Хор Ленинградского Дворца пионеров - "Крейсер "Аврора" (1982):

Наши пионеры пели: ...как прежде, в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули.. ещё в 73-75 годах после мультикаiglesias писал(а): 07 июн 2024, 13:46
Хор Ленинградского Дворца пионеров - "Крейсер "Аврора" (1982):

Там интересно как оно все было, такими вехами, мы ведь уже подзабыли многое.

Все 24 пляжа Петербурга признали непригодными для купания. В Роспотребнадзоре сообщили, что при купании там можно подхватить острые кишечные и энтеровирусные инфекции, вирусный гепатит А и другие болезни.

Как я ненавидел эту песню, кто бы знал. В старые добрые времена я аккомпанировал её детскому хору. В хоре её тоже ненавидели все, включая руководительницу. Но надо было исполнять - вот и исполняли. "Что тебе снится? Психобольница."

Наверное все на заводе, куют оружие победыiglesias писал(а): 19 янв 2026, 11:28 Большинство торговых мест пустуют, закрыты и сдаются в аренду:

Питер окутан дымкой из-за неблагоприятных погодных условий.
В городе объявлен режим НМУ: из-за температурной «ловушки» воздух задерживается у земли, а выбросы не рассеиваются. Это приводит к смогу, неприятным запахам и ухудшению качества воздуха.
Обычно ситуация нормализуется через 1–2 дня, когда усиливается ветер или начинается дождь.

Не знаю, где этот Июнь, но Парнас, Гранд Каньон, Норд и Озерки полны народа, ничего не закрыто, все работает...iglesias писал(а): 19 янв 2026, 11:28 19 января 2026, 12 утра, ТЦ Июнь в Питере.
Большинство торговых мест пустуют, закрыты и сдаются в аренду: