хотя тем, кто не смотрел ранние фильмы, мож и не зайдет
Плохие парни до конца (2024)

Прасцыце...

Согласен, хороший фильм. Напомнил "Бесславных ублюдков"Mikl Po писал(а): 24 май 2024, 23:30 Очень динамичный фильм, от известного режиссёра :
Министерство неджентльменских дел (2024)

и вроде как,, относит нас к тем временам, когда Агент007 рождался

Старый ты стал

Ну тогда тебе и начинать...

А вот кто-нибуть Чемоданы Тульса Люпера смотрел?

К сожалению 10 ку не назову потому что у меня очень много! Если начинать с немого кино это конечно Чарли Чаплин! Фильмы "Малыш", "Золотая лихорадка", "Новые времена" "Великий диктатор" "Огни большого города"я вообще считаю шедевром"

Соболезную по поводу сына.
Nemo1966 писал(а): 22 июн 2024, 12:17 Я очень люблю вестерны и даже состою и плачу взносы "Клуб любителей вестернов"(закрытый клуб)

Согласен! Бастер Китон и Гарольд Ллойд одни из моих любимых!!!! Все их фильмы у меня в коллекции! Вообще люблю историю кино! Много документалок на эту тему собрал!Было время назови любой фильм я бы сказал кто режиссер кто актеры кто на ком женат и кто где еще снимался! Сейчас с возрастом память не много изменяет!С1990 по 1993 я работал каскадером! Снимался в нескольких фильмах "Черная акула" Зверобой(Андрей Ростоцкий)и тд 22 марта 1993 года я разбился на съемках, программа такая была "Дело" на 1 канале! Снимали о людях необычной професии!Я и разбился! А наша группа поехала сниматься в сериале"Ермак" Потом жена сказала "Или я или твои дурацкие занятия" Я выбрал ее!!!!madef писал(а): 22 июн 2024, 13:15 "Огни большого города" - это на самом деле абсолютный шедевр всех времён. Из остального тех лет я бы назвал фильм "Генерал" Бастера Китона, а также трилогию Фрица Ланга про доктора Мабузе. Из фильмов нового времени - "Плоть + кровь" Пола Верховена.

Будет время, набросай топ 100. Из списка в 16 пунктов я не смотрел один, "Пока не сыграл в ящик" и он оказался весьма неплох. СпасибоAlexS писал(а): 22 июн 2024, 13:26 Так и есть, не так просто назвать 10ку, их и у меня оказывается оч.много

У Гарри Бардина есть мультфильм для взрослых, так и называется, вроде. Атмосферный.
А были в мини Голливуде в Альмерии? где снимали спагетти вестерны, там есть салун с представлениями, фото можно сделать "разыскивается", побродить между домиками.

На эту-же тему сразу вспомнил "Достучаться до небес" с Тилем Швайгером, также достоин к просмотру.
Опят же по памяти долго не "ковыряясь":Eugene70 писал(а): 22 июн 2024, 15:13 Будет время, набросай топ 100. Из списка в 16 пунктов я не смотрел один, "Пока не сыграл в ящик" и он оказался весьма неплох. Спасибо![]()