Glen писал(а): 07 июн 2022, 10:40
German Rodrigez писал(а): 06 июн 2022, 19:53
средний минимальный ежедневный пробег, чтобы батарея не деградировалa?
идеально — заряд/разряд каждый день, минимально не знаю, думаю что подобных данных просто нет
это не я писал
Отправлено спустя 20 минут 15 секунд:
Татмор писал(а): 06 июн 2022, 23:28
Уважаемый German, посудомойки, стиралка и бойлер обычно не более чем за пару часов справляются со своими функциями.Остальное ночное время можно кормить Автомобиль в одно лицо. Может быть вы забываете активировать вашу бытовую технику в 00:00? «Уж полночь близится, а Германа всё нет...»
Уважаемый Татмор, я Вам безмерно признателен за то, что Вы мне открыли это тайное знание.... я грешным делом думал они всю ночь маслают, ну может иногда выходят покурить..... и что уголь надо в топку подбрасывать, ну чтоб всё работало....)) А можно я Вам буду писать если будут подобного рода вопросы, чтоб достоверно узнать то, чего никто не знает?))
Ну и конечно я поражен Вашей всесторонней развитостью, эти крылатые фразы..... это из какой-то инструкции о пользовании электротехникой.....? Я просто только Колобка читал....)
Ну а что касается потребления машиной электроэнергии, я просто делю количество заряженных кВт на часы и получаю среднее в час (правильно ведь?)), возможно вопрос не в бытовой технике, а в штатном зарядном, оно больше не принимает от простой розетки, но по данным Ибедролы получается где-то также...2,2 кВт/ч
Техника кстати запускается поочередно, ну я думаю Вы хорошо знакомы с функцией отложенного старта......
А чтобы кормить машину "в одно лицо" в оптимальное время с оптимальной нагрузкой на сеть, надо ставить свою станцию, умную зарядку..... но она стоит под 1000, я такой не разжился, но пока и не нуждаюсь