Я думаю в этой теме отвечать должны хозяева псов, которых вы поймали с поличным.Jnker писал(а): 21 июн 2023, 08:50 Они отмечаются только тогда когда показать надо их единение с собакой и что все кто не с ними -
Когда мы жили в городе за своим убирали исправно. И вели подальше, на пустыри. Самому противно видеть кучи на тротуаре. А вот местные не парятся, не то что писы не хотят смывать, но и кучи оставляют . И ведь на уборку в аюнтоменто взносы с собачников собирают по прописке. Потому наверное и не хотят убирать, ведь оплачено уже, в их понятии.
Да,
Моё мнение, что после собак будет чисто тогда ,
когда после бара двуногие животные перестанут сса** в подворотнях и на стены домов. И да, о чудо, здесь такое тоже есть. В довольно респектабельных районах городов. Как говорится - "бардак не в туалетах, а в головах "
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да нет же, здесь такого нет. Всё здесь тишь, да блаж...Oxana писал(а): 21 июн 2023, 14:25Jnker писал(а): Вот увидите ,сейчас примчится главный зоошиза и начнет доказывать что это все не так и мы все сами нагадили , покорябали и заржавили а собачек оговариваем!
Примчалась.
У Вас сейчас будет идеальная возможность посмотреть пляжи после San Juan. Какие все люди чистые, аккуратные и дисциплинированные. Ну ну.
....