Думаю открыть детское кафе в Испании: стоит ли?
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 228
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Детское кафе
Тут в Ля Марине есть чудесный проект Домик Барби. На крыше. Каждые 30-45 минут группу девочек красят, делают маникюр, прически, платья принцесс, туфли на каблуках.... Потом подиум, представление, танцы. Детское шампанское в конце. И опять новая группа. 5 евро с ребёнка. Летом - по 10-15 детей на сеанс заходят...... Плюс продажа фото, сувениров.....
Меньше паники. Лучше тяга.

- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 11 лет
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Детское кафе
солнце мое...ну за такой метраж им по идее больше и не положенно...у нас тоже за 250-можно 2х уровневое подготовленное помещение взять!!!квадратов на 120...минимум...но то что я смотрела-мне понравилось...под зал например за 210€ отдавали почти 200 квадратов...по нашему городу я поняла:гдето 1000-1200за квадрат...и есть возможность торговли...поэтому думаю что ты неплохое предложение делаешь!!! 
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании

- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 166
Детское кафе
Да, подожду их реакции неделю-другую, а потом, как сделаю свое предложение, все равно грошей нема сейчас, нужно же продлеваться...Ирен писал(а):солнце мое...ну за такой метраж им по идее больше и не положенно...у нас тоже за 250-можно 2х уровневое подготовленное помещение взять!!!квадратов на 120...минимум...но то что я смотрела-мне понравилось...под зал например за 210€ отдавали почти 200 квадратов...по нашему городу я поняла:гдето 1000-1200за квадрат...и есть возможность торговли...поэтому думаю что ты неплохое предложение делаешь!!!
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 11 лет
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Детское кафе
и у нас...отпечатки в марте...но ты даже не думай -скорее всего попищат на счет цены,но пока не сезон ...может и клюнуть!!!ну реально заломили...напряги их:)))

Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании

-