А чего тебя удивляет
ПВХ в ванне или цены ?

Мы просчитывали бизнес с потолками. Себестоимость 1м2 с учётом всех налогов выходила в пределах 6 евро. Примерно за те же деньги выходило привезти уже раскроенный потолок с Украины. Начал просчитывать после того, как мне предложили потолок из расчёта 35 евро за м2, правда с установкой. В итоге ничего делать не стал, спрос околонулевой.
Второе

До 24 февраля я бы сказал, что нормально - это простые потолки по 10 евро. Посмотри цены в Алма-Аты или Киеве...

Eugene70 писал(а): До 24 февраля я бы сказал, что нормально - это 10.

Я бы искал не дороже 15 евро. Иначе есть смысл заказать в Казахстане, а тут искать установщика. Но у всех свой бюджет, если тебе 20 м2 то смысла искать дешевле 25 нет, а если 200 м2 то нет смысла переплачивать, имхо.

Правильно сделано

Eugene70 писал(а):Я бы искал не дороже 15 евро. Иначе есть смысл заказать в Казахстане, а тут искать установщика. Но у всех свой бюджет, если тебе 20 м2 то смысла искать дешевле 25 нет, а если 200 м2 то нет смысла переплачивать, имхо.

Даже я , знатный рукожопVizavi писал(а): 13 фев 2023, 16:10 Правильно сделано
Когда заходишь в ванную глаза видят что перед тобой.А эта подрезка остаётся сбоку вне поля зрения.![]()

По плану там должен был стоять пенал (узкий высокий шкаф)F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 13 фев 2023, 16:38 исключительно за мебелью , которая никогда не будет передвигаться