Glen, Спасибо за инфу! Именно в СанРэмо я не был, но был рядом, в Савойе (или Савонне?) Ну и южнее в Тоскане. Но давно.Glen писал(а): 11 фев 2022, 21:57 Только не Сан Ремо, имхо конечно, я не знаю, посему вам оно запало ( я например ел каштаны напротив кинотеатра, где проводился фестиваль тот самый, тоже поначалу всплакнул ), но городишко скучный нынче и я бы даже сказал криминальный, по своему да оч красивый.
Мне Сан-Рэмо заочно понравилось своим локейшн-локейшн-локейшн. Те близость к Монако, Ницце/Каннам ну и далее по списку во все стороны.
Вот честно не знаю. Сам в шоке.Я сейчас глядел стрим из Оттавы, там оч неплохо все организованно, даже сцену соорудили, порядок, если присмотреться — видны своего рода координаторы, такие вещи не появляются на пустом месте, толпа никогда не может самоорганизоваться.
Ну и почему Канада?
Бум надеятся!Имхо есть там силы, которым нынешний статус кво не очень то и выгоден: нефтянка, газ ( там они затратные, например битумные пески ), прочие металлы и вплоть до урана, сх, уже пошли разговоры про неких «предпринимателей» которые «поддерживают», ну не китайские магазинчики же… Поэтому думаю не так все мрачно, я давно об этом думаю вообщем и тоже надеюсь![]()
Там еще такой фактор вносящий полит сумятицу и взаимную неприязнь нефте-барыг Альберты и барыг-производителей Онтарио/Квэбека. Фишка в чем - вроде первым нужен высокий курс канацкого доллара = выше барыши, а вторым низкий, дабы конкурентно экспортировать продукцию. Но это по-наслышке. Плюс, при про-албертском премьере они наверняка бы протянули нефтетрубу через всю Канаду и сидели-бы на вентиле как Сами-Знаете-Кто. Так что там помимо вакс мандатов еще старые разборки и переделы.