Ну значит выбрали себе подобного.
Америка. США что нового
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 4 года 2 месяца
- Награды: 451
Америка. США что нового
Мне непонятно только одно: какое отношение ко всему происходящему имеет некий Рустем Адагамов?
Американцы выбрали того, кого надо им, а Рустему обидно, что его мнения не спросили? И если он такой умный, что американцы для него быдло, то чего он никого лучше Пyтина себе не выбрал? Или это другое?
По сути у Трампа только одна задача: разгромить то, во что превратилась демпартия. Мы присутствуем при финальной битве Добра со Злом. Если получится у Трампа выполнить возложенную на него американским народом задачу, то и у наших деток появится возможность еще немножко пожить нормально
А Рустем Адагамов всего навсего мелкий блохер, с мутными источниками финансирования, возможно что и темыми самыми, что шли через USAID, кароче продажная шкурка.
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 397
- Знак зодиака: Телец
Америка. США что нового
ХаDra писал(а): 21 май 2025, 21:47 А Рустем Адагамов всего навсего мелкий блохер, с мутными источниками финансирования, возможно что и темыми самыми, что шли через USAID, кароче продажная шкурка.
27 декабря 2012 года бывшая жена Адагамова Татьяна Дельсаль в своём блоге обвинила его в том, что он 15 лет назад в Норвегии совершил сексуальные действия с 12-летней девочкой и продолжал делать это до её совершеннолетия[36]. После публикации 29 декабря в блогах видео с Дельсаль, посвящённого этой теме, Адагамов назвал его в твиттере «бредом», однако заявил, что не может подать в суд на родного человека[35].
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
-
parvis
- Ветеран

- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Награды: 13
Америка. США что нового
Dra, какая задача, что именно разгромить, как? Пока я вижу как он баблище на бирже зарабатывает, вводя сначала идиотские пошлины и пр., потом пишет как ему задницу лижут, потом отменяет пошлины, это сейчас добром называется??? Утром сказать одно, вечером противоположное? Я уж молчу про Гренландию и пр., и я не понимаю, как смогут хорошо жить ваши дети в Европе,если Трамп постоянно Европу унижает?
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
Америка. США что нового
Экс "норвегофил", позже личный фотограф Медведева, журналист Кремлевского пула, некогда топовый блогер, дважды оказавшийся не у дел. Сначала после смены курса РФ, а теперь и США. Но какая разница кто пишет, важно о чем. И ролик не он же нарисовал, так?
Move forward
- Dratuti
- Наш человек

Америка. США что нового
Да, согласен.... нужно еще раз обратиться с "публикации":Eugene70 писал(а): 21 май 2025, 22:43 Но какая разница кто пишет, важно о чем. И ролик не он же нарисовал, так?
-имеется сообщение, в котором некто называет презика США и народ США его выбравший быдлом, на основании негоего ролика. Так же этот некто упоминает о некоей ссоре между Трампом и Спрингстином.
-А что же это за ссора?
- Дак как что, Спрингстин, Опфра Уитни и еще кого-то там обвиняются в томчтоьза деньги они агитировали за Камалу, мать ее, Харис. Спрингстин получил за свое выступление 11 миллионов, мать их, долларов.
То есть с одной стороны демпартия, покудпающая известных людей, что бы те, использовали свой авторитет в пользу демпартии. По законам этих "быдляков" это запрещено. И Брюса Спрингстина, возможно закроют, ну или как минимум некисло оштрaxeрят. Но Рустемчик называет это "ссора".
Ну и ролик... - ну и что ролик? Брюс за 11 млн проагитировал против Трампа, совершив тем самым уголовно наказуемое преступление, а Трамп его за это посадил и .... смонтировал прикольный ролик. Заметьте - не постановочный, Трамп не заставлял Спрингстина на камеру по сценарию падать, или что то еще делать. Этим роликом Трамп в шутливой форме рассказал об очередном незаконном деянии демпартии. Наверно теперь даже сажать Спрингстина будет излишне.
А вот то, что сейчас там разгорелась жаркая широкая дисскусия об манипуляциях общественным мнением через считавшиеся независимимы СМИ, и возможно этот мемный ролик этому поспособствовал, Рустемушка не упоминает? А почему? Или это другое?
- Mikl Po
- Наш человек

Америка. США что нового
«Конец, о котором я предупреждал, наступил. Начинается гиперинфляция. Миллионы — и молодые, и пожилые — будут финансово уничтожены», — заявил автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки. Он отметил, что последний аукцион гособлигаций США провалился: инвесторы не пришли, и Федеральной резервной системе пришлось выкупать $50 млрд своих же бумаг, печатая деньги. Впрочем, Кийосаки добавил и «хорошие новости»: по его прогнозу, золото поднимется до $25 000, серебро — до $70, а биткоин может достичь $500 000 или даже $1 млн.
В Сенате США начато расследование, направленное на выяснение, кто мог фактически управлять страной вместо Байдена на фоне диагностированного у него рака.
Об этом изданию Axios сообщил председатель подкомитета по расследованиям Комитета внутренней безопасности сената США Рон Джонсон.
Он планирует запросить информацию у «пары десятков человек», которые имели или должны были иметь «прямой контакт» с Байденом.
Два сотрудника израильского посольства в США были убиты в Вашингтоне.
Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил телеканал CBS News.
Пyтuн не прекратит вoйнy, потому что считает, что он побеждает, — Трамп.
- Dratuti
- Наш человек

Америка. США что нового
Это да, вызывает некоторое недоумение, согласен.
Что значит "Европу унижает". Он унижает левацкие правительства, которые только и могут, что пилить бабки налогоплательщиков. Так пусть хоть отжаривает всех особопротивоестественным способом, без вазелина....parvis писал(а): 21 май 2025, 22:28 и я не понимаю, как смогут хорошо жить ваши дети в Европе,если Трамп постоянно Европу унижает?
-
parvis
- Ветеран

Америка. США что нового
Dra,
Трамп поделился фразой Пyтuнa о Европе «у ног господина».
Трамп «наведет порядок» и Европа «встанет у ног хозяина».
где тут левацкие и пр.?«Европейский союз был создан для того, чтобы обдирать Соединенные Штаты — такова была цель, и они прекрасно с ней справились. Но теперь я — президент».
- SIM4
- Наш человек

- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Награды: 58
Америка. США что нового
Печальная новость. Придется потерпеть еще год, а то и два.
Президент США Дональд Трамп сообщил европейским лидерам после разговора с Владимиром Пyтuным 19 мая, что президент России не готов прекращать вoйнy в Украине, сообщила 21 мая газета The Wall Street Journal, ссылаясь на источники.
По их словам, Трамп сказал лидерам стран Европы, что «президент России Владимир Пyтuн не готов закончить вoйнy в Украине, потому что считает себя победителем». Как отмечает WSJ, европейские лидеры тоже считали, что Пyтuн не хочет мира, но впервые услышали это от Трампа.
Президент США Дональд Трамп сообщил европейским лидерам после разговора с Владимиром Пyтuным 19 мая, что президент России не готов прекращать вoйнy в Украине, сообщила 21 мая газета The Wall Street Journal, ссылаясь на источники.
По их словам, Трамп сказал лидерам стран Европы, что «президент России Владимир Пyтuн не готов закончить вoйнy в Украине, потому что считает себя победителем». Как отмечает WSJ, европейские лидеры тоже считали, что Пyтuн не хочет мира, но впервые услышали это от Трампа.
Из блестящего будущего у меня сбылась только лысина
- Dratuti
- Наш человек

Америка. США что нового
Не могу про это ничего сказать, ибо в таможенных законодательствах не разбираюсь совсем. Имхо в принципе это нормально, собачится из за птшлин и находить компромисы. Сколько и откуда собирал ЕС - вообще не в курсах.
Меня больше волнует свобода слова в ЕС. И еще все эти окупасы и прочие получатели пособий. Да и много чего ещё
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А там или ишак сдохнет, или падишах...
-
parvis
- Ветеран

Америка. США что нового
Dra, да, я именно так считаю, что тот, который родился нормальным, должен дауну, если мы говорим о каких то человеческих ценностях, или может Спарту устроим?
- Mikl Po
- Наш человек

Америка. США что нового
► Показать
- Dratuti
- Наш человек

Америка. США что нового
Ну тогда чего ты на адвоката то злишся? Вот ты этому дебилу, который ничего не знает и лыка не вяжет и отдал, что должен. И тем другим, которые тоже родились неспособными к созидательному труду, тоже отдал что был должен.parvis писал(а): 22 май 2025, 16:10 Dra, да, я именно так считаю, что тот, который родился нормальным, должен дауну, если мы говорим о каких то человеческих ценностях, или может Спарту устроим?
И никакой спарты.
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
Америка. США что нового
буду давать свои комментарии и вопросы по мере прочтения: пробовал ли ты что нибудь получить от Испании на халяву? Ну вот ты приехал и шоб тебе уже были должны?
- Mikl Po
- Наш человек

Америка. США что нового
► Показать
-