Пришла мысль, найти бабушку моим детям в Испании... Реально, как думаете????

Работа, вакансии, подработка, услуги и поиск сотрудников
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 100
Благодарил (а): 4454 раза

Пришла мысль, найти бабушку моим детям в Испании.... Реально, как думаете????

Непрочитанное сообщение Iris »

YarikBro писал(а):В защиту всех бабушек как потенциальный дедушка хочу заявить следующее:
бабушки - не рабы!
они ничего не обязаны для детей, внуков, правнуков и их внуков! Ничего от слова совсем!
хотят копаться в своих огородах, смотреть телевизоры или спать на верандах - и дай Бог им здоровья!
говорить что им что что-то НАДО делать и, тем более, обижаться что они ЧЕГО ТО не делают не правильно.

Если вдруг мой сын это прочтет - знай! Как только ты мне заявишь что я что-то ОБЯЗАН делать с твоей семьей - ну ты в курсе что дальше будет... :emfadada:
Да никто никому ничем не обязан!!! Поэтому и ищем бабушку детям :smu:sche_nie:
Но при этом обидно! Да, именно обидно! У моей мамы были документы, была возможность приехать и уехать когда захочет, мой отец ей это оплачивал... Когда родилась моя третья дочь мне реально нужна была помощь... я была совсем ОДНА с тремя маленькими детьми пока муж менял страны и фирмы в поисках работы... но не захотелось ей.. некогда было.... она брату там борщи варила..
Свекровь хочет приехать, но не надолго.... ей страшно оставить дом на чужих людей..... А вдруг его куда унесут..
И при этом обе в один голос просят: приезжайте к нам в гости!!! То есть я плачу деньги нянечкам, оплачиваю столовые, дополнительные часы в школе чтобы как-то заработать деньги. А потом я эти деньги трачу на поездку на Украину, чтобы проведать бабушек... И каждый год после поездки приезжаю вся в долгах и опять в работу: родителей ведь надо проведать :emfadada: :emfadada: ..

Так что я как Juana, клянусь помогать и няньчить своих внуков сколько смогу, так, как это делала моя бабушка! :a_g_a:
KristinaShu
Гость
Гость
Стаж: 9 лет
Награды: 3
Благодарил (а): 2 раза

Пришла мысль, найти бабушку моим детям.... Реально, как думаете????

Непрочитанное сообщение KristinaShu »

Здравствуйте! Iris, хотела вам в личку написать, но не пойму как! По поводу вашей темы.
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 265
Благодарил (а): 18949 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

KristinaShu писал(а):Здравствуйте! Iris, хотела вам в личку написать, но не пойму как! По поводу вашей темы.
Вот на эту кнопку внизу поста Iris клац Изображение
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
florinna
Через тернии...
Через тернии...
Награды: 50
Благодарил (а): 1482 раза

Непрочитанное сообщение florinna »

Меня растила бабушка лет до шести, и дочь мою старшую растила уже моя мама - бабушка лет до тех же шести, младшую растила бабушка лет до трех.Я у старшей дочери четыре месяца жила после рождения внука, оставив младшую девяти лет на мужа.И заберу внука на всю зиму к себе, подращивать буду.
У нас принято так в семье.Маме помогала мама, она мне, я своей дочери помогу, а она будет помогать своей дочери.
И это с удовольствием!! Что может быть приятнее общения с детьми!!
Как сказала моя свекровь-пенсия должна быть в молодости, а работать нужно в старости.В этом только случае дети сами будут смотреть своих детей.
Ирис ,ищите хорошую женщину- интерну , и камеры конечно нужны.Жили бы рядом- брали бы ваших детей к себе.Нам детей чем больше, тем лучше!
Или посмотрите на дочерей студенток вокруг, особенно тех у кого братья сестры подрастают. Может кто то вам внушит доверие.Они за эти деньги с удовольствием ,я думаю ,возьмутся.
Я бы, наверное , чужих и пожилых не брала.
Ищите на родине среди знакомых одинокую молодую женщину..
Есть еще вариант- ищите мужа, который поможет растить детей!
Инна Цветкова Tel. +34 695 25 28 28
В Валенсии помогу продать, купить,снять,сдать любого вида недвижимость.
florinna
Через тернии...
Через тернии...

Ирис и с поездками на родину заканчивайте. Ко мне , например ,папа приезжает на три месяца летом, а свекровь на три месяца зимой.И им конкретно мы сказали, что мы не поедем туда, мы не хотим тратить на это ни деньги ни время.Лучше в Париж поедем или еще куда то.
florinna
Через тернии...
Через тернии...

Да, родителям мы оплачиваем и визы и билеты и все что они хотят, но это дешевле, чем нам ехать туда и во сто крат полезнее, потому что они плавают, едят рыбу и фрукты и т д
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17209 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

florinna писал(а): Есть еще вариант- ищите мужа, который поможет растить детей!
:-) у нее есть замечательный муж с которым она ездит на одной машине или вы предлагаете второго , домашнего мужа завести ? ;;-)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

Изображение
Изображение
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12393 раза

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Iris писал(а): Но при этом обидно! Да, именно обидно! У моей мамы были документы, была возможность приехать и уехать когда захочет, мой отец ей это оплачивал... Когда родилась моя третья дочь мне реально нужна была помощь... я была совсем ОДНА с тремя маленькими детьми пока муж менял страны и фирмы в поисках работы... но не захотелось ей.. некогда было.... она брату там борщи варила..
Свекровь хочет приехать, но не надолго.... ей страшно оставить дом на чужих людей..... А вдруг его куда унесут..
И при этом обе в один голос просят: приезжайте к нам в гости!!! То есть я плачу деньги нянечкам, оплачиваю столовые, дополнительные часы в школе чтобы как-то заработать деньги. А потом я эти деньги трачу на поездку на Украину, чтобы проведать бабушек... И каждый год после поездки приезжаю вся в долгах и опять в работу: родителей ведь надо проведать :emfadada: :emfadada: ..
Так что я как Juana, клянусь помогать и няньчить своих внуков сколько смогу, так, как это делала моя бабушка! :a_g_a:
У нас то же похожая ситуация была. С дотой сидела мама. Бабушки и Дедушки как -то быстро на нас англинизировались и европеировались :-) . Наверно из-за нашего большого-пребольшого чувства ответственности- типа семья наша и сами должны справляться. Правда, с нашими братьями и сестрами ситуация обратная. Бабушки сидят-шьют-стирают и выгуливают внуков и еще успевают готовить "младшим" :-) Даже на дачу иногда к ним не заедешь на шашлыки- у нас отдыхают "младшие". Ну да мы не в обиде. Пупсу то же решили помогать. А насчет няни-бабушки...Я знал только одну,которая чужого любила практически, как родного. :nose: А так, то семье не нравится,то "бабушке" чего-то нехватает... :hi_hi_hi: Трудно найти, редкость это. :uch_tiv:
Клянусь,я замышляю только шалость
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas

florinna писал(а):Ирис и с поездками на родину заканчивайте. Ко мне , например ,папа приезжает на три месяца летом, а свекровь на три месяца зимой.И им конкретно мы сказали, что мы не поедем туда, мы не хотим тратить на это ни деньги ни время.Лучше в Париж поедем или еще куда то.
Полностью согласна! Мы могли уже квартиру выплатить за те деньги, которые потратили... и мы тоже оплачиваем все визы и билеты, плюс регулярно высылаем деньги обеим мамам....
:ny_tik: Но куда ж мы денемся, придется ездить...
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas

Пришла мысль, найти бабушку моим детям в Испании... Реально, как думаете????

fortik писал(а):
florinna писал(а): Есть еще вариант- ищите мужа, который поможет растить детей!
:-) у нее есть замечательный муж с которым она ездит на одной машине или вы предлагаете второго , домашнего мужа завести ? ;;-)))
:-) наверное florinna имела в виду богатого мужа :nose: А где ж их богатых на всех найти??? :smu:sche_nie:
Да и если не не хотела богатого, когда была фигура и не было мозгов, то сейчас он мне уже и даром не нужен :-) ....
Ответить