Мечтаю жить в Испании!!!
- Юрий Высоцкий
- Частый гость

- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 4
- Знак зодиака: дева
Мечтаю жить в Испании!!!
Здравствуйте Владимир ! У меня товарищей в Испании нет ... пока... А сам я в России матушке, которая относится к своим детям, как злая мачеха. Почему то. Поэтому и интересуюсь про то, насколько счастливее жизнь в Испании. Вообще то я умею дружить и когда приеду в Испанию у меня появится много новых друзей. Ну и товарищей тоже.
Цени секунды, пока у тебя в запасе есть года... или пока ты считаешь, что они у тебя есть.
- Wladimir
- Бывалый

- Награды: 11
- Знак зодиака: Virgen
Мечтаю жить в Испании!!!
- Ищу, где бы поселиться, - жаловался старцу измученный путешественник. - В местности, откуда я ушел, живут жалкие, злые и завистливые люди. Потому и покинул я родину свою.
- Не будет тебе счастья и здесь, - отвечал старец, - ибо люди тут такие же жалкие, злые и завистливые.
- Какие условия жизни были у тебя на твоей родине? - спросил старец у другого странника.
- Прожил я жизнь хорошую, достиг многого, благодаря добрым и приветливым людям, которые меня окружали. Теперь вот хочу пожить в этом городе, чему-то поучиться, знаниями поделиться, жизни радоваться.
- Примут тебя приветливо в этом городе, добрые люди здесь живут...- отвечал старец, показывая на стены того же города...

- Не будет тебе счастья и здесь, - отвечал старец, - ибо люди тут такие же жалкие, злые и завистливые.
- Какие условия жизни были у тебя на твоей родине? - спросил старец у другого странника.
- Прожил я жизнь хорошую, достиг многого, благодаря добрым и приветливым людям, которые меня окружали. Теперь вот хочу пожить в этом городе, чему-то поучиться, знаниями поделиться, жизни радоваться.
- Примут тебя приветливо в этом городе, добрые люди здесь живут...- отвечал старец, показывая на стены того же города...
Чтобы жить и радоваться, надо только жить и радоваться.
- Юрий Высоцкий
- Частый гость

Мечтаю жить в Испании!!!
Добрый день Antonio B!!! Простите , что задел ваше отрицательное отношение к оценкам и штампам. Я интересуюсь и задаю вопросы перед серьезным шагом. Не увидел в своем вопросе штампов извините . Ну а как без вопросов узнать , что то можно?
" ...мы отрицательно относимся к ..." Мы это кто? ( просто вопрос).
Цени секунды, пока у тебя в запасе есть года... или пока ты считаешь, что они у тебя есть.
- Юрий Высоцкий
- Частый гость

Мечтаю жить в Испании!!!
Владимир спасибо за мудрую притчу!!! В России много хороших людей, но меня не устраивает , как ведет себя государство ( за этим названием государство тоже стоят конкретные люди) по отношению к своим гражданам . Поэтому и уезжают из России, кто посмелее. Было бы здесь хорошо , разве уехали бы?
- Wladimir
- Бывалый

Мечтаю жить в Испании!!!
Возможно, Вы удивитесь, но есть и в Испании люди, утверждающие, что государство ведет себе на так.
И здесь, за этим государством стоят злые, завистливые люди.
Как, впрочем, и везде.
Не исключено, что проблема в чем-то другом.

Как, впрочем, и везде.
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Мечтаю жить в Испании!!!
Есть. Обсуждают. И это нормально.Wladimir писал(а):Возможно, Вы удивитесь, но есть и в Испании люди, утверждающие, что государство ведет себе на так.
Как, впрочем, и везде.
Но не один испанец Вам не расскажет про карусели на выборах. Или, что чиновников и государственных служащих заставляют голосовать за конкретную партию.
У испанцев, в отличие - есть всегда возможность поменять правительство на выборах.
Чувствуете разницу?
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- Wladimir
- Бывалый

Мечтаю жить в Испании!!!
Оксана, Вы образованный человек и знаете, как зародилась и как работает государственная система. Она не изменилась со времен Древней Греции и по сегодняшний день.
Похоже, меняются только названия: королевство, республика, диктатура... ведь по сути одно и то же.
Отношение граждан к своему правительству поддерживается демократической системой.
Впрочем, возможно Вы и правы, и от избирателей действительно что-то зависит.
Или нет?

Похоже, меняются только названия: королевство, республика, диктатура... ведь по сути одно и то же.
Отношение граждан к своему правительству поддерживается демократической системой.
Или нет?
- Юрий Высоцкий
- Частый гость

Мечтаю жить в Испании!!!
Игорь К Здравствуйте! Да очень хорошо бы объединяться в этих вопросах! Вы давно хотите переехать и что вас побудило к этому?
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Мечтаю жить в Испании!!!
Для меня не одно и то же отношение к своим гражданам в северной Корее и в Испании.Wladimir писал(а):Оксана, Вы образованный человек и знаете, как зародилась и как работает государственная система. Она не изменилась со времен Древней Греции и по сегодняшний день.
Или нет?
Так что пытаться поставить знак равенства между государствами - это откровенная софистика.
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- Antonio B
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 427
- Знак зодиака: Рыба
Мечтаю жить в Испании!!!
Моя семья.Юрий Высоцкий писал(а):Добрый день Antonio B!!! Простите , что задел ваше отрицательное отношение к оценкам и штампам. Я интересуюсь и задаю вопросы перед серьезным шагом. Не увидел в своем вопросе штампов извините . Ну а как без вопросов узнать , что то можно?
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Мечтаю жить в Испании!!!
В Испании Вам будет хорошо, очень хорошо.Юрий Высоцкий писал(а):... сам я в России матушке, которая относится к своим детям, как злая мачеха. Почему то. Поэтому и интересуюсь про то, насколько счастливее жизнь в Испании. Вообще то я умею дружить и когда приеду в Испанию у меня появится много новых друзей. Ну и товарищей тоже.
но если всё-таки сомневаетесь (что очень круто само по себе), отправьте туда жену на пару заездов по 3 месяца.
Это даст Вам 100500 фактов для осмысливания и сэкономит заодно денежек.
Потом, когда жена вернется (или заберете под общим наркозом) решение придет само собой
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Юрий Высоцкий
- Частый гость

Мечтаю жить в Испании!!!
Простите еще раз! 
- Юрий Высоцкий
- Частый гость

Мечтаю жить в Испании!!!
Вдвоем хотим приехать осеню, на разведку! Обратно если что оба под общим .... поедем.
- Юрий Высоцкий
- Частый гость

Мечтаю жить в Испании!!!
Или останемся.
- Antonio B
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 427
- Знак зодиака: Рыба
Мечтаю жить в Испании!!!
Для того и общаемся, что бы узнать.Юрий Высоцкий писал(а):Добрый день Antonio B!!! Простите , что задел ваше отрицательное отношение к оценкам и штампам. Я интересуюсь и задаю вопросы перед серьезным шагом. Не увидел в своем вопросе штампов извините . Ну а как без вопросов узнать , что то можно?
А про оценки и штампы, я к тому, чтобы не задеть тех, кто не смог здесь и вернулся обратно.
И решительный шаг нужно делать обдуманно. Для начала просто посчитайте все плюсы и минусы.
Основными показателями качества жизни населения являются:
-доходы населения (средне душевые номинальные и реальные доходы, показатели дифференциации доходов, номинальная и реальная начисленная средняя заработная плата, средний и реальный размер назначенной пенсии, величина прожиточного минимума и доля населения с доходами ниже прожиточного уровня, минимальные размеры заработной платы и пенсии и пр.);
-качество питания(калорийность, состав продуктов);
-качество и модность одежды, её цена;
-комфорт жилища (общая площадь занимаемого жилья на одного жителя);
-качество здравоохранения(число больничных коек на 1000 жителей);
-качество социальных услуг (отдых и сфера услуг);
-качество образования (число вузов и средних специальных учебных заведений, удельная доля студентов в численности населения);
-качество культуры (издание книг, брошюр, журналов);
-качество сферы обслуживания;
-качество окружающей среды, структура досуга;
-демографические тенденции (показатели ожидаемой продолжительности жизни, рождаемости, смертности, разводимости);
-безопасность (число зарегистрированных преступлений).
Уровень жизни населения
http://www.grandars.ru/student/mirovaya ... eniya.html
Или можно посмотреть испанский вариант, например: Таблица 1: Матрица потребностей и удовлетворений
Качество жизни
http://habitat.aq.upm.es/temas/a-calidad-de-vida.html
- Wladimir
- Бывалый

Мечтаю жить в Испании!!!
Возможно, это слишком смелое утверждение. Я знаю многих людей, которые вернулись обратно на родину с заявлением, что им эта вилла в 600000 и шикарный вид на море ост@пи@дeли.YarikBro писал(а): В Испании Вам будет хорошо, очень хорошо.
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Мечтаю жить в Испании!!!
Я писал о другом. Если человеку Россия - как мачеха, то Ваш пост не в тему...Wladimir писал(а):Я знаю многих людей, которые вернулись обратно на родину с заявлением, что им эта вилла в 600000 и шикарный вид на море ост@пи@дeли.
Есть ложь. Есть наглая ложь. И есть статистика. А она, сволочь, говорит что из тысяч переехавших семей вернулось... кто-то пишет что у него есть те, кто знает людей, которые вернулись...
Некоторые даже хвастаются, что знают многих таких...
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Victory.C
- Новичок

- Стаж: 9 лет
- Награды: 3
- Знак зодиака: Водолей
Мечтаю жить в Испании!!!
Здравствуйте Юрий,мы тоже с мужем собираемся на разведку осенью в Испанию,так что если не против можно пообщаться.Юрий Высоцкий писал(а):Вдвоем хотим приехать осеню, на разведку! Обратно если что оба под общим .... поедем.
- Юрий Высоцкий
- Частый гость

Мечтаю жить в Испании!!!
Отлично!
- Wladimir
- Бывалый

Мечтаю жить в Испании!!!
Да, я переборщил, на самом деле я знаю только троих с дорогими виллами, а не многих. 2 немецкие семьи и один голландец.YarikBro писал(а):Некоторые даже хвастаются, что знают многих таких...Wladimir писал(а):Я знаю многих людей, которые вернулись обратно на родину с заявлением, что им эта вилла в 600000 и шикарный вид на море ост@пи@дeли.
Многие, это славяне, которым Испания не пошла.
-