Бесы в телевизоре, на 1 канале с утра до вечера про "русскую" прививку вещают. )) Я просто озвучила на форуме, вот и все. Даже беленькой не пришлось пить, и так весело.ну или как вариант, хакнули бесы её аккаунт
Опрос: намерены ли вы в Испании делать прививку от COVID
- Arco iris
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 201
- Знак зодиака: рак
Опрос: намерены ли вы делать прививку от COVID
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 88
Arco iris писал(а):Бесы в телевизоре, на 1 канале с утра до вечера про "русскую" прививку вещают. )) Я просто озвучила на форуме, вот и все. Даже беленькой не пришлось пить, и так весело.ну или как вариант, хакнули бесы её аккаунт
ну, тогда надо было как цитату оформить, а то мы уж грешным делом подумали,
что усё, скушал телевизер нашу Ирис

Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
А нас - рать. ©Eugene70 писал(а):уголовно наказуемое деяние.
Играть с т.н. государством по устанавливаемым им правилам еще более бесперспективная задача, чем садиться за карточный стол с шулером. Так что если на какие законы и ориентироваться, то точно не на те, которые подлецы и идиоты пишут для того, чтобы и дальше оставаться на вершине пищевой цепи (и не для себя, кстати). Евреев в печах тоже сжигали вполне по закону, так что извините, неубедительный аргумент.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Моя тетя выписывала в Союзе еще , журнал "Здоровье" и я приходя в гости ,иногда почитывал его.
Так то что в нем писали тогда , например "о здоровом образе жизни" противоположно тому что стали писать через 30 лет
Или например помните как в штатах уран везде пихали и в пасту зубную и в напитки "для пользы"
Или автомат ренгеновский в ГУМе в 60-е годы , для того что бы смотреть , удобно ботинок на ноге сидит или нет.
А массовое удаление "лишнего" аппендикса ?
Да много таких "генеальных примеров" и идиотов инициативных в мире много
Только они никогда за свои действия не ответят.
А крайний всегда будешь ты
Так делать прививку ?
Так то что в нем писали тогда , например "о здоровом образе жизни" противоположно тому что стали писать через 30 лет
Или например помните как в штатах уран везде пихали и в пасту зубную и в напитки "для пользы"
Или автомат ренгеновский в ГУМе в 60-е годы , для того что бы смотреть , удобно ботинок на ноге сидит или нет.
А массовое удаление "лишнего" аппендикса ?
Да много таких "генеальных примеров" и идиотов инициативных в мире много
Только они никогда за свои действия не ответят.
А крайний всегда будешь ты
Так делать прививку ?
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 265
Ну что сидельцы короновирусныеPolli писал(а): наспех слепленым на коленке препаратам не доверяю. Возможно, когда перевалит за 65, задумаюсь об этом.
Ведь не дадут жешь спрыгнуть
AstraZeneca
Экспериментальная вакцина COVID-19, разработанная компанией AstraZeneca и Оксфордским университетом, вызывает сильный иммунный ответ у пожилых людей, показали опубликованные в четверг данные. Исследователи планируют опубликовать результаты поздней фазы испытаний к Рождеству.
Согласно данным, опубликованным в медицинском журнале Lancet, вакцина помогает выработать сильный иммунитет людям старше 70 лет, которые входят в группу риска по коронавирусу.
Исследователи продолжают клинические испытания 3-й фазы, проверяя эффективность вакцины на более широкой выборке добровольцев, в том числе с сопутствующими заболеваниями. Окончательные результаты планируется получить к Рождеству.
Во второй фазе исследований, по итогам которой были представлены данные, участвовали 560 здоровых добровольцев, из них 160 в возрасте 18–55 лет, 160 в возрасте 56–69 лет и 240 в возрасте 70 лет и старше.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Как и предполагалось - таки додумались
Как пишет мне наш сибиряк - первый звоночек !
Будут таки штрафовать - сейчас только тему раскрутят ...
https://форум Испании/allnews/obshhestvo/v ... akciny.htm
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Опять все переврали. Я выкладывала эту «испанскую» новость. Это только Галисия предложила.....VladimirGT писал(а):Как и предполагалось - таки додумались
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- VladimirGT
- Наш человек

А в сообщении форумчанин мне не писал, что по всей Испании - и так и написал звоночек!!!Oxana писал(а):Опять все переврали. Я выкладывала эту «испанскую» новость. Это только Галисия предложила.....VladimirGT писал(а):Как и предполагалось - таки додумались
....
А что Галисия не Испания - как Каталуния ?
В Испании предлагают штрафовать за отказ от противоковидной вакцины
18:35 19.11.2020
Власти испанской Галисии предлагают штрафовать тех, кто не захочет прививаться от коронавируса, когда вакцина станет доступной. С такой инициативой выступил в четверг глава регионального правительства Альберто Нуньес Фейхоо. Штрафы могут составить до 3 000 евро.
Если предложение Фейхоо получит одобрение, отказ от вакцины будет приравниваться к нарушению правил, принимаемых властями для борьбы с распространением коронавируса. Такие нарушение условно делятся на три категории по степени тяжести. Небольшие нарушения караются штрафом в размере от 100 до 300 евро. Более серьёзные — от 3 до 60 тыс. евро. И очень серьёзные — до 600 тыс. евро.
Помимо тех, кто не хочет делать прививку, Фейхоо предлагает также наказывать и тех, кто отказывается от тестов на коронавирус и медицинского обследования. По информации испанских СМИ, все эти нарушения будут отнесены к первой или второй категории и за них смогут штрафовать максимум на 3000 евро.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- JelizaRose
- Уважаемый

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 63
- Контактная информация:
Да пошли они в Ж со своими законами в данном случае! Они сами плевать хотели на законы и данная "пандемия" яркое тому доказательство. Я имею право защищать свою жизнь и здоровье. К тому же если даже у меня будет справка о том что вакцина мне опасна они вполне могут сказать что "ну окей, не вакцинируйтесь, но ради вашей же безопасности мы не можем позволить вам покидать пределы города, страны" И толку мне будет от этой легальной справки? Мне ж нужна возможность пользоваться своими правами а не только не получить прививку.Eugene70 писал(а):Киника это хорошо. Но мысль не в ту степь. Справка о вакцинации, при отсутствии вакцинации - уголовно наказуемое деяние. А вот справка о противопоказаниях к прививке - нет.TMP писал(а):Есть альтернативное предложение - накраудфандить на свою клинику со справками. И откусить свой кусочек коронавирусного пирога.JelizaRose писал(а):Я наметила такой план
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 77
Вариант только один - перебираться в тему "куда валить и стоит ли?" )))VladimirGT писал(а):
Если предложение Фейхоо получит одобрение
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- VladimirGT
- Наш человек

А куда валить, где гарантия, что там куда свалишь - такого же не примут закона...Lana S писал(а):Вариант только один - перебираться в тему "куда валить и стоит ли?" )))VladimirGT писал(а):
Если предложение Фейхоо получит одобрение
Будем посмотреть ... эти чинуши такие порой высказывания делают, что диву даешься ...
Тут понятно, что и следовало ожидать...
Жизнь покажет...
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 149
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Немецкий министр здравоохранения Йенс Шпан с трибуны Бундестага под протокол торжественно обещал, что прививка не будет обязательной.
Что, как мы понимаем, не исключает того, что непривитых не будут пускать в поезда-самолёты-гостиницы или ещё куда. Тем более, что сам Шпан ещё пару месяцев назад бегал с идеей специальной пластиковой карточки - удостоверения о тестах и будущих прививках. Идею пока похерили, но вброс был сделан.
И это личное обещание Шпана как министра здравоохранения. За министров здравоохранения, которые будут после него, он, естественно, не подписывается.
Остаётся только поменяться местами с гостями из жаркой Африки. Они сюда уже едут, а мы поедем туда, на их место. В Африке никакого вируса нет и истерики тоже.
Что, как мы понимаем, не исключает того, что непривитых не будут пускать в поезда-самолёты-гостиницы или ещё куда. Тем более, что сам Шпан ещё пару месяцев назад бегал с идеей специальной пластиковой карточки - удостоверения о тестах и будущих прививках. Идею пока похерили, но вброс был сделан.
И это личное обещание Шпана как министра здравоохранения. За министров здравоохранения, которые будут после него, он, естественно, не подписывается.
Остаётся только поменяться местами с гостями из жаркой Африки. Они сюда уже едут, а мы поедем туда, на их место. В Африке никакого вируса нет и истерики тоже.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
А я спокоен.
Это только предложение,
Регионы очень сильно отличаются по своим исходным, ну если это предложение не был чей-то заказ...
Эту обязаловку если и попытаются ввести то явно не за счёт государства, соответственно это будет условие для активных путешественников и прочих отдыхающих. Но об этом я уже в скользь упоминал ещё в марте/апреле.
Это только предложение,
Регионы очень сильно отличаются по своим исходным, ну если это предложение не был чей-то заказ...
Эту обязаловку если и попытаются ввести то явно не за счёт государства, соответственно это будет условие для активных путешественников и прочих отдыхающих. Но об этом я уже в скользь упоминал ещё в марте/апреле.
- wolf
- Наш человек

Не могу проголосовать, ибо нет моей опции
« буду тянуть до последнего, чтобы не ставить по возможности»
- JelizaRose
- Уважаемый

- Контактная информация:
Вот вы привередааа! Второй пункт как раз про это: возможно ( то есть не обязательно) позже (когда-нибудь) Я потому и предлагаю комментировать свой выбор ответом постом чтобы все нюансы объяснить. Я очень упрощенно дала варианты чтобы было по типу: нет, возможно, да. Так, на мой взгляд, для статистики лучше, ибо если делать много вариантов то их может быть больше чем проголосовавших. А может правда добавить вариант " буду тянуть до последнего"? Многие уже проголосовали, не стоит наверное. Выбрать другой ответ они уже не смогут?wolf писал(а):Не могу проголосовать, ибо нет моей опции![]()
- wolf
- Наш человек

Проголосовал за второй, хотя не совсем устраивает
В идеале « буду обстреливаться до предпоследнего патрона, и смотреть по сторонам»
В идеале « буду обстреливаться до предпоследнего патрона, и смотреть по сторонам»
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
Не важно, привьетесь вы или нет. Но заплатить придется.
Move forward
- Arco iris
- Аксакал

- Награды: 201
- Знак зодиака: рак
Или за прививку, или жизнью?Eugene70 писал(а):Не важно, привьетесь вы или нет. Но заплатить придется.
Звучит пугающе.))
- JelizaRose
- Уважаемый

- Контактная информация:
Наверное имеется ввиду или за прививку или за откос от нее, правительство в накладе не останется уж точно и вряд ли им нужны наши жизни как оплата, лучше еврамиArco iris писал(а):Или за прививку, или жизнью?Eugene70 писал(а):Не важно, привьетесь вы или нет. Но заплатить придется.
Звучит пугающе.))
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Шота мне подсказывает, что в Торревьехе быстро освоят бизнес на справках....
))))
О сделанных прививках.
....
О сделанных прививках.
....
Меньше паники. Лучше тяга.

-