HelenS писал(а): Вношу предложение - создать тему "Флудеры резвятся"
Аппетит приходит во время еды...а "еда" приходит с новым "Биллом Гейтсом"...вот тут открывается занавес и слетаются

HelenS писал(а): Вношу предложение - создать тему "Флудеры резвятся"

Какая жалость, вот с грустью буду открывать все темыVizavi писал(а):HelenS писал(а): Вношу предложение - создать тему "Флудеры резвятся"ОфтопикБесперспективно имхо![]()
Аппетит приходит во время еды...а "еда" приходит с новым "Биллом Гейтсом"...вот тут открывается занавес и слетаются![]()
![]()
если конечно оно того стоит

Фу, как нетолерантноEspera писал(а):Зачем эта кустарщина ?

TMP писал(а):Фу, как нетолерантноEspera писал(а):Зачем эта кустарщина ?Это не кустарщина, а артесано!

TMP писал(а):Фу, как нетолерантноEspera писал(а):Зачем эта кустарщина ?Это не кустарщина, а артесано!

Согласная я!TMP писал(а):Ну все, слили тему

ну нееет... я тут с чашкой кофе присела почитать Ваши комменты...... а Вы..... не сваливайте, пусть тема живет.....TMP писал(а):Ну все, слили тему

Вы там аккуратнее, а то читая нас не один человек уже стал кофейным наркоманом.Olga DreamStore писал(а): ну нееет... я тут с чашкой кофе присела почитать Ваши комменты......

Ну сочувствую.YarikBro писал(а):А я наоборот: взял утром бутерброд - открыл фото браслета - выкинул бутерброд, пошёл голодный...

Olga DreamStore писал(а): ну нееет... я тут с чашкой кофе присела почитать Ваши комменты...... а Вы..... не сваливайте, пусть тема живет.....

Если человеку нравится этим заниматься, почему нет? Как хобби - вполне себе занятие.Espera писал(а):А кому это нужно? Неужели клиентура есть? Ваши фенечки уважают и готовы покупать очень-очень ограниченый контингент

Доброго Вам дня. Это просто хобби. Для себя, для души, для друзей.Espera писал(а):Olga, с уважением к Вам, один вопрос интересует... А кому это нужно? Неужели клиентура есть? Ваши фенечки уважают и готовы покупать очень-очень ограниченый контингент. И из этого меньшенства, большенство захочет иметь браслетики с именем, с узнаваемым брендом. А детишки пойдут в китайский магазин и купят себе что-то бодобное за 1-2 евро. Где клиентов находите? Друзья друзей, родственники , друзья родственников или родственники друзей? ... Простите, ничего личного...

"Искусство смывает пыль повседневности с души." Пикассо.Olga DreamStore писал(а):Для себя, для души, для друзей.