Дело в том, что пока народ критически не будет относится к своей власти. Именно критически, а не прощать ей за какие-то непонятные деяния, до тех пор мало будет хорошего.Vlad писал(а):Мне кажется ветку следует назвать,что я плохого накопал в инете про Россию.
Вот тоже, разговаривал с людьми из Питера - да говорят, всё плохо в экономике, денег у большинства людей просто нет.
Но что делать - мы же мол боремся, вокруг враги...
Я говорю - так ведь если российских войск нет Украине, то с кем тогда боремся и против чего ?
- И зачем вам лично Крым, Донецк... вы там никогда не были, и вряд ли будете.... ?
- Ну как-же, это же КРЫМ ! Это же НАША земля ! ( в голосе возмущение - как же можно быть таким бараном, чтобы не понимать очевидных вещей, милых сердцу любого настоящего россиянина)
Но позвольте, а почему общество не обсуждает по сути распроданные китайцам сибирские территории, намного превосходящие территорию Крыма, в несколько раз. Территории, которые отдали в аренду на полвека за гроши и возможные будущие преференции. Китайцы уже никогда эти территории не отдадут.
И почему общество перестало обсуждать плохие дороги, коррупцию, убогие пенсии, беспризорников, детскую смертность и кстати - а где деньги за газ, нефть, алмазы, норникель, лес....... Почему у Сечина зарплата 50 миллионов долларов в год, а у пенсионеров пенсия 170 долларов в месяц ?
Вот эти вопросы уже никого не интересуют.
Правильно ?
Потому как - мы же в борьбе, и это Обама - корень всего зла. Ну и Гейропа ещё конечно.