Хочу освежить темку своей скромной историей.

На протяжении последних 5 лет подыскивалась недвижимость в Испании больше для кратковременного отдыха и сдачи в аренду для знакомых либо незнакомых, дачный вариант если быть точнее, чтобы и отдохнуть и повеселиться.

Начинали с Тенерифа всё супер, но далековато и то что нравилось начиналос от 250 000 вропейских денег, что не совсем бюджетно для дачи.

Очень понравилась Коста брава шикарно любое место вплоть до Франции, но сезон коротковат, Майорка симпатичное место но вне сезона делать там нечего,

дальше посетили Аликанте всё хорошо, но не очень, Торревьеха целый день потеряли ну это другая лига. Южнее вниз не поехали там жарковато летом и добраться тяжелее, может это была ошибка.
Стыдно признаться но ещё в начале августа 2016 года я даже не знал что на свете есть такой город Бенидорм, посетив его был испытан шок, это то что нужно потрясный город, в течении двух месяцев был найден приличный объект, который соответствовал всем запросам, это высокий этаж, обязательно прямой вид на море, наличие развлекательной инфраструктуры на территориии, наличие частной парковки, близость до пляжа и развлекательных заведений, под всё это подошёл Rincon de Loix и вписывался в бюджет.
Завтра буду там уже в третий раз приятно иметь такую дачу, но потратить придётся полдня на перелёты, но это того стоит, тем более Ryanair творит чудеса со стоимостью перелета.