Об адаптации детей в Испании

Школа, обучение, воспитание и адаптация детей
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 502
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 71438 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Arco iris писал(а): 02 мар 2026, 08:23 Было ко мне навязывалась испанка в дружбу со школы детей. Но как-то пугаеще настойчииво
Ну это для нашего старого менталитета пугающе :hi_hi_hi:
Помнишь как детьми знакомились? - Привет, давай поиграем вместе в этой песочнице, вот мои куличи... :a_g_a:
Нужно немного оставаться детьми в душе. Иначе жизнь будет слишком серьёзной.
Ну - я так думаю :a_g_a:

А то тоже помню, кода в пуэбло жили, встретил на улице бундэса в возрасте, с собакой аналогичной породы, как у меня.
Ну и заговорил с ним, чтобы узнать когда он со своей собакой гуляет, чтобы тоже со своей выползать в это время, может собаки поиграют вместе, веселее... :ne_vi_del:
А тот мне в разговоре спрашивает: - Ты танцуешь?
И пояснил движением таза: - Буги-вуги, ну вот так... мы говорит по субботам собираемся компанией и танцуем танцы 80-х.... :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider:
На этом вопросе я немного напрягся и ответил что-то в стиле что у меня уже есть жена :-) :ugas:

Ну ясно, нам воспитанным в совке этакое и представить трудно!
А на самом деле, как потом выяснилось, у мужика была жена, и он не имел ничего этакого :hi_hi_hi: просто люди объединяются по интересам.
Скажем так, у немцев я вообще вижу в Испании гораздо более сильную кооперацию чем у экс-соотечественников :ne_vi_del:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 5 лет
Награды: 135
Благодарил (а): 10419 раз

Непрочитанное сообщение Amazona »

iglesias писал(а): 02 мар 2026, 15:27 просто люди объединяются по интересам.
У нас тут тоже есть знакомые с которыми общаемся семьям , каталаны у которых свои бодеги (частенько на дегустации приглашают :mi_ga_et: ) , перезнакомились со многими иностранцами на курсах , но в основном чаще общаемся с англичанами , голландцами соседями , ходим в гости :a_g_a: Угощаем друг друга вкусняшками.
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 5 лет
Награды: 135
Благодарил (а): 10419 раз

Непрочитанное сообщение Amazona »

iglesias писал(а): 02 мар 2026, 15:27 На этом вопросе я немного напрягся и ответил что-то в стиле что у меня уже есть жена
Ой :sh_ok: , какой испорченный Иглесис :ni_zia:
Ответить