сама читала на двух подряд страницах газеты:
кофе - вредно, кофе - полезно (но не менее 5 чашек))
про вред из забавного
post218354.html#p218354

сама читала на двух подряд страницах газеты:

Воот.

Евгений, я себе картинку сохранила. А скажите, в Испании в продаже есть этот виски? Дело в том что когда я еду домой, мне надо гостинец именно виски. Я в этом виде алкоголя совсем не разбираюсь, но вот сосед-врач, из всех алкогольных напитков употребляет только виски.Eugene70 писал(а): 14 фев 2022, 23:00 Односолодовый виски Балвени выдержанный все 15 лет в бочках из под хереса Олоросо, а не только последний год.
Спорить я не готов, но просто по теме виски - мне понравилось вот это, покупал не сам, подарили. Уже не осталось![]()
https://www.tomatin.com/contrast
Я не особо ценитель виски, но это зашло.

Ага, поняла. Фотку сделаю обязательно.VladValencia писал(а): 15 фев 2022, 14:04Сделай фотку, что у тебя там доступно в магазинах, пришли, посоветуем

Ну это бюджетный, местный блендед, ну так, на каждый день если и с колой набраться в умат)

Да, по цене он не дорогой, но так как вообще в нем не разбираюсь, смотрела чтоб был испанский. А вот пока картинку в интернете искала, видела его же и 15 лет выдержки, не попался мне тогда такой в магазине, купила бы, конечно, 15. А тему предварительно не изучила, и не додумалась тут на форуме спросить.
Вот такая цена меня устраивает. 52 евро дороговато будет.

Да не, за бутылочкой на гостинец соседу вряд ли.

Ежели даме будешь дарить и она любит крепкий алкоголь, то ирландский Jameson отлично подойдёт. Мягкий, приятный. Отличный за свои деньги.

Отлично. Еще пару рекомендаций и наберу алкоголя на чемодан. И тогда буду думать не что подарить, а кому еще подарить.

Тот виски, о котором я говорил - подарочная упаковка из двух маленьких бутылок. Цена как у паровоза. Мне подарили. К вопросу цены:Lana S писал(а): 15 фев 2022, 13:54И если кто-то здесь покажет еще какой-то хороший виски, не по цене крыла самолета, конечно, но который можно купить тут у нас, буду благодарна.
Поддерживаю, если мне память не изменяет, видел искомое в El Corte Ingles

Да, там есть выбор из нескольких бутылок разного Джека. Так-же, как и в Карфурах и Эль Кампо(самая низкая стоимость).Eugene70 писал(а): 16 фев 2022, 02:59Поддерживаю, если мне память не изменяет, видел искомое в El Corte Ingles

Во! Чувствуется специалист! Но без Макаллана- низачет...Algol писал(а): 16 фев 2022, 07:15
По вашему ценовому диапазону из того сайта что здесь выше порекомендовали... я бы выбрал во это:
Более дорогие я не выносил сюда.

Algol писал(а): 16 фев 2022, 07:15Я его сейчас пью. У нас оно 300 долларов, кстати. Более того ищите именно эту бутылку с датой выпуска 2017 -2020 годов.

Поддерживаю!morales писал(а): Во! Чувствуется специалист! Но без Макаллана- низачет...