Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А зачем доллары, если Испания
Я после того как тут с фунтами набегался, еще и доллары сюда вести
Ну нафиг

А зачем доллары, если Испания

так ты по ходу миллионерDra писал(а): 01 дек 2024, 19:30 А я на все свободные рубли покупал доллары(а потом и евро) начиная с 11го октября 1994го года....

Если я продам акции ммм евры за рубли, то да, можно будет назвать меня миллионером, и долбоёбом еще: долбоёб-миллионер, звучит!F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 01 дек 2024, 19:54 так ты по ходу миллионер , а бедным только прикидываешься

Значит ты Дра Настоящий Предатель Родины!Dra писал(а): 01 дек 2024, 19:30 А я на все свободные рубли покупал доллары(а потом и евро) начиная с 11го октября 1994го года

как же такDra писал(а): 01 дек 2024, 20:03Если я продам акции ммм евры за рубли, то да, можно будет назвать меня миллионером, и долбоёбом еще: долбоёб-миллионер, звучит!F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 01 дек 2024, 19:54 так ты по ходу миллионер , а бедным только прикидываешься

ЭлементарноF_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 01 дек 2024, 20:18 как же так , 30 лет на ”все свободные деньги ” доляры покупал

я так на первую квартиру на телефонных звонках наэкономилMikl Po писал(а): 01 дек 2024, 20:28ЭлементарноF_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 01 дек 2024, 20:18 как же так , 30 лет на ”все свободные деньги ” доляры покупал
На обедах в школе откладывал
И бумагу и металлолом сдавал
Когда знаете ли зил130 с кузовом забитым бумагой сдашь бывало, нормально так платили
Правда камеры от покрышек, насколько помню они сразу продавали мальчишкам на карьер. Раму и все остальное сразу пилили, на переплавку
Они на них там плавали и рыбу с них ловили
Ну как то так
мне нравится

F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 01 дек 2024, 20:35 я так на первую квартиру на телефонных звонках наэкономил , когда нужно было кому-то позвонить, делал вызов и сбрасывал , ну или смс на крайний случай
Весна. Простоквашино. Солнышко светит... Дядя Федор огород копает.
Подлетает галчонок:
- Дядя Федор, дай рубль!
- Зачем?
- Ну понимаешь, весна, солнышко, любви хочется... Там меня такая синичка ждет...
А я на мели...
- Вот тебе рубль. Дело нужное, лети, развлекайся.
Потом подходит Шарик:
- Дядя Федор, дай троячок!
- Зачем?
- Ну понимаешь, весна, солнышко, любви хочется... Там меня такая сучка ждет...
Ты ж понимаешь...
- Вот тебе рубль. Дело нужное, иди, отдыхай.
Приходит Матроскин:
- Дядя Федор, дай червонец!
- Зачем?
- Ну ты в курсе - весна, солнышко, любви хочется...
- Ну, Матроскин, вот тебе червонец. Дело нужное - гуляй.
Спустя какое-то время дядя Федор залезает на чердак по сельскохозяйственным делам
и видит - сидит Матроскин и занимается онанизмом. Дядя Федор в полном ошизении:
- Матроскин, я же тебе ЧЕРВОНЕЦ дал!!!
- А я буду экономить

Рубль потерял 71% стоимости к доллару за 10 лет.
Доллар взлетит до 200 рублей к 2028 году, — прогнозирует финансист Алексей Кричевский
«В целом всё идёт к этому», — сказал он. По его словам, при сохранении текущего санкционного режима рубль будет обесцениваться на 15-20% в год.

Да где он взлетит? Где он торнуется то? Самое вероятное, это он перестанет быть СКВ. Хотя он уже не СКВ если торгов по нему на ММВБ нет.Mikl Po писал(а): 02 дек 2024, 17:35 Доллар взлетит до 200 рублей к 2028 году, — прогнозирует финансист Алексей Кричевский

Если помню по 90-м в СКВ это главное свободно...

Наличный то меняли, но по очень невыгодному курсу.Mikl Po писал(а): 02 дек 2024, 22:11 ранее и сейчас с трудом представляю большую часть света где наличный рубль можно поменять

Платить картой имхо неудачный примерDra писал(а): 03 дек 2024, 10:21 А вот через платежные системы конвертация была достаточно выгодна - когда по всему миру платил рублевой картой

Это да, согласенMikl Po писал(а): 03 дек 2024, 11:02 Платить картой имхо неудачный пример
По твоему поручению это делали виза/мс
Это другое