В Испании создателей биткойна заставляют платить налоги
- werrew
- Дон Фёдор

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 47
А теперь разводилово похоже и с вашей валютой происходит. Сегодня получил письмо с просьбой забрать выигрыш в любой из криптовалют, а затем вывести выигрыш на свою карточку в любой валюте:
http://wenigan.top/e/crypto.html
http://wenigan.top/e/crypto.html
- Sergii
- Старожил

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 9
Пока был месяц забанен, произошло много важных и очень интересных событий....информация об этих событиях прошла мимо форума.
- маруся
- Уважаемый

- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 75
Ты о чём? Тут оно никому не надо!Sergii писал(а):Пока был месяц забанен, произошло много важных и очень интересных событий....информация об этих событиях прошла мимо форума.
🕉
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
маруся писал(а):Ты о чём? Тут оно никому не надо!Sergii писал(а):Пока был месяц забанен, произошло много важных и очень интересных событий....информация об этих событиях прошла мимо форума.Надо бы тебе еще в бане попариться. LOL
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Александр S
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 41
Фортик, так когда ты разберешься в деталях этого дела будет уже поздноfortik писал(а):маруся писал(а):Ты о чём? Тут оно никому не надо!Sergii писал(а):Пока был месяц забанен, произошло много важных и очень интересных событий....информация об этих событиях прошла мимо форума.Надо бы тебе еще в бане попариться. LOL
тут слишком хорошо помнят мммщиков , властелинщиков и всяких дольщиков и вливаться в их компанию ну совсем нет никакого желания , думаешь мы никогда не видели радостные рожи покупателей сапог жене ? ошибаешься , видели , даже получателей автомобилей видели , только еще больше видели пролетевших , так что например я , пока не пойму как битки зарабатывают деньги , буду считать их очередной грандиозной аферой и тихонько посмеиваться в очередной раз когда быстрообогатившиеся потом будут ныть на каждом углу , какая несправедливая жизнь , имхо конечно
А МММ классная пирамида была. Вложил 500 долларов, через несколько месяцев поехал на юг с семьей на новеньких жигулях .......правда и сама пирамида хлопнулась в те же дни......
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- fortik
- Кысик

- Контактная информация:
Александр S писал(а): Фортик, так когда ты разберешься в деталях этого дела будет уже поздно.
А МММ классная пирамида была. Вложил 500 долларов, через несколько месяцев поехал на юг с семьей на новеньких жигулях .......правда и сама пирамида хлопнулась в те же дни......Но так быстро и много, ничего не делая , я никогда больше не зарабатывал. Не призываю ни в коим случае, но события имели место быть в моей жизни. Именно я гражданину Мавроди весьма признателен
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

- Sergii
- Старожил

Даже и не думайте вникать в эту битковую аферу, именно вам оно точно не нужноfortik писал(а):маруся писал(а):Ты о чём? Тут оно никому не надо!Sergii писал(а):Пока был месяц забанен, произошло много важных и очень интересных событий....информация об этих событиях прошла мимо форума.Надо бы тебе еще в бане попариться. LOL
тут слишком хорошо помнят мммщиков , властелинщиков и всяких дольщиков и вливаться в их компанию ну совсем нет никакого желания , думаешь мы никогда не видели радостные рожи покупателей сапог жене ? ошибаешься , видели , даже получателей автомобилей видели , только еще больше видели пролетевших , так что например я , пока не пойму как битки зарабатывают деньги , буду считать их очередной грандиозной аферой и тихонько посмеиваться в очередной раз когда быстрообогатившиеся потом будут ныть на каждом углу , какая несправедливая жизнь , имхо конечно
- Sergii
- Старожил

Когда то, во времена первобытных людей, если молния била в дерево, люди не понимали этого явления и придумывали разных богов, сверхестественные силы и тд. С вами примерно такая же ситуация, не хватает мозгов понять, значит развод...fortik писал(а):пока не пойму как битки зарабатывают деньги , буду считать их очередной грандиозной аферой и тихонько посмеиваться в очередной раз когда быстрообогатившиеся потом будут ныть на каждом углу , какая несправедливая жизнь , имхо конечно
- Sergii
- Старожил

Да да, никому не нужно.... но все в тихую тему читают, а потом в лс с разными предложениямимаруся писал(а):Ты о чём? Тут оно никому не надо!Sergii писал(а):Пока был месяц забанен, произошло много важных и очень интересных событий....информация об этих событиях прошла мимо форума.Надо бы тебе еще в бане попариться. LOL
- fortik
- Кысик

- Контактная информация:
Sergii писал(а): С вами примерно такая же ситуация, не хватает мозгов понять, значит развод...

-
Vishny
- Завсегдатай

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 12
Мне очень интересно, внимательно читаюмаруся писал(а):Ты о чём? Тут оно никому не надо!Sergii писал(а):Пока был месяц забанен, произошло много важных и очень интересных событий....информация об этих событиях прошла мимо форума.Надо бы тебе еще в бане попариться. LOL
- krokus
- Завсегдатай

- Награды: 16
Этот гражданин тоже кстати свою электронную валюту выпустил- MAVRO называется)) не хотите прикупить? говорит дороже биткоина скоро будет))Александр S писал(а): Именно я гражданину Мавроди весьма признателен
Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг
- Nemo1966
- Капитан

- Награды: 67
В Биткоинах главное не пропустить свою остановку!Что бы вовремя выйти!Иначе уедут с твоими деньгами другие! 
-
Vishny
- Завсегдатай

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 12
Koba писал(а):или гори оно всё синим пламенем?!
![]()
https://tjournal.ru/62559-bitkoin-cenoy ... udushchego
предсказания поперли)
- маруся
- Уважаемый

- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 75
Koba писал(а):или гори оно всё синим пламенем?!
![]()
https://tjournal.ru/62559-bitkoin-cenoy ... udushchego
🕉
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 265
"Домайнились до мышей"
Братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы стали первыми в мире криптовалютными миллиардерами. Еще 4 года назад они инвестировали в биткойн $11 млн, однако с тех пор курс криптовалюты вырос на 10 000%. Средства на свое первое вложение братья получили в результате тяжбы с основателем Facebook Марком Цукербергом, которого Уинклвоссы обвинили в краже их идеи.
Источники The Telegraph сообщили, что братья Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы стали первыми известными биткойновыми миллиардерами. По данным издания, более четырех лет назад предприниматели дальновидно вложили $11 млн в покупку криптовалюты и приобрели порядка 100 000 биткойнов. Тогда один биткойн стоил около $120.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
#мадурики
В виртуальных мадуриках и отдаст Венесуэла долг России,взятый в реальных $$$$
....
В виртуальных мадуриках и отдаст Венесуэла долг России,взятый в реальных $$$$
....
Меньше паники. Лучше тяга.