Inessa Minsk писал(а): можно подумать из вас никто педикюр не делал?))
Предлагаю в Испании, Аликанте услуги мастера по маникюру, педикюру, депиляции
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 265
Предлагаю в Испании, Аликанте услуги мастера по маникюру, педикюру, депиляции
Офтопик
Когда разношенные ботинки начинают жать ..пора делать педикюр..только правда палёным попахивает

Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Juana
- Булочка

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 55
- Контактная информация:
Предлагаю услуги мастера по маникюру, педикюру, депиляции
Мужчины делают все, что и женщины. Правда, один раз парень пришел в розовых стрингах на массаж спины и...аккуратно развесил их на стульчике. Пришлось накрыть полотенечком места боевой славы
Муж моей подруги работает официантом в столичном отеле, где останавливаются футболисты, звезды. Он маникюр с бесцветным лаком или без него постоянно делает. Приятно, когда руки ухоженные. Кто боится обрезной маникюр делать, можно выбрать аппаратный, шанс подцепить заразу меньше. Воть Потом еще есть много всяких аппаратов для проведения процедур в области косметологии и т.д. и т.п.
Вообщем, тема здорового питания, спорта и ухода за своим телом сейчас очень популярна.
Не буду больше флудить. По теме просто хочу поддержать Инессу и пожелать форумчанам разного пола и возраста не комплексовать и хотя бы раз что-то из услуг попробовать. Уверена, что затянет.
Инесса, ты после съемок процесса депиляции в конце ролика не забудь написать: во время съемок фильма ни одно животное не пострадало.
Вообщем, тема здорового питания, спорта и ухода за своим телом сейчас очень популярна.
Не буду больше флудить. По теме просто хочу поддержать Инессу и пожелать форумчанам разного пола и возраста не комплексовать и хотя бы раз что-то из услуг попробовать. Уверена, что затянет.
Инесса, ты после съемок процесса депиляции в конце ролика не забудь написать: во время съемок фильма ни одно животное не пострадало.
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Juana писал(а):Мужчины делают все, что и женщины.
Инесса, ты после съемок процесса депиляции в конце ролика не забудь написать: во время съемок фильма ни одно животное не пострадало![]()
![]()
.
С одной стороны ваши слова завораживают, а с другой ? А что можно и пострадать ?
Ежели без страданий и с обезболиванием подтверждаю свою заявкуInessa Minsk писал(а):Да ладно, набросились на человека)) можно подумать из вас никто педикюр не делал?)) У нас в Беларуси мужчины часто делают, особенно спортсмены и мужчины с лишним весом. Там практически показано раз в месяц, чтоб до трещин не доводить. А по депиляции договоримся)))
Ежели после депиляции жив буду - согласен буду и на педикюр... а там у как масть пойдет...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 228
Офтопик
"Чем больше слез - тем больше облегченья, в слезах и заключается леченье"VladimirGT писал(а): С одной стороны ваши слова завораживают, а с другой ? А что можно и пострадать ?![]()
![]()
![]()
Клянусь,я замышляю только шалость
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
VladimirGT писал(а):
Ежели без страданий и с обезболиванием подтверждаю свою заявку![]()
![]()
- через три дня буду в Испании - прошу сообщить время приема!
Ежели после депиляции жив буду - согласен буду и на педикюр... а там у как масть пойдет...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Inessa Minsk
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 7
Александр не торопитесь так, я прилетаю только 30 ноября)
Впереди ветра...
- Inessa Minsk
- Завсегдатай

Сегодня девочке делала, жаль только ногти коротковаты, можно было бы побольше поизвращаться))
Впереди ветра...
- Juana
- Булочка

- Награды: 55
- Контактная информация:
Конечно . Поэтому надо соблюдать технику безопасности и не снимать розовые стринги.VladimirGT писал(а):
С одной стороны ваши слова завораживают, а с другой ? А что можно и пострадать ?![]()
![]()
![]()
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Александр S
- Аксакал

- Награды: 41
Стараюсь минимум раз в месяц уделять внимание этим всем делам....Не потому что люблю, потому что нужно. Это нормально. Во-первых все женщины обращают внимание на мужские руки....во вторых перья в носу и в ушах тоже нас не украшают.......и в-третьих, если дело дошло дальше, чем просто поужинать......то про ноги , подмышки и далее по списку тоже надо подумать.....Inessa Minsk писал(а):Да ладно, набросились на человека)) можно подумать из вас никто педикюр не делал?)) У нас в Беларуси мужчины часто делают, особенно спортсмены и мужчины с лишним весом. Там практически показано раз в месяц, чтоб до трещин не доволить. А по депиляции договоримся)))
Правда одна дуреха в Марбелье мне так ногу натерла.......ну кошмар как настрадался......
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
О как общеразвивающе темка то выстрелила! С этого места можно и поширшэ...Александр S писал(а):
Стараюсь минимум раз в месяц уделять внимание этим всем делам . Не , ну есть такие дамы , которым подавай яйца , щетину, табак и вино......И это не плохо......Но все же следить за собой нужно
- Александр S
- Аксакал

- Награды: 41
Ну , кстати, да.......пусть наши дамы выскажутся по-подробнее по этому поводуwolf писал(а):О как общеразвивающе темка то выстрелила! С этого места можно и поширшэ...Александр S писал(а):
Стараюсь минимум раз в месяц уделять внимание этим всем делам . Не , ну есть такие дамы , которым подавай яйца , щетину, табак и вино......И это не плохо......Но все же следить за собой нужно
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- Inessa Minsk
- Завсегдатай

Александр S вы наверно эту дуреху заворожили, что она вовремя остановиться не смогла, или возбудили, что в раж вошла)))
А если серьзно, то Александр прав, нужны проверенные люди. Так навредить очень легко и каждый второй считает, что там делать потер, поскреб и ладно. И с стерилизацией чтоб вопросов не было, я для этого с Минска везу стерилизатор, который у нас не во всех салонах присутствует))
А если серьзно, то Александр прав, нужны проверенные люди. Так навредить очень легко и каждый второй считает, что там делать потер, поскреб и ладно. И с стерилизацией чтоб вопросов не было, я для этого с Минска везу стерилизатор, который у нас не во всех салонах присутствует))
Впереди ветра...
- Inessa Minsk
- Завсегдатай

Sansara да я делаю наращивание и коррекцию гелем.
И в принципе делаю весь спектр ногтевых работ, плюс бровки и реснички, плюс депиляция.
И в принципе делаю весь спектр ногтевых работ, плюс бровки и реснички, плюс депиляция.
Впереди ветра...
- Inessa Minsk
- Завсегдатай

Ребят если тема выстрелила, воспользуюсь и поспрашаю по стоимости моих услуг в Аликанте. Хотя бы примерно) от чего плясать)
Впереди ветра...
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 57
Маникюр с наращиванием гелем - 50 евро, ши-лаком - 35. Это у нас в Кальпе в русском салоне.
То же самое в ТЦ в Ондаре по 20-25. Место проходное, в комнатке 4 точки, все занято.
То же самое в ТЦ в Ондаре по 20-25. Место проходное, в комнатке 4 точки, все занято.
- Inessa Minsk
- Завсегдатай

Может кто непосредственно в Аликанте знает цены) В Кальпе нормальные такие цены, для мастеров я имею ввиду нормальные))
Впереди ветра...
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
fortik писал(а):VladimirGT писал(а): Ежели без страданий и с обезболиванием подтверждаю свою заявку![]()
![]()
- через три дня буду в Испании - прошу сообщить время приема!
Ежели после депиляции жив буду - согласен буду и на педикюр... а там у как масть пойдет...вот я в сомнениях , создать группу поддержки или таки начать принимать ставки и продавать билеты "за стеклом" ?
В общем уговорили - допишу книгу, пойду сдаваться... а то борода уже сантиметров двадцать пять !
А уж про уши и нос молчу... а уж депиляция "верх блаженства"..... одно только и делал, что ногти стриг т/к врачебная привычка осталась...
Видишь как написали ребята - прям стоит задуматься ... ставки это хорошо.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Angeles
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 67
В Аликанте педикюр без покрытия от 8 до 15 евро.Inessa Minsk писал(а):Ребят если тема выстрелила, воспользуюсь и поспрашаю по стоимости моих услуг в Аликанте. Хотя бы примерно) от чего плясать)
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций

© Конфуций

- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Это не обрезной? Типа - ноги помыть с щеткой?Angeles писал(а):В Аликанте педикюр без покрытия от 8 до 15 евро.Inessa Minsk писал(а):Ребят если тема выстрелила, воспользуюсь и поспрашаю по стоимости моих услуг в Аликанте. Хотя бы примерно) от чего плясать)
Я плачу 30, если с шилаком - то 35. Обработка фруктовыми кислотами, каждый пальчик и с любовью.
Если надо обрезать, то есть четыре стерилизатора, в которых хранится инструмент и для каждого клиента индивидуальный инструмент. На дому.
Наращивание гелем - 30 евро без дизайна, 35 с дизайном, 40 на прозрачных типсах с рисунком. Тоже на дому.
....
Меньше паники. Лучше тяга.

-