Продала квартиру в Испании: заблокировали счёт в банке: Asesoria juridica de bbva
-
Веселая Пандора
- Гость

- Стаж: 7 лет
- Награды: 3
Продала квартиру - заблокировали счёт. Asesoria juridica de bbva
Честно. Я бы сама с ними хотела прекратить работу и закрыть счёт. Нельзя. Пока не разблокировали.
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 87
У них может быть правильная тактика, напрячь Вас так, чтобы Вы расставание с ними восприняли с радостью.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Так. Оч хорошая формулировка. Записала.Ayomice писал(а):У них может быть правильная тактика, напрячь Вас так, чтобы Вы расставание с ними восприняли с радостью.
Меньше паники. Лучше тяга.

-
Веселая Пандора
- Гость

- Стаж: 7 лет
- Награды: 3
Всем спасибо за такие дельные советы. Обязательно переведу их на испанский и покажу работникам банка. Может помрут от зависти, что у меня столько доброжелателей. По теме я так понимаю ответов нет. Никто не сталкивался?
- Rada
- Аксакал

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 46
если у вас паспорт русский, то bbva сейчас как раз в процессе ликвидации таких клиентов (уже примерно год).Веселая Пандора писал(а):Всем спасибо за такие дельные советы. Обязательно переведу их на испанский и покажу работникам банка. Может помрут от зависти, что у меня столько доброжелателей. По теме я так понимаю ответов нет. Никто не сталкивался?
Жаль, что вы не знали об этом перед поступлением платежа.
- Tatianalloret
- Аксакал

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 92
Вы,наверное,педагог?Веселая Пандора писал(а):По теме я так понимаю ответов нет. Никто не сталкивался?
Свяжитесь уже со своим гестором и выясните ту одну из тысячи причин, по которой вам закрыли доступ к счёту.
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
Блокировка в начале апреля наводит на мысль, что от Вас ждали стандартного комплекта документов, подтверждающего доход за прошлый год.
Не подскажу какой он должен быть в случае беженства, но договора купли-продажи, в Вашем случае, банку показалось недостаточно. К сожалению, для того, чтобы прояснить причину блокировки Вашего счета сотрудникам отделения, где у Вас открыт счет, требуется приложить усилия (звонки, переписка с наложившим блокировку отделом). Без Вашего личного присутствия, полагаю, прилагать их никто не будет.
Если у Вас есть другие, кроме договора купли-продажи документы о доходах, попробуйте их дослать.
Не подскажу какой он должен быть в случае беженства, но договора купли-продажи, в Вашем случае, банку показалось недостаточно. К сожалению, для того, чтобы прояснить причину блокировки Вашего счета сотрудникам отделения, где у Вас открыт счет, требуется приложить усилия (звонки, переписка с наложившим блокировку отделом). Без Вашего личного присутствия, полагаю, прилагать их никто не будет.
Если у Вас есть другие, кроме договора купли-продажи документы о доходах, попробуйте их дослать.
Move forward
-