Помогите купить щенка
Помогите купить щенка
Такой породы собак в России почти нет(
У меня дома есть три собаки,и одна из них из приюта,а одна найдена на улице
Просто мне очень нравится такая собака
У меня дома есть три собаки,и одна из них из приюта,а одна найдена на улице
Просто мне очень нравится такая собака
-
Ἀλέξανδρος
- Не новичок

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 10
Помогите купить щенка
если кто знает, помогите купить щенка породы German Pincher в Испании?? Буду рад любой помощи
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 228
Помогите купить щенка
Попробуйте постучаться сюда
German Pinscher facebook
German Pinscher facebook
Клянусь,я замышляю только шалость
-
Ἀλέξανδρος
- Не новичок

Помогите купить щенка
Посмотрите может это у Вас минипинчер в простонародье цвергпинчер??? ))) Для понятия роста собачек две породы рядомIris писал(а):Не знаю или моя Герман пинчер, но она беременный пинчер. Скоро на узи пойдём
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
-
Ἀλέξανδρος
- Не новичок

Помогите купить щенка
не спорю, умная собака, классный, но крупноват для путешествий в машине. Хочется поменьше габаритами )))Oxana писал(а):А доберманы лучше!
- Oxana
- Эксперт

-
Ἀλέξανδρος
- Не новичок

Помогите купить щенка
Смотря какой внедорожник)) но все таки мало ли, вдруг придется в Россию слетать с ним. У меня Колли была, крупная собака, на руках не потаскаешь много)))Oxana писал(а):Дело в размере машины. Во внедорожнике нам хорошо!
- Oxana
- Эксперт

Помогите купить щенка
Есть же передержки. Опять же, друзья. У меня вот krokus поможет. Обещала.
Зато объятия и любовь большой (опасной типа) собаки - оно про другое. Опять же - и мозг у них больше. На всякий случай.
Зато объятия и любовь большой (опасной типа) собаки - оно про другое. Опять же - и мозг у них больше. На всякий случай.
Меньше паники. Лучше тяга.

-
Ἀλέξανδρος
- Не новичок

Помогите купить щенка
Да я люблю крупных собак, маленькая собака всю жизнь щенок. Я за добермана всей душой ))) С удовольствием могу посидеть и с Вашей собакой только я в Бенидорме))Oxana писал(а):Есть же передержки. Опять же, друзья. У меня вот krokus поможет. Обещала.
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 100
Помогите купить щенка
Моя Сонька - пинчер! Не минипинчер! Весом примерно пять кг, характером хуже чем у добермана! Я тоже после смерти Дога хотела маленькую собачку ... Дог был спокойнее, эта нападает на соседского ротвейлераἈλέξανδρος писал(а):Посмотрите может это у Вас минипинчер в простонародье цвергпинчер??? ))) Для понятия роста собачек две породы рядомIris писал(а):Не знаю или моя Герман пинчер, но она беременный пинчер. Скоро на узи пойдём
- Iris
- Páginas Amarillas

Помогите купить щенка
Как я тебя понимаю... После смерти моего Рики( семидесятикилограмовый дог) , я вообще собак не хотела. Знала, что больше не потяну. А маленькие: глупые! Вот Сонька, люблю её, но с Рики это было по другому, он ни разу в доме не наградил, терпел до последнего... И выходки моих дочерей терпел, а Сонька рычит на всех. Ему был приказ: фу! Мясо ставили на нос, сидел как король и смотрел....Oxana писал(а):Есть же передержки. Опять же, друзья. У меня вот krokus поможет. Обещала.
Разные они, но Соньку в сумку и пошла в школу за детьми. А с догом в школу не ходила, все шарахались...
-
Ἀλέξανδρος
- Не новичок

Помогите купить щенка
Пять кг нападает на ротвеллера)))) ротвеллер наверное мальчик, а то они позволяют себя обижать только женскому полу )))) Я после своего колли никого не хотел тоже а сейчас вот хочу добермана, но мне он кажется крупноватым хотя...
- Iris
- Páginas Amarillas

Помогите купить щенка
И ещё: доберман- это дополнительные расходы, страховка выше, намордник. Собака пелигроса( по обозначению). Дог мой был не пелигросо, но страховка в год 60€ за то что больше 25 кг.
- Iris
- Páginas Amarillas

Помогите купить щенка
Мальчик и в наморднике! И воспитаний , не как моя Сонька!Ἀλέξανδρος писал(а):Пять кг нападает на ротвеллера)))) ротвеллер наверное мальчик, а то они позволяют себя обижать только женскому полу )))) Я после своего колли никого не хотел тоже а сейчас вот хочу добермана, но мне он кажется крупноватым хотя...
Я не жалею. Вредная она, но умная... А сейчас мы её вообще на руках носим... Мамочка , дай Бог, чтобы все нормально прошло
- Oxana
- Эксперт

Помогите купить щенка
Отлично. Я тоже там же! Главное теперь, чтобы она с вами захотела остаться. Демократия. ;)Ἀλέξανδρος писал(а):
Да я люблю крупных собак, маленькая собака всю жизнь щенок. Я за добермана всей душой ))) С удовольствием могу посидеть и с Вашей собакой только я в Бенидорме))
А если честно, сижу и реву: умерла собачка, которую щенком нашли в лесу, коричневый скелетик..... Я узнала об этом от добровольцев. Я заплатила за прививки и частный приют. В Севилье. 6 месяцев. Отправляла игрушки, витамины..... Вчера поместили в ветеринарку - парвовирус. Сейчас она умерла. 15 минут назад..... Шоколадка. Так и не успели мы ей найти семью!
Хорошего тебе места за радугой! Не встретившими ни разу в этой жизни - дай Бог, подождёшь меня там и я тебя все-таки обниму. Когда-нибудь.....

Ну вот так..... Не успели мы найти ей семью....... ;(
Не успела ничего.....
Меньше паники. Лучше тяга.

-
Ἀλέξανδρος
- Не новичок

Помогите купить щенка
а как вес влияет на страховку? как тут это устроено? шкала весовая или по породам разделение?
да печаль вселенского масштаба когда они уходят от нас. С родителями недели две рыдали когда своего пришлось усыпить.
да печаль вселенского масштаба когда они уходят от нас. С родителями недели две рыдали когда своего пришлось усыпить.
- Iris
- Páginas Amarillas

Помогите купить щенка
До 25 кг не обязательно, после 25 кг страховка responsabilidad civil обязательна. Есть не опасные, опасные и очень опасные собаки(породы), от этого и зависит страховка. Собаку больше 25 кг хозяин обязан выгуливать на коротком поводке. Если опасная порода: с намордником!Ἀλέξανδρος писал(а):а как вес влияет на страховку? как тут это устроено? шкала весовая или по породам разделение?
- Iris
- Páginas Amarillas

Помогите купить щенка
Oxana писал(а):Отлично. Я тоже там же! Главное теперь, чтобы она с вами захотела остаться. Демократия. ;)Ἀλέξανδρος писал(а):
Да я люблю крупных собак, маленькая собака всю жизнь щенок. Я за добермана всей душой ))) С удовольствием могу посидеть и с Вашей собакой только я в Бенидорме))
А если честно, сижу и реву: умерла собачка, которую щенком нашли в лесу, коричневый скелетик..... Я узнала об этом от добровольцев. Я заплатила за прививки и частный приют. В Севилье. 6 месяцев. Отправляла игрушки, витамины..... Вчера поместили в ветеринарку - парвовирус. Сейчас она умерла. 15 минут назад..... Шоколадка. Так и не успели мы ей найти семью!
Хорошего тебе места за радугой! Не встретившими ни разу в этой жизни - дай Бог, подождёшь меня там и я тебя все-таки обниму. Когда-нибудь.....
Ну вот так..... Не успели мы найти ей семью....... ;(
Не успела ничего.....
Обожаю собак! Вообще животных. Жаль, жильё и силы не позволяют. После дога ходили в приют, но не смогли решиться на большую собаку, я ж своего дога в последний год на руках выносила, он по ступенькам подняться не мог, а у нам второй этаж без лифта... Поэтому пришлось купить Соньку, дети просили два года.... Если бы можно было всем помочь: животным и детям.... Остальные живые существа у меня не вызывают ни грамма соболезнования...
-