Оксана, скажи пожалуйста, ты смогла уточнить про 700 евро?Oxana писал(а):Как бы план по 700 евро подразумевает зарплатный проект. Что могут делать только резиденты, это логично. В четверг уточню. У меня по этому плану пока резиденты все были.
Испанский банк Сабадель
- Angeles
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 67
Банк Сабадель
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций

© Конфуций

- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Банк Сабадель
Ой, прости. Забыла написать. Меня можно выдергивать из стихии жизни. Да. Директор офиса подтвердила, что такие бесплатные счета только для резидентов Испании.
Меньше паники. Лучше тяга.

- Angeles
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 67
Банк Сабадель
Спасибо, Оксана!Oxana писал(а):Ой, прости. Забыла написать. Меня можно выдергивать из стихии жизни. Да. Директор офиса подтвердила, что такие бесплатные счета только для резидентов Испании.
Жаль
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций

© Конфуций

- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Банк Сабадель
Angeles писал(а):Оксана, скажи пожалуйста, ты смогла уточнить про 700 евро?Oxana писал(а):Как бы план по 700 евро подразумевает зарплатный проект. Что могут делать только резиденты, это логично. В четверг уточню. У меня по этому плану пока резиденты все были.
Oxana писал(а):Ой, прости. Забыла написать. Меня можно выдергивать из стихии жизни.
Да. Директор офиса подтвердила, что такие бесплатные счета только для резидентов Испании.
А я не резидент Испании и моя жена и мои дети и семей 10 которых я знаю - тоже не резиденты и тоже имеют бесплатные счета в банке сабадель.
И именно такие 700 евровые номины типа - важно ежемесячно перечислять такую или чуть большую сумму и все, можн и намного больше если надо.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Oxana
- Эксперт

Банк Сабадель
Возможно, раньше такие счета открывали. Ныне все быстро меняется в банковской сфере. К примеру, в Сантандере тоже не так давно переводы национальные для тех, у кого было 15 тыс на счету были бесплатные. Теперь платные, потому что политика банка изменилась - так это объяснили в банке.
;)
Следи за счетом, вдруг снимать деньги начнут за обслуживание внезапно.
;)
Следи за счетом, вдруг снимать деньги начнут за обслуживание внезапно.

- musagit2000
- Бывалый

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 12
Банк Сабадель
Я думаю , что все зависит от разных офисов. Лет 8 назад взял у САМ кредит 800 т.е.. Проблем никогда не было, даже мне нерезиденту выдали кредитку с лимитом 2000 е. Сейчас в нашем офисе,сменился управляющий. В рамках своего хобби провожу платежи по европе и миру, для покупки интересующих меня вещей. И как было велико мое возмущение,когда с меня стали требовать отчет по покупкам.На мое ФИ высказанное в банке , этот сучонок управляющий мне заявил, не нравиться закрывай счет и все.Так что нужно работать с адекватными людьми.
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 100
Банк Сабадель
Вы очень ошибаетесь! Управляющих банковским офисом меняют очень часто, дабы не было никаких дружеских фаворов, наелись мы ними и пришлось всю банковскую систему с говна вытаскивать. А если условия меняются, меняются для всех! Давно открытый счет имеет свои условия а сейчас открывают совсем на других! Так же как и ипотеки. У меня ипотечный процент 0,80+ Euribor. Сейчас ни в одном банке такого не найдете, он им невыгодный, но контракт у меня с ними подписан именно на таких условиях. Также и со счетом, то, что давали раньше, сейчас не дают! А от офиса может зависеть, сколько он вам страховок впихнет. Если одну- то ему нужны клиенты, если несколько- то ищите лучше другое отделение!musagit2000 писал(а):Я думаю , что все зависит от разных офисов. Лет 8 назад взял у САМ кредит 800 т.е.. Проблем никогда не было, даже мне нерезиденту выдали кредитку с лимитом 2000 е. Сейчас в нашем офисе,сменился управляющий. В рамках своего хобби провожу платежи по европе и миру, для покупки интересующих меня вещей. И как было велико мое возмущение,когда с меня стали требовать отчет по покупкам.На мое ФИ высказанное в банке , этот сучонок управляющий мне заявил, не нравиться закрывай счет и все.Так что нужно работать с адекватными людьми.
- malva
- Бывалый

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 13
Банк Сабадель
А если банки даже не пытались впихнуть страховки, это может о чем то говорить?Iris писал(а): А от офиса может зависеть, сколько он вам страховок впихнет. Если одну- то ему нужны клиенты, если несколько- то ищите лучше другое отделение!
Или просто повезло?
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 100
Банк Сабадель
А если не пытались, то наверное Вы перевели некую сумму для покупки недвижимости, мож какой депозит придумали, а может какой кусочек этой суммы и остался. Может быть все, банкам невыгодно иметь счет с остатком в 100€ для оплаты интернетаmalva писал(а):А если банки даже не пытались впихнуть страховки, это может о чем то говорить?Iris писал(а): А от офиса может зависеть, сколько он вам страховок впихнет. Если одну- то ему нужны клиенты, если несколько- то ищите лучше другое отделение!
Или просто повезло?
- Ineo
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 49
- Контактная информация:
Банк Сабадель
Мы так и не дождались.... Правда это было 2 года назад.Yo Kitty писал(а):Вопросик. Бери ипотеку в Сабадель - сколько времени ждать одобрения?
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Oxana
- Эксперт

Банк Сабадель
До 2 месяцев. Минимум пару недель и тд......Yo Kitty писал(а):Вопросик. Бери ипотеку в Сабадель - сколько времени ждать одобрения?

- shumi
- Наш человек

- Награды: 31
- Контактная информация:
Банк Сабадель
Yo Kitty
Много зависит от полноты вашего пакета. А так в каждом отделении может быть по разному.
Много зависит от полноты вашего пакета. А так в каждом отделении может быть по разному.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
-
malenaspecial
- Частый гость

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 4
Банк Сабадель
помогите пожалуйста разобраться с тарифами по счету.
comision de descubierto 4.5% sobre el mayor saldo deudor que la cuenta haya mantenido en cada periodo de liquidacion, con un minimo de 12 euros - не понимаю за что эта комиссия?
comision de administration 0.30 euro/apunte - это за одну операцию по счету?
comision por reclamacion de posiciones deudoras 33 euros это то же самое что и comision de mantenimiento? по сумме совпадает.
comision de descubierto 4.5% sobre el mayor saldo deudor que la cuenta haya mantenido en cada periodo de liquidacion, con un minimo de 12 euros - не понимаю за что эта комиссия?
comision por reclamacion de posiciones deudoras 33 euros это то же самое что и comision de mantenimiento? по сумме совпадает.
- shumi
- Наш человек

- Награды: 31
- Контактная информация:
Банк Сабадель
Первое - это за отрицательный баланс на период отчётаmalenaspecial писал(а):помогите пожалуйста разобраться с тарифами по счету.
А последнее не понял
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Банк Сабадель
shumi писал(а):Первое - это за отрицательный баланс на период отчёта
А последнее не понял
последнее - вычет за то, что был допущен отрицательный остаток и они с ним работали
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
Банк Сабадель
Держите больше денег на счету, тогда из всего останется только одна строчка.malenaspecial писал(а):помогите пожалуйста разобраться с тарифами по счету.
-
malenaspecial
- Частый гость

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 4
- swissky
- Не новичок

- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 3
Банк Сабадель
Доброго времени суток! Помогите разобраться с ипотечным кредитом. У меня кредит в Сабаделе 4,5%. По контракту процент зависит от ставки EURIBOR , но не меньше этих 4,5%. С апреля месяца банк меня обрабатывает подписать договор на фиксированную ставку те же самые 4,5%. В апреле я отказалась, а в сентябре спросила, почему бы им не снизить процент кредита. Они меня опять уламывают подписать договор на фиксированную ставку с обещанием чуть-чуть снизить процент ипотечного кредита. Я не могу разобраться, в чем может быть подвох. Есть ли на форуме люди, которые могут подсказать, что происходит такого загадочного в Сабаделе? Заранее благодарю откликнувшихся
- Oxana
- Эксперт

Банк Сабадель
Акция у них идёт такая. С одной стороны хорошо: если еврибор будет расти, то Вас это не коснётся.
....
....

-