Тогда вы явно ошиблись темойTatatartchouk Andrei писал(а): Я из Парижа, я у вас работу ищу
Что нового в Европе
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Что нового в Европе
Да не, товарищ как раз работает. Сколько им там платят за коммент, 8 рублей?kipling писал(а):Тогда вы явно ошиблись темой
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Что нового в Европе
TMP писал(а):Да не, товарищ как раз работает. Сколько им там платят за коммент, 8 рублей?kipling писал(а):Тогда вы явно ошиблись темой
Офтопик
- 20 копеек , а чо ?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

-
Tatatartchouk Andrei
- Частый гость

- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Награды: 3
Что нового в Европе
Так поговорить о жизни тоже можно правильно?kipling писал(а):Тогда вы явно ошиблись темойTatatartchouk Andrei писал(а): Я из Парижа, я у вас работу ищу
- TMP
- Флюгегехаймен

Что нового в Европе
У нас с Вами больно разные ценности в этой жизни.Tatatartchouk Andrei писал(а):Так поговорить о жизни поже можно правильно?
ПС: Кто еще не успел, сходите к уважаемому Андрею в ВК, ссылка у него в подписи.
-
Tatatartchouk Andrei
- Частый гость

Что нового в Европе
спасибо, что зашли, а что вам там больше всего понравилось?TMP писал(а): ПС: Кто еще не успел, сходите к уважаемому Андрею в ВК, ссылка у него в подписи.
- TMP
- Флюгегехаймен

Что нового в Европе
Две вещи:Tatatartchouk Andrei писал(а):спасибо, что зашли, а что вам там больше всего понравилось?
1. Что я не заходил туда раньше.
2. Что я не зайду туда больше.
-
Tatatartchouk Andrei
- Частый гость

Что нового в Европе
В интервью автора новичка который живёт в США и которое было на этом форуме, он заявил, что дал формулу в своей книге, российские власти уверяют, что около 20 стран могли его произвести сами, и мы понимаем, что также не исключена возможность, что некоторые коррумпированные чиновники в России могли его продать кому-нибудь. В чём здесь доказательства причастности российских спецслужб?Vizavi писал(а):Доказательства применения -на лицоTatatartchouk Andrei писал(а): То есть вы согласны, что доказательств не предоставлено и, что что обвинения не имеют смысла, я правильно понял?![]()
Факт что это новичок- установлен ..по факту принадлежности ждём..и следим за уровнем истерики кремлешушарыкак только машко калинку запляшет значит в тчк
► Показать
В своём интервью Луговой говорил, что Скрипаля поменяли и на этом инцидент исчерпан, звучит логично, иначе кто же будет меняться если потом отравят?
В то время как доказательств вины кого бы то ни было конкретно не представлено, шум в прессе напоминает попытку заставить людей громким криком забыть об этом, а это в свою очередь напоминает провокацию и попытку манипуляции общественным мнением и наоборот делает менее правдоподобной английскую версию событий.
В чём выгода отравления Скрипаля для России?
спойлер отсюда: https://vz.ru/opinions/2018/4/3/915651.html
► Показать
https://vk.com/video-71631912_456241923
-
Tatatartchouk Andrei
- Частый гость

Что нового в Европе
TMP писал(а):Две вещи:Tatatartchouk Andrei писал(а):спасибо, что зашли, а что вам там больше всего понравилось?
1. Что я не заходил туда раньше.
2. Что я не зайду туда больше.
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Что нового в Европе
Та мы уже поняли, что «ихтамнет».Tatatartchouk Andrei писал(а):В интервью автора новичка который живёт в США и которое было на этом форуме, он заявил, что дал формулу в своей книге, российские власти уверяют, что около 20 стран могли его произвести сами, и мы понимаем, что также не исключена возможность, что некоторые коррумпированные чиновники в России могли его продать кому-нибудь. В чём здесь доказательства причастности российских спецслужб?Vizavi писал(а):Доказательства применения -на лицоTatatartchouk Andrei писал(а): То есть вы согласны, что доказательств не предоставлено и, что что обвинения не имеют смысла, я правильно понял?![]()
Факт что это новичок- установлен ..по факту принадлежности ждём..и следим за уровнем истерики кремлешушарыкак только машко калинку запляшет значит в тчк
► Показать
В своём интервью Луговой говорил, что Скрипаля поменяли и на этом инцидент исчерпан, звучит логично, иначе кто же будет меняться если потом отравят?
В то время как доказательств вины кого бы то ни было конкретно не представлено, шум в прессе напоминает попытку заставить людей громким криком забыть об этом, а это в свою очередь напоминает провокацию и попытку манипуляции общественным мнением и наоборот делает менее правдоподобной английскую версию событий.
В чём выгода отравления Скрипаля для России?
спойлер отсюда: https://vz.ru/opinions/2018/4/3/915651.htmlВот здесь заявление постпреда России при ООН на заседании Совбеза ООН по Скрипалю► Показать
https://vk.com/video-71631912_456241923
И все кругом враги.
В том числе и мы, пятая заграничная колона.
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- Захар и Мария
- Кочевники

- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 20
Что нового в Европе
нетипичная страница для участников этого форумаTMP писал(а): Кто еще не успел, сходите к уважаемому Андрею в ВК, ссылка у него в подписи.
но я там наткнулась на возможно полезную группу "Изучение языков по методу Пимслера"
-
Tatatartchouk Andrei
- Частый гость

Что нового в Европе
Вы пятая колонна?Oxana писал(а): Та мы уже поняли, что «ихтамнет».)
И все кругом враги.
...
-
Tatatartchouk Andrei
- Частый гость

Что нового в Европе
Пимслер не очень помогает, я прошёл все 5 уровней, хорошо выучил, - испанцев не понимаю. Только на улице не потеряться, добраться до гостиницы, что то купить.Захар и Мария писал(а):нетипичная страница для участников этого форумаTMP писал(а): Кто еще не успел, сходите к уважаемому Андрею в ВК, ссылка у него в подписи..
но я там наткнулась на возможно полезную группу "Изучение языков по методу Пимслера"
- Oxana
- Эксперт

Что нового в Европе
Я лично да. И основатели этого форума.Tatatartchouk Andrei писал(а):Вы пятая колонна?Oxana писал(а): Та мы уже поняли, что «ихтамнет».)
И все кругом враги.
...
Хотите поговорить об этом?
....

- TMP
- Флюгегехаймен

Что нового в Европе
С газом или без? =)Tatatartchouk Andrei писал(а):Гречку будешь?
- TMP
- Флюгегехаймен

Что нового в Европе
ПС: Я вот думаю, а что этот термин означает в контексте Испании, учитывая его происхождение?Oxana писал(а):Я лично да.
- kipling
- Глава клана

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 86
Что нового в Европе
Об этом не говорят, а информируютOxana писал(а):Я лично да. И основатели этого форума.Tatatartchouk Andrei писал(а): Вы пятая колонна?)
-
Tatatartchouk Andrei
- Частый гость

Что нового в Европе
Конечно, это очень интересно, надеюсь продолжим завтра, и вы сможете мне рассказать как это случилось, а в в моём ВК много всего интересного и хорошего.Oxana писал(а):Я лично да. И основатели этого форума.Tatatartchouk Andrei писал(а):Вы пятая колонна?Oxana писал(а): Та мы уже поняли, что «ихтамнет».)
И все кругом враги.
...)
....
До завтра, спокойной ночи
- Oxana
- Эксперт

Что нового в Европе
В контексте Испании? Типа революционеры доя Франко.TMP писал(а):ПС: Я вот думаю, а что этот термин означает в контексте Испании, учитывая его происхождение?Oxana писал(а):Я лично да.
А в контексте Рогозина - даже зоозащитники - это пятая колонна.
....

-
Tatatartchouk Andrei
- Частый гость

Что нового в Европе
Умею приготовить без газа, завтра куплю у наших соотечественников с микроавтобуса, украинская гречка бесподобна, полезнее, вкуснее и в два раза дешевле чем французская.TMP писал(а):С газом или без? =)Tatatartchouk Andrei писал(а):Гречку будешь?
До завтра, спокойной ночи
-