Еще можно капельницу глюкозовую с капелькой Бужоле
Каким видом бизнеса можно попробовать заняться в Испании
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 209
-Почему не кушаете кефир? Не любите?
Напротив моего офисного здания, на ул.Александра Невского, был, а может всё ещё есть ресторан китайской кухни "Чайный дом по восточному".
Один хороший человек, несколько раз приглашал меня отобедать в него. Ну как-то, ничего меня тогда не зацепило.
Мне бы вот русская, украинская, итальянская кухни. А нынче вообще никакой кухни толком)

Напротив моего офисного здания, на ул.Александра Невского, был, а может всё ещё есть ресторан китайской кухни "Чайный дом по восточному".
Один хороший человек, несколько раз приглашал меня отобедать в него. Ну как-то, ничего меня тогда не зацепило.
Мне бы вот русская, украинская, итальянская кухни. А нынче вообще никакой кухни толком)
- Jnker
- Владыка

Я скажу что это 2 большие разницы "китайская еда" в России и в Испании приготовленная самими китайцами.
Сейчас опасно стало есть в общественных местах в Ру
такого напихают в еду типа сметаны из пальмы или мяса вымоченного в марганцовке.
Так ну его нафиг. Кстати в Ру 90% еды китайская нитратная а мясо с заморозки
А в Испании сосисочек купишь в Лидле , пивка мексиканского в Корефуре , овощей, баранинки да на гриле сделаешь
Благодать!
Сейчас опасно стало есть в общественных местах в Ру
А в Испании сосисочек купишь в Лидле , пивка мексиканского в Корефуре , овощей, баранинки да на гриле сделаешь
Благодать!
- Jnker
- Владыка

Ну без разницы что у них есть
все равно потом впечатление, что пластика наелся ну или вроде того , послевкусие странное от их еды
хз может это только я чувствую
- wxp73
- Завсегдатай

- Стаж: 5 лет 7 месяцев
- Награды: 13
У нас у китайцев испанцы на кухне кошеварят, еда точно такая же как в испанской марискерии на соседней улице.Jnker писал(а): 21 июн 2021, 20:45все равно потом впечатление, что пластика наелся ну или вроде того , послевкусие странное от их еды
- JelizaRose
- Уважаемый

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 63
- Контактная информация:
не, я так же. У меня друзья любители китайской еды, за компанию пришлось побывать во многих забегаловках с хорошим рейтингом, но для меня вся их еда, вне зависимости от того что ты заказываешь:овощи, курицу или говядину имеет одинаковый вкус - машинного масла и примерно одинаковую консистенцию. Но в последний раз я извернулась и заказала суп из курицы с лапшой, готовили долго, друзья успели дождаться своих блюд и съсеть, но зато это оказалось съедобным (относительно остального), видимо китайцам пришлось готовить по-честному, с нуля, ибо у них это мало кто заказывает.
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Мне всегда было плохо после китайских ресторанов. Чего не скажешь после тайских и японских. Где не китайцы готовят. К сожалению, у нас такой только один и резерв туда за пару недель.
....
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 77
Не знаю, меня, наверное, и силком в китайский ресторан не затащишь. А из китайской кухню люблю суши, но домашнего приготовления. Невестка готовит, пальчики оближешь.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Oxana
- Эксперт

Lana S писал(а):Не знаю, меня, наверное, и силком в китайский ресторан не затащишь. А из китайской кухню люблю суши, но домашнего приготовления. Невестка готовит, пальчики оближешь.
Суши разве китайская еда?
....

- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 77
Хм. Никогда не задумывалась. Но на этикетках разных соусов, пачек с водорослями все по китайски написано.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ага, японская кухня вообще-то. Нууу...тогда вообще не знаю что у китайцев поесть можно.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- VladValencia
- Крёстный

Я из экзотики любил хорошие роллы и мисо суп.Правда мисо такой...с оговорками и собственными дополнениями и исключениями.
Кроме роллов, мисо готовил сам. Нынче под запертом для меня из-за высокого содержания фосфора.
На китайскую кухню меня приглашал сотрудник АП, большой человек, отвечал за контакты с Китаем, одну из дочерей выдал за китайского бизнесмена
из уважаемой семьи.
Но честно говоря, в целом ни культура Китая ни кухня меня вообще не прельщают, как и Юго-Восточная Азия.
Исключением является Япония. Помимо всего уникального, японцы обожают металл, хард-рок и глэм)
А про бизнес в Испании? Китайцы очень сильно прибавили на фоне пандемии. Прям цветут и пахнут.
Новые магазины, как грибы после дождя. А казалось бы, куда уже больше то?
Красивый ремонт, большие площади, огромный ассортимент. Вижу на работе у китайцев и испанцев и латинос.
Толи ещё будет.
Кроме роллов, мисо готовил сам. Нынче под запертом для меня из-за высокого содержания фосфора.
На китайскую кухню меня приглашал сотрудник АП, большой человек, отвечал за контакты с Китаем, одну из дочерей выдал за китайского бизнесмена
из уважаемой семьи.
Но честно говоря, в целом ни культура Китая ни кухня меня вообще не прельщают, как и Юго-Восточная Азия.
Исключением является Япония. Помимо всего уникального, японцы обожают металл, хард-рок и глэм)
А про бизнес в Испании? Китайцы очень сильно прибавили на фоне пандемии. Прям цветут и пахнут.
Красивый ремонт, большие площади, огромный ассортимент. Вижу на работе у китайцев и испанцев и латинос.
Толи ещё будет.
- JelizaRose
- Уважаемый

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 63
- Контактная информация:
но при всем при этом все что они продают откровенный хлам! Стоит дешево, народ на это ведется, но качество товаров такое что быстро требуется замена. В итоге такой хлам обходится дороже качественных вещей. Но, признаюсь, я так же иногда раньше покупала там, сейчас все - наигралась, не интересно, хочется качества.
- VladValencia
- Крёстный

Я где-то с тобой согласен конечно.JelizaRose писал(а): 21 июн 2021, 23:44но при всем при этом все что они продают откровенный хлам! Стоит дешево, народ на это ведется, но качество товаров такое что быстро требуется замена. В итоге такой хлам обходится дороже качественных вещей. Но, признаюсь, я так же иногда раньше покупала там, сейчас все - наигралась, не интересно, хочется качества.
Но китайцы здорово выросли за 20 лет. По большей части ассортимент полная фигня, но на фоне цен на примитивный инструмент того-же БрикоМарта
например, они сильно выигрывают. Я про покрасить, отпилить, прикрутить, да даже посуда появилась приличная.Короче, всякие расходники.
Это и понятно, так как многое сделано в Китае и в дорогих магазинах.
А какое дивное металлическое и огромное панно мы купили после ремонта в нашу спальню, тоже у китайцев.
Часы у многих на кухнях висят, тоже от них.)
Яркий пример прачечной для отмыва денег-сеть Теди) Вот уж где хлам на хламе)
Я подхожу с практической точки зрения к китайским маркетам. Нет разницы с более дорогим-возьму, если есть, тогда подумаю,
насколько необходимо и как долго собираюсь что-то использовать.Всё надо взвешивать.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Да ладно, чего вы так на китайцев взьелись - завидно поди, что куча ресторанов они пооткрывали блин...VladValencia писал(а): 21 июн 2021, 22:58 Я из экзотики любил хорошие роллы и мисо суп.Правда мисо такой...с оговорками и собственными дополнениями и исключениями.
из уважаемой семьи.
Если бы там никто не ел, угорели бы, а они цветут и их все больше ....
А вот тут - это да... Испанцы позакрывали кучу магазинов с площадями, а они на их местах и после ремонт забабахали супермаркеты и в разных городках такая же тенденция видна... Просто поразился, разыгрывают машины даже - при покупке по чеку...А про бизнес в Испании? Китайцы очень сильно прибавили на фоне пандемии. Прям цветут и пахнут.
Толи ещё будет.
Вложения у них много миллионные по ассортименту товаров... Вот им государство помогает на яву....а не
За Китаем будущее привыкайте
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Oxana
- Эксперт

Ну и китайцев, вроде, и налоговые поблажки в течение 5-ти лет есть…. А у меня по полной программе.
....
....

- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 228
Память мне подсказывает, что был такой случай. В14 или 15 году и у нас и у соседей один товарищ узнавал о возможности пивоварни. Сам он в России занимался этим проектом. И здесь и у соседей вердикт был один- не пойдёт пивоварня. Дорого, большая конкуренция, с испанцами не договоришьсяlucerito писал(а): 19 июн 2021, 23:06Здравствуйте. А как обстоят дела в Испании с крафтовым пивом? У моего брата своя марка пива в Украине, и он очень просил меня разузнать можно ли вести этот бизнес в Испании. И возможно ли заказывать варку пива по своему рецепту уже в существующей пивоварне ч лицензией для последующей реализации пива оптом или в розницу в своем магазинчике допустим?
Судя по всему у него получилось. Видел пару лет назад его фотку в цехе. Здоровый и лысый, размером почти со свой пивоваренный танк
Клянусь,я замышляю только шалость
- VladValencia
- Крёстный

Мы с партнёрами в 2001 году организовали бизнес. Вроде интересный, но не пошло.
Уволили продавцов, провели ревизию, сами сели на продажи и на на всё остальное, вплоть до развозки.
И...пошло!)Да так пошло, что через два года открыли ещё два предприятия.
Хочешь сделать хорошо-сделай это сам.
- Jnker
- Владыка

Пивовар Иван Таранов
- Jnker
- Владыка

Стратегия так себе , оставлять дочь в заложниках у делового партнера
мое мнение конечно
-