Всем привет!

Раздел для новичков: знакомства, вопросы и первые шаги в Испании
Murzilka
Гость
Гость
Стаж: 8 лет 4 месяца
Награды: 4
Благодарил (а): 17 раз

Всем привет!

Непрочитанное сообщение Murzilka »

Ну спасибо тебе, папаша, за доброту, за щедрость спасибо вам, форумчане на добром слове! Я, блогадаря вашему ажиотажу :bla-bla: в теме даже медалью "За любовь к Испании" схлопотал награждён :-) О как!
А что до моих сомнений и раздумий, так не берите дурного а голову, а тяжёлого а руки это как раз для того что бы поворить воду выяснить прежде всего у самого себя готовность поменять сытую жизнь в болоте на менее сытую в солнечной Испании. Все мои подозрения на этот счёт потверждаются, проблемы очевидны, но "хочется" все равно перевешивает. Так что будем посмотреть :du_ma_et:
Все будет правильно, на этом построен мир.
(С) Воланд
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3564 раза

Всем привет!

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Murzilka писал(а):...выяснить прежде всего у самого себя готовность поменять сытую жизнь в болоте на менее сытую в солнечной Испании...
Ты, это, брось!
"сытая жизнь в болоте", если повезет, может превратиться в "более сытую в болоте", ну или "более сытую в большем болоте"
а "менее сытая в солнечной" со временем в "сытую в солнечной".

Глянь чуть дальше кастрюли с борщом.
mira al horizonte y al panorama

Аватарка у тебя - прям не могу :hi_hi_hi:
Вылитый ГерКоммендант, когда попал перфоратором в силовой кабель :hi_hi_hi:
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12393 раза

Всем привет!

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

YarikBro писал(а): Глянь чуть дальше кастрюли с борщом.
mira al horizonte y al panorama
Murzilka не слушай этого провокатора и наймита западных спецслужб,по совместительству владельца имобиларии, магазина хэндмэйда "кручу-верчу-помогаю" и контрабандиста в особо крупных масштабах. Оставайся дома. :-)
Рыбка в аквариуме с запиской, кот наблюдает
Рыбка в аквариуме с запиской, кот наблюдает
2678 просмотров фото
Клянусь,я замышляю только шалость
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга

Всем привет!

Сostadelmar писал(а):Murzilka не слушай этого провокатора и наймита западных спецслужб,по совместительству владельца имобиларии, магазина хэндмэйда "кручу-верчу-помогаю" и контрабандиста в особо крупных масштабах. Оставайся дома. :-)
... а еще владельца самой крупной в Валенсии сети магазинов по продаже зимней шипованой резины, незамерзайки, цепей на колеса. А также крупнейшего импортера снегоходов в Малаге :men:
...que tengas suerte!
Александр В
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 179
Знак зодиака: весы
Благодарил (а): 8772 раза
Контактная информация:

Всем привет!

Непрочитанное сообщение Александр В »

Murzilka писал(а): что до моих сомнений и раздумий, так не берите дурного а голову, а тяжёлого а руки это как раз для того что бы поворить воду выяснить прежде всего у самого себя готовность поменять сытую жизнь в болоте на менее сытую в солнечной Испании. Все мои подозрения на этот счёт потверждаются, проблемы очевидны, но "хочется" все равно перевешивает. Так что будем посмотреть :du_ma_et:
Чтобы было с чем сравнить - приезжай просто по тур.визе хотя бы на пару месяцев. Сними квартиру или виллу (в зависимости от своих возможностей и запросов), попробуй пожить не-как-турист. Только не летом, когда на побережье толпы туристов со всей Европы и цены на жильё взлетают до небес. На это время можно и по удалёнке работать, если с работодателем договоришься. Тогда уже более точно поймёшь нужно оно тебе или нет.
В принципе для этого особо ничего не нужно, кроме денег. Ну и до поездки рекомендую 2-3 месяца на интенсивные курсы испанского языка пойти, чтобы иметь хоть небольшую возможность с местными общаться
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
Александр В
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 179
Знак зодиака: весы
Благодарил (а): 8772 раза
Контактная информация:

Всем привет!

Непрочитанное сообщение Александр В »

Приехать можно и на машине, привезти с собой всякие компьютеры, чтобы иметь возможность удаленно работать. При наличии интернета с этим проблем нет. Можно даже по IP телефонии провести московский телефон к себе в квартиру.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
Murzilka
Гость
Гость

Всем привет!

Александр В писал(а):
Murzilka писал(а): что до моих сомнений и раздумий, так не берите дурного а голову, а тяжёлого а руки это как раз для того что бы поворить воду выяснить прежде всего у самого себя готовность поменять сытую жизнь в болоте на менее сытую в солнечной Испании. Все мои подозрения на этот счёт потверждаются, проблемы очевидны, но "хочется" все равно перевешивает. Так что будем посмотреть :du_ma_et:
Чтобы было с чем сравнить - приезжай просто по тур.визе хотя бы на пару месяцев. Сними квартиру или виллу (в зависимости от своих возможностей и запросов), попробуй пожить не-как-турист. Только не летом, когда на побережье толпы туристов со всей Европы и цены на жильё взлетают до небес. На это время можно и по удалёнке работать, если с работодателем договоришься. Тогда уже более точно поймёшь нужно оно тебе или нет.
В принципе для этого особо ничего не нужно, кроме денег. Ну и до поездки рекомендую 2-3 месяца на интенсивные курсы испанского языка пойти, чтобы иметь хоть небольшую возможность с местными общаться
Очень годный совет, Александр В, мы как раз и собираемся так замутить, но всё усугубляется тем что работадатель очень суров :de_vil: , он меня в отпуск то на пару недель не охотно отпускает, прожекты мол в огне ... И удалёнка, я так думаю, не вариант. Там правовые вопросы, зашита информации, и. т.д. ну и совещания через день, где меня хотят лицезреть лично. Можно конечно эту тему попробовать поднять, но шанс не велик - прецедентов таких у нас ещё не было.
Ну ещё фактор школа для нашего старшего сына, тоже не ясно, как на двы три месяца ребёнка выдернуть... Вот такой вот пердиВмонокль получается :-)
(С) Воланд
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга

Всем привет!

Жену отправь.
Или она тоже на совещаниях?

Я, как дипломированный подкаблучник, так и сделал. Она там всё посмотрела, а потом мне рассказа нравится Испания или нет... мне :hi_hi_hi:
Коста, мой старинный друг, такой же!
Его, правда, благоверная с собой таскает. Ну, тяжести переносить там, и так, по хозяйству.
Так он и говорит: "проходил за ней 2 недели, решился спросить: "так Испания мне понравилась или нет?" Понравилась - ответила жена!"
Теперь вот деловой весь, планов настроил...
...que tengas suerte!
Murzilka
Гость
Гость

Всем привет!

YarikBro писал(а):Жену отправь.
Или она тоже на совещаниях?

Я, как дипломированный подкаблучник, так и сделал. Она там всё посмотрела, а потом мне рассказа нравится Испания или нет... мне :hi_hi_hi:
Коста, мой старинный друг, такой же!
Его, правда, благоверная с собой таскает. Ну, тяжести переносить там, и так, по хозяйству.
Так он и говорит: "проходил за ней 2 недели, решился спросить: "так Испания мне понравилась или нет?" Понравилась - ответила жена!"
Теперь вот деловой весь, планов настроил...
Жена двумя руками за, ей и думать не надо, у неё любовь с первого взгляда с Испанией, а конкретно с Коста Бланка. Так что вопрос уже наполовину решённый :-)
(С) Воланд
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот

Всем привет!

Murzilka писал(а):
Жена двумя руками за, ей и думать не надо, у неё любовь с первого взгляда с Испанией, а конкретно с Коста Бланка. Так что вопрос уже наполовину решённый :-)
Какой веселый парень ;;-))) Если жена ЗА, так 50%? :-) :-) Уф... chico , вопрос уже решен на 90%, остальные 10% это ты и твои совещания. :-) , которые можно не учитывать ка незначительную погрешность :ps_ih:
Ярик, в твой нерезиновый Валенсиасис скора прибудут новенькие...в этом году разведуют что-почем, в следующем переедут :-)
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга

Всем привет!

Не, Коста.
Сдается мне, они в Аликантовку собрались.
Хоть это и не далеко, но всяко лучше, чем в Валенсию.
...que tengas suerte!
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот

Всем привет!

YarikBro писал(а):Не, Коста.
Да чего програмисту среди аликантовских бездельников делать, а там рядом еще худшие бенидормовцы денийские.
А так, у тебя ,хоть будет кому камыш покосить около аквариума ;;-))) ;;-))) а то он этим летом почти на дорогу вылез :-)
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга

Всем привет!

Да что камыш.
Валенсия вся поросла мхом, люди одичали, даже горемы по домам сидят!
На улицах только негры остались, да цыгане. На Рождество табор прямо в ёлке жил, что на главной площади.
Пляж загадили, туалеты забили и вообще...

Не, они точно в Аликантовку едут.
А если совета послушают - то в Бенидормовку. Оксана вон, по русски плохо уже говорит, какая Валенсия!
...que tengas suerte!
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот

Всем привет!

YarikBro писал(а):Да что камыш.
Валенсия вся поросла мхом, люди одичали, даже горемы по домам сидят!
На улицах только негры остались, да цыгане. На Рождество табор прямо в ёлке жил, что на главной площади.
А если совета послушают - то в Бенидормовку. Оксана вон, по русски плохо уже говорит, какая Валенсия!
Ну да...так убирать то нуно комуто все? Нигры ваще у вас дикие- стоит такой весь в золотище- сеньор, уан сольдо плиз, их бин не есть 3 дня. :-) А самого пакет с винищем и колбасой
PS безногая цыганка все скачет около Марии?
Murzilka
Гость
Гость

Всем привет!

Сostadelmar писал(а): Какой веселый парень ;;-))) Если жена ЗА, так 50%? :-) :-) Уф... chico , вопрос уже решен на 90%, остальные 10% это ты и твои совещания. :-) , которые можно не учитывать ка незначительную погрешность :ps_ih:
Не делайте мне нервы! ну ... всё не так однозначно, но соглашусь пожалуй что это более 50% :-)
Сostadelmar писал(а): Ярик, в твой нерезиновый Валенсиасис скора прибудут новенькие...
YarikBro писал(а): Не, Коста.
YarikBro писал(а): Валенсия вся поросла мхом, люди одичали, даже горемы по домам сидят!
Валенсия нам местами понравилась, видать были в такое время и в таких местах, где не так много негрил с циганами основного населения :;ne_gr: , видели чистенькие улочки, пару кафешек с интуристами... Но если там реально такая задница демографическая ситуация, то туда мы точно не поедем - я ненавижу бл*дь цыган как то немного предвзято отношусь к такого рода иноземцам :kav_boy:

Аликанте не видели, но наслышаны, что большая деревня городок небольшой и немного обветшалый... :se_lya_ne:
Бенидорм не понравился :al_kana_ft: :obdol_bysh: , в Дении не были, но были там недалеко - в Хавии, ничего так, только англоязычных понаехавших жителей много. Ну а с бенидормовцами денийскими мы перетрём планируем пообщаться воочию, в нашу следущую поездку.
(С) Воланд
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот

Всем привет!

Murzilka писал(а): ну ... всё не так однозначно, но соглашусь пожалуй что это более 50% :-)
:ps_ih: Ничего-ничего...сейчас поговорим и согласишься на 10% :-) Мы с Яриком дядьки старые , опытные. Он вообще женат один раз и до сих пор :-) , такшта знаем, о чем говорим. 10% и это в самый солнечный не жаркий день, после покупки zapatos, bolsos, joyas :lo)(ve: . Обычно меньше. :amigos:

:ps_ih: :-)
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга

Всем привет!

Murzilka писал(а):... то туда мы точно не поедем - я ненавижу бл*дь цыган как то немного предвзято отношусь к такого рода иноземцам :kav_boy:
Как он мне нравится, как он мне нравится!
Сostadelmar писал(а): Мы с Яриком дядьки старые , опытные. Он вообще женат один раз и до сих пор :-)
Моя как узнала, что ты у нас женишься чаще чем Новый Год, вообще общаться с тобой запретила!
Это я так, контрабандой пишу!

Один раз всего поймала - посадила на карантин :ny_tik:
Не пил два дня, прикинь!
Чуть Богу душу не отдал за тебя, дружище!
...que tengas suerte!
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 265
Благодарил (а): 18949 раз

Всем привет!

Непрочитанное сообщение Vizavi »

YarikBro писал(а):
Murzilka писал(а):... то туда мы точно не поедем -
Как он мне нравится, как он мне нравится!
Офтопик
:ohot_nik:
"минус один" ...промолвил Ярик и вытер пот с клавиатуры :-)
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот

Всем привет!

YarikBro писал(а): Это я так, контрабандой пишу!
Один раз всего поймала - посадила на карантин :ny_tik:
Не пил два дня, прикинь!
Чуть Богу душу не отдал за тебя, дружище!
Не ври :-) Не за это, тебя просто попалили на пляже, когда ты глазел на испанок, и у тебя карантин не только по клавиатуре :-)
минус один" ...промолвил Ярик и вытер пот с клавиатуры
И вытер кровь с лопаты :pa_la_ch: :ts_ss:
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 280
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 15156 раз

Всем привет!

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Murzilka писал(а): ПыСы: Прошу прощения за малограмотность, :po_zor: это у меня профессиональное заболевание :-)
Хорошее заболевание - не лечиться вообще в Германии... ЛЕЧИТЬСЯ только в Испании...
Точнее его тут принимают за норму и поэтому лечить не требуется !!!

Так вы родной просто заблудились и не туда приехали - вам в Испанию надо однозначно !
Murzilka писал(а): Конечно, я всё понимаю, мои раздумья относительно проблем тех, кому реально денег не хватает, это чепуха...
Мне не страшно, я уже одну имиграцию прошёл, мне просто жалко потерять результаты моего труда.
Нашел чего жалеть блин - эти бумажные деньги котам вообще нафиг не нужны!!!
Ты лучше о доходе задумайся основательно - вот эта масть как раз для котов !!! отвечаю за базар - сам мартовский - знаю в этом толк !!!
Где ты видел, чтоб коты работали с утра до вечера как собаки - а ? Они лучше уж людей заставят работать и их содержать - во как надо !!!
Важен в жизни даже не результат - а процесс = это поймешь когда получишь такой результат = истина говорю и верую !!!

Murzilka писал(а): Серьёзные работодатели, как правило, не связывают хорошо оплачиваемую работу с удалёнкой. По крайней мере, я пока не встречал приемлемых вариантов. В самом лучшем случае, надо присутствовать пару раз в месяц на важных встречах на месте. Но и в этом направлении мы ведём поиск.
Эти РАБОтоДАТЕЛИ - не хотят отпускать - это факт... а в долю тебя берут ??? наверное нет ... так ведь !
А в инете балуешся заработками инетными или нет ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Ответить