Понимаете ли в чем дело, в принципе вряд ли кому-то интересно, будете ли Вы «победителем» или нет. Это имеет значение исключительно для Вас. Мы все, безусловно, порадуемся за успешное получение Вами какой-либо хоть «белой», хоть красной карты, и обретение хоть какого-то урегулированного статуса в Испании хоть на какое-то время. И благополучно забудем об этом.Serjeo писал(а): 15 фев 2023, 18:17 Тут варианта два, или я зря потрачу время и деньги на дрогу и приду скулить сюда, или я получу интервью и белую карту и как победитель приду сюда в очередной раз шеймить стариков
Ловим CITA PREVIA SOLICITUD ASILO на беженство в Испании
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 87
Ловим CITA PREVIA SOLICITUD ASILO
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
-
Serjeo
- Бывалый

- Стаж: 5 лет 6 месяцев
- Награды: 13
и опять ваше ЧСВ мешает вам смотреть за горизонт событий.
всё что я тут описал не для вас форумных страриков
а для тех кто пойдёт за мной , потому что за вами уже прошлиSerjeo писал(а): 15 фев 2023, 10:59 отдаю дань этому форуму и хочу описать бесценный опыт. Форумные старики такого вам не расскажут, у них нет таких забот. Они уже кайфуют с ВНЖ на последних стадиях или с паспортами
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
в вот тут опять ошибочка. Если админ не грохнет тему и не удолит форум то ...
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
- Ayomice
- Наш человек

Вообщем-то, больше похоже, что с горизонтами то как раз именно у Вас все неблагополучно, раз именно Вы оказались в той ситуации, в которой оказались. Потому что все, что сейчас происходит, для «стариков» сильной неожиданностью не являлось. И - спокойно своевременно планомерно переместили свое место жительства из зоны рискового выращивания детей. Я больше скажу, нам, «старикам», известно и то, как будет дальше, и можем, хотя и небезупречно, но все же, что-то планировать. А вот Ваша жизнь, как можно понять из двухлетней истории сообщений на этом форуме, это принятие ситуативных решений, под воздействием внешних обстоятельств. Метания, надежда на авось, удачу.Serjeo писал(а): 16 фев 2023, 01:23 и опять ваше ЧСВ мешает вам смотреть за горизонт событий.
всё что я тут описал не для вас форумных страриков
Так вперед, к мечте! «Безумству храбрых поем мы песню…» так ведь было принято в определенное время в определенных обстоятельствах? Ваша жизнь, делайте с ней, что хотите.
А будет ли она представлять для кого-то еще интерес? Боюсь, ошиблись Вы площадкой. Подобные Вам скорее в тг-каналах могут обитать, «вопрос-ответ-забыли-тот же вопрос-диаметрально противоположный ответ-забыли», фрагментарное мышление.
- SIM4
- Наш человек

- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Награды: 58
Ситу не так уж и сложно поймать без всяких ботов. В пятницу получил фаворабле, взял ситу на отпечатки в полицию Барселоны на понедельник, себе и жене. В субботу весь день выкладывали ситы, можно было выбирать. Я взял в одну минуту после 14-00, то есть в 14 часов в субботу! робот выложил очень много сит.
Покупать бота или услуги ловцов сит - это себе в ногу стрелять, не надо поощрять это грязное дело
Покупать бота или услуги ловцов сит - это себе в ногу стрелять, не надо поощрять это грязное дело
Из блестящего будущего у меня сбылась только лысина
- Ayomice
- Наш человек

Очень зависит от провинции. И от типа процедуры.
Посмотрите в название темы, челу сита на беженство нужна.
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
И зачем туда смотреть?
Горизо́нт собы́тий — граница в астрофизике, за которой события не могут повлиять на наблюдателя.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
-
Serjeo
- Бывалый

ещё один , уже третий или четрвёртый .. рукалицо....
Уолтер причем тут грёбаный Ветнам ?????
Тут речь о сите "SOLICITUD ASILO " И никаикх отпечаток рук, ног, лиц или жоп.
а все равно грубиян и скандалист Я, ружнемогу. Я хоть и не грамотно пишу, но зато хоть читать умею
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
да ладно ничёси.... и вот прямо что вoйнa будет с Ураиной в 2014 году , а офицально в 2022 и мобилизация, вы оказывается все это знали.Ayomice писал(а): 16 фев 2023, 02:03 Вас все неблагополучно, раз именно Вы оказались в той ситуации, в которой оказались. Потому что все, что сейчас происходит, для «стариков» сильной неожиданностью не являлось
Голубчик, Навангуй мне курс крипты пожалуйста.
рукалицо.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 1%8B%D1%81.Ayomice писал(а): 16 фев 2023, 02:03 , это принятие ситуативных решений, под воздействием внешних обстоятельств. Метания, надежда на авось, удачу.
Я вас понял. Еще один патриот с портретом Пyтuнa в каждой комнате.
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Ayomice патриот???? Ну это уже вообще ни в какие рамки не входит Ваши умозаключения.
Вот зачем Вам это нужно? Хайп поймать?
Успокойтесь уж и посидите ровно на форуме, культурно. Об успехах докладывайте, порадуемся за Вас. А будете оскорблять форумчан - выпилю собственноручно.
Я донесла свою мысль до Вас?
....
Вот зачем Вам это нужно? Хайп поймать?
Успокойтесь уж и посидите ровно на форуме, культурно. Об успехах докладывайте, порадуемся за Вас. А будете оскорблять форумчан - выпилю собственноручно.
Я донесла свою мысль до Вас?
....
Меньше паники. Лучше тяга.

-
Serjeo
- Бывалый

да ?
а когда начнётся выпиливание людей которые оскорбляют меня ? или ... вы не понимаете , это другое !
или тут типа, что позволено Юпитеру не позволено быку ?
Кстати блокировка пользователя по надуманным мотивам это путлеровская школа. Он тоже посадил Haвaльнoгo выдумав какого то оскорбленного ветерана.
А еще это глупо. Я просто зарегистрирую под другим ником. Изменю стиль общения. НО больше никакой полезной информации выкладывать сюда не буду. Так что пугать меня заткнутым ртом не надо, уже пуганые в путенской рашкИ!
- Oxana
- Эксперт

Serjeo писал(а):да ?
а когда начнётся выпиливание людей которые оскорбляют меня ? или ... вы не понимаете , это другое !![]()
или тут типа, что позволено Юпитеру не позволено быку ?
Кстати блокировка пользователя по надуманным мотивам это путлеровская школа. Он тоже посадил Haвaльнoгo выдумав какого то оскорбленного ветерана.
А еще это тупо. Я просто зарегистрирую под другим ником. Изменю стиль общения. НО больше никакой полезной информации выкладывать сюда не буду. Так что пугать меня заткнутым ртом не надо, уже пуганые в путенской рашкИ!
В Вашу сторону я оскорбления не увидела. Вас мудро поучают.
Про существо вы рассказываете на самом «русофобском» форуме в интернете? Вот сейчас смешно было, честное слово.
Та и господь с Вами - не выкладываете свой «ценный» опыт. Особенно про бота за 14 евро, то же мне, достижение. Мой час стоит дороже, мне проще для клиентов ситу купить за 30 евро. А в свободное время - заняться зырингом Netflix, с друзьями пообщаться или шампусика выпить…..
как то без Вас ведь жили 9 лет. Любители моли даде в фсб жаловались на нас. И в Роскомнадзор. Где они сейчас, эти Павлики Морозовы? А мы тут. И Вас переживем. ;)
....

-
Serjeo
- Бывалый

конечно, а теперь донесите ее до остальных, что я отвечаю всегда на любые нападки и все то что сочту оскорбительным в мой адрес, Я сочту а не админ или модератор! и мне есть что ответить.
- Oxana
- Эксперт

Горячий финский парень ушел на отдых на неделю.
Аминь.
....
Аминь.
....

- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 5 лет
- Награды: 135
Спасибо, печаль
Да уж лучше бы они официально бы брали мзду за ситы. Сразу бы в доступе появились. А так здесь это дело через пень колоду :wo_ol
Как пишут в местной прессе - коллапс системы.
Все всë знаю (трафико, транзит ), но ничего не делают . Даже в Конселе нашем работница шепотом сообщила, что они добывают ситы за
► Показать
Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:
Ещё не разу не пыталась поощрять. Тем не менее, вы не видите сусликов , а они есть
Знаете другой выход, предложите.
- SIM4
- Наш человек

Есть поговорка. Выпил - за руль не садись. и за клавиатуру тоже.
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Это ты про кого из трех участников?
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Oxana
- Эксперт

Ayomice писал(а): Оксана, спасибо, но меня защищать излишне. Повод ничтожный.
Та я за справедливость.
Зы: обозвать «запутинцем», это хуже, чем в Реале в лицо плюнуть. Нашёл кого, ога…. Вот откуда они такие, новоприезавшие и желающие Испанию под себя поменять?
Помнится тут еще один был, который жалобы на банки писал про дискриминацию по национальному признаку в ЦБ Испании. Кто знает, жив здоров? Чем битва закончилась?
....

- SIM4
- Наш человек

и мне интересно. с каждым месяцем спецоперации все интереснее. Вчера позвонили из ББВА и спросили, чем я занят по жизни. Неси документы, какие не знают. Что-нибудь. И это несмотря на то,что на счет нет никаких поступлений. )))Oxana писал(а): 17 фев 2023, 02:32 Помнится тут еще один был, который жалобы на банки писал про дискриминацию по национальному признаку в ЦБ Испании. Кто знает, жив здоров? Чем битва закончилась?
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 265
Это ты про Сильвера ?Oxana писал(а): 17 фев 2023, 02:32 Помнится тут еще один был, который жалобы на банки писал про дискриминацию по национальному признаку в ЦБ Испании.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Oxana
- Эксперт

Ловим CITA PREVIA SOLICITUD ASILO на беженство в Испании
Ой, не помню.Vizavi писал(а):Это ты про Сильвера ?
Обвинял нас в малодушии и предлагал разделить с ним радость победы. Над испанскими банками….. над испанскими строителями….. Над испанскими страховыми компаниями….. Над испанскими автодилерами…. Ну и по списку.
Борец, чоуж.
....

-