VladValencia писал(а):Я тут давеча сидючи на диализе, сёрфил инет на ноутбуке, в ленте новостей ролики от VOX( я подписан),
медсёстры увидели, удивлённо округлили глазки.Владимир(непременно с ударением на последнюю И) как-же так?
Вы симпатизируете VOX?
Попытки как-либо объяснить мою позицию успеха не имели.А ведь это не люмпены из маргинальных кварталов Беникалапа.
Вполне себе не глупые и неплохо образованные женщины.У них тоже всё просто, всё берётся из воздуха.
И конечно ЕС непременно должен дать Испании денег!Просто потому, что так правильно.
Мне вот, честно, хочется, чтобы в этом году туристического сезона не было. Может, мозги прочистятся.
У моего колхозника, который никогда ни за кого не голосует, а его жена, живущая на дотациях и голосующая за коммунистов из года в год - бизнес трещит по швам. Урожай есть, а покупать некому. Туристов нет. Рестораны еле еле работают, а иногда закрываются..... может, хоть так доходить будет.
Я меня на левой руке ленточки флага Испании с надписью VOX.
Полицейские смотрят на уважительно. В социалистической мэрии архитектор аж пОтом покрылся (сидел на рабочем месте в верхней части от пижамы из Карефура, подозреваю, что из Подемос он. В залапанной хирургической маске

)))
Если пару лет назад взгляды были настороженно осуждающие, то теперь общее отношение и реакция изменились в лучшую сторону. В очень лучшую.
....