Как добраться из Дении до ТЦ Ла Марина в Бенидорме?
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 57
И, кстати, в бенидормовской Ла Марине нет многих брендовых магазинов, которые есть в Дении, "Mayka", например. Гесса в Бенидорме нет...и сара хоум намного меньше. По-моему.
А больше всех Ла Марина в Торревьехе!
- 1vassa
- Гость

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 7
Друзья, спасибо вам огромное, вы меня очень выручили, могу спокойно ехать!!!! Оксана и тебе лично, я рассчитывала на твой ответ, так как ты в Бенидорме живешь.
Собираюсь отправиться в центр 7 июля. Почему именно туда, мне нужен Primark. Я уже писала, что у меня тройняшки-девочки, 2,2 годика, вещей требуется много. В этом отделе очень приличные детские, именно детские вещи. для взрослых - китай-китайский
В прошлом году я купила чемодан вещей на целый год, осталась безумно довольна. Потратила 700 евро и мои крохи ни в чем не нуждались
Но я покупала их в Торревьехе, В ла зении, Примарке.
Рекомендую посетить этот магазин
Еще раз спасибо!!!!
Рекомендую посетить этот магазин
Еще раз спасибо!!!!
Я мама трех принцесс!
- Sofa
- Уважаемый

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 34
- Контактная информация:
А Cortefiel есть в Бенидорме в Ла Марина?Sansara писал(а):И, кстати, в бенидормовской Ла Марине нет многих брендовых магазинов, которые есть в Дении,
!
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
У меня тоже племяшка, 4 годика. Всегда ей покупаем в H&M и обратите внимание на Корифур и их марку TEXT (если правильно помню). Как раз для малышки за сущие копейки там покупала бодики, футболочки, колготы и носочки, пижамки отличного трикотажа за сущие копейки. Отлично стираются, форму не теряют. Относили ВСЕ.1vassa писал(а):Друзья, спасибо вам огромное, вы меня очень выручили, могу спокойно ехать!!!! Оксана и тебе лично, я рассчитывала на твой ответ, так как ты в Бенидорме живешь.Собираюсь отправиться в центр 7 июля. Почему именно туда, мне нужен Primark. Я уже писала, что у меня тройняшки-девочки, 2,2 годика, вещей требуется много. В этом отделе очень приличные детские, именно детские вещи. для взрослых - китай-китайский
В прошлом году я купила чемодан вещей на целый год, осталась безумно довольна. Потратила 700 евро и мои крохи ни в чем не нуждались
Рекомендую посетить этот магазин![]()
Еще раз спасибо!!!!
Зимой - джинсики с подстежкой и обычные, комбинезоны и курточки на горку, в детский садик.....
Распродажи начались, кстати!
Меньше паники. Лучше тяга.

- Oxana
- Эксперт

Sansara писал(а):И, кстати, в бенидормовской Ла Марине нет многих брендовых магазинов, которые есть в Дении, "Mayka", например. Гесса в Бенидорме нет...и сара хоум намного меньше. По-моему.
Вы имеете ввиду GUESS?
Это точно есть.
Я в Ля Марине для себя лично только в Зара Хоум захожу. За вещами - в Эль Корт Инглес. Тут покупаю только трикотаж для дома, так - пошариться в жару или в саду покопаться. Тоталь мой стиль дома: майка за 1 евро, шорты за 2 евро и сланцы за 1........

- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Офтопик
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Fialk@
- Местный

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 17
Если нужна помощь, пишите. Мы с дочкой можем вам оставить компанию1vassa писал(а):Друзья, спасибо вам огромное, вы меня очень выручили, могу спокойно ехать!!!! Оксана и тебе лично, я рассчитывала на твой ответ, так как ты в Бенидорме живешь.Собираюсь отправиться в центр 7 июля. Почему именно туда, мне нужен Primark. Я уже писала, что у меня тройняшки-девочки, 2,2 годика, вещей требуется много. В этом отделе очень приличные детские, именно детские вещи. для взрослых - китай-китайский
Рекомендую посетить этот магазин![]()
Еще раз спасибо!!!!
- Fialk@
- Местный

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 17
Мы в Ла Марине тоже только ребенка одеваем. Я еще в Massimo Duty захожу. А так да Эль Корт Инглес рулит. На мужа только там можно купить что- то приличное.Oxana писал(а):Sansara писал(а):И, кстати, в бенидормовской Ла Марине нет многих брендовых магазинов, которые есть в Дении, "Mayka", например. Гесса в Бенидорме нет...и сара хоум намного меньше. По-моему.
Вы имеете ввиду GUESS?
Это точно есть.
Я в Ля Марине для себя лично только в Зара Хоум захожу. За вещами - в Эль Корт Инглес. Тут покупаю только трикотаж для дома, так - пошариться в жару или в саду покопаться. Тоталь мой стиль дома: майка за 1 евро, шорты за 2 евро и сланцы за 1........
Я люблю к китайкам ходить . У них за сущие копейки можно прикупить корзину вся всякого барахла домашнего, которое потом не жалко выкинуть))
- Oxana
- Эксперт

только Аликанте.Sansara писал(а):Я так поняла, что ближайший Эль Корт Инглес только в Аликанте?
Или где-то поближе есть? К Кальпе))

-