взятки? Надо же, не зналаAyomice писал(а): 30 мар 2022, 21:40Подкрепите моей цитатой?Teresa писал(а): 30 мар 2022, 21:38 Возмутило меня то, что ты, именно ты с ненавистью говоришь о людях, которые тебя благодарят финансово.
Дополнено:
Меня никто не «благодарит финансово».
Я выполняю для людей работу. За выполненную работу получаю оплату, с нее плачу налоги. У Вас не так? «Благодарят финансово» это, по-русски, означает взятки?
Для твоего сведения, я тоже плачу налоги в Испании со своей работы здесь, не один ты здесь такой законопослушный.
- morales
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 55
Человек и политика
Та ладно? Ты реально не видишь разницу между просто носить и убивать? Под эти ленточки и лозунги?Oxana писал(а): 30 мар 2022, 21:39 Вас это сильно раздражает? Это их право, так то...
Так же как и ходить с жовто-блакитными лентами, свастиками и девизами типа "Украина понад усе"... Демократия, так то...
Между сказать и сделать?
Мне правила форума запрещают сказать, кто ты….. имхо.
[/quote]
Я то как раз вижу. Все кто носят ленточки-убийцы? Все любящие пломбир-убийцы?
А, вы имели в виду тех, кто поддерживает путинскую спецоперацию? И для вас это одно и то же...
А когда заканчиваются аргументы, то да, надо переходить на личности и обзывать незнакомых людей...
Leave me alone, I know what I'm doing!
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Человек и политика
Нет. Я разбаню если что.Kuznez писал(а):Меня забанили. Слава всем!
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- Kuznez
- Старожил

- Стаж: 6 лет 2 месяца
- Награды: 33
Человек и политика
В общем, там уже на уровне налогов добрались. Это не про Украину. Мелочь ваша..
Сейчас основное - закрыть сила́ми НАТО воздух над Украиной. Или ПВО, или самолёты..похер. Чтобы не долетало. Это сейчас самое главное. Яйцами потом будете меряться
Сейчас основное - закрыть сила́ми НАТО воздух над Украиной. Или ПВО, или самолёты..похер. Чтобы не долетало. Это сейчас самое главное. Яйцами потом будете меряться
- Teresa
- Благочестивая Марта

Человек и политика
Я душ принимала. Что тебе нужно обосновать?Oxana писал(а): 30 мар 2022, 21:44 Фсе. Teresa сдулась.
Одно дело ляпнуть, другое дело обосновать.
....
- Oxana
- Эксперт

Человек и политика
Люди ведь когда сильно реагируют? Когда думают, что о них речь идёт. Правильно?
Один единственный тезис: жители Украины ВПРАВЕ негативно относиться ко всему русскому и российскому. Или нет?
Вопрос русского языка в Украине ну вот прямо решён сейчас. А ведь за него бились….. сейчас украинцам стремно говорить на русском - по моему кузену говорю. И моим друзьям.
Обменялось мнениями с Айомисе.
....
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ответ Айомисе про демагогию не засчитан. С легким паром!
....
Один единственный тезис: жители Украины ВПРАВЕ негативно относиться ко всему русскому и российскому. Или нет?
Вопрос русского языка в Украине ну вот прямо решён сейчас. А ведь за него бились….. сейчас украинцам стремно говорить на русском - по моему кузену говорю. И моим друзьям.
Обменялось мнениями с Айомисе.
....
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Teresa писал(а):Я душ принимала. Что тебе нужно обосновать?Oxana писал(а): 30 мар 2022, 21:44 Фсе. Teresa сдулась.
....
....

- Oxana
- Эксперт

Человек и политика
Teresa писал(а):Я душ принимала. Что тебе нужно обосновать?Oxana писал(а): 30 мар 2022, 21:44 Фсе. Teresa сдулась.
....
....

- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 4 года 2 месяца
- Награды: 451
Человек и политика
Откупиться это самое простое.Ayomice писал(а): 30 мар 2022, 21:33 Отнеси на сборный пункт еду и вещи, неподдержи вoйнy. Пор фавор.
Зачтется.![]()
Меня лично трясет от другого - по сути вoйнa идет 8 лет. И все эти годы немцы, да и другие, с удовольствием дешево покупли наш газ. При этом на экономике эрефии положительно это не сказывалось совершенно, хватало почему то лишь на "смеющиеся калибры", которыми сносят мариуполь и что то там еще И теперь значит газпромбанк, получающий для путлера мзду за газ, не под санкциями, а я старенькой маме денег послать не могу, ибо санкции (на самом деле могу, но это просто их недоработка пока).
Почему не наоборот то? Что это за паноптикум?
- Chika
- Одна среди нас

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 40
Человек и политика
Teresa, тебя просто вывели из себя. Мы уже неоднократно обозначали свою отношение и к вoйнe, и к существующему правительству в РФ. Если человек в рамках каких-либо установок не слышит чужого мнения, а только пытается насаждать свою ( или кажущуюся ему своей) позицию, уподобляясь, тому, против чего сам же и топит, то лучше даже не продолжать. Время рассудит.Teresa писал(а): 30 мар 2022, 21:29 Оксана,
чисти уже, чего уж, довели со своей русофобией ко всем без разбору.
Даже такого миролюбивого человека, как я.
-