Здесь наши маленькие неприятности

Свободное общение, обсуждения и разговоры на любые темы
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Награды: 227
Благодарил (а): 15999 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

morales писал(а):Украли ноут в библиотеке, в университете в Барселоне... Компьютеру месяц, всего... Жалко...
Да, не радость.
Как жеж так? На девчонку засмотрелся?
morales
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Награды: 55
Благодарил (а): 885 раз

Непрочитанное сообщение morales »

wolf писал(а):
morales писал(а):Украли ноут в библиотеке, в университете в Барселоне... Компьютеру месяц, всего... Жалко...
Да, не радость.
Как жеж так? На девчонку засмотрелся?
Да развеж признается... Говорит отошел на минуту... Хотя, девчонки не исключаются...
Leave me alone, I know what I'm doing!
Polli
Местный
Местный
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 39
Благодарил (а): 1272 раза

Непрочитанное сообщение Polli »

Juana писал(а):Убиралась в доме и попутно взвешивала:пить или не пить :nez-nayu: Итить или не итить. Проанализировала отношения от начала сближения (кума-моя бывшая коллега) до сего дня. Если откинуть ту помощь, которую я куме оказывала( для меня это ровным счетом ничего не стоило,я все равно кому-то постоянно помогаю, хобби такое :a_g_a: ) -на эмоциональном уровне эти отношения можно назвать так "Ох, нелегкая это работа-из болота тащить бегемота". Человек в 39 лет рассуждает, как баба из забитого села 80 лет от роду. Как выразилась Оксана- это общение тянет меня вниз. Но я держалась, как могла. А теперь думаю-зачем. Что я теряю? Споры? освобожу-ка я место для новых людей. Благо, с каждым днем у меня их есть все больше. :bonita:
Всем :ki_ss: :ki_ss:
Вспомнилось почему то :)
Анекдот про лебедя и уточку:
Боянный уже, но такой прекрасный!

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.

Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. На....уй.
Angeles
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 67
Благодарил (а): 10700 раз

Непрочитанное сообщение Angeles »

Polli писал(а):
Juana писал(а):Убиралась в доме и попутно взвешивала:пить или не пить :nez-nayu: Итить или не итить. Проанализировала отношения от начала сближения (кума-моя бывшая коллега) до сего дня. Если откинуть ту помощь, которую я куме оказывала( для меня это ровным счетом ничего не стоило,я все равно кому-то постоянно помогаю, хобби такое :a_g_a: ) -на эмоциональном уровне эти отношения можно назвать так "Ох, нелегкая это работа-из болота тащить бегемота". Человек в 39 лет рассуждает, как баба из забитого села 80 лет от роду. Как выразилась Оксана- это общение тянет меня вниз. Но я держалась, как могла. А теперь думаю-зачем. Что я теряю? Споры? освобожу-ка я место для новых людей. Благо, с каждым днем у меня их есть все больше. :bonita:
Всем :ki_ss: :ki_ss:
Вспомнилось почему то :)
Анекдот про лебедя и уточку:
Боянный уже, но такой прекрасный!

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.

Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. На....уй.
Классный анекдот!!! Я его не знала))) Вот прям в точку!!! Кто хочет - тот делает, а кто не хочет - всегда придумывает отмазки)))
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
Изображение
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 12 лет 2 месяца
Благодарил (а): 5057 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juana »

Ты знала, ты знала! :chir_lider: :bra_vo: :-)
Вот ну точно-вечное нытье. Да,тебе хорошо.Ты меня не поймешь. И т.д. Когда говорю-так делай,как я(как Маня,как Ваня,которым хорошо)-я не такая. :ps_ih: Ну мы ж жополизы и приспособленцы,поэтому нам хорошо. Вот теперь у меня освободилось время еще более интенсивно учить испанский. Надо ж будет приспосабливаться.Надеюсь,.. опу лизать не придется ;;-)))
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 12 лет 2 месяца
Благодарил (а): 5057 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juana »

Angeles, спасибо тебе огромное для поддержку. Я распечатали твое сообщение февральское (в личку) и зачитываю мужу вслух. Повторенье-мать его-ученье :-) Мы на позитиве и уже прям бежим к цели. Вообщем, надо фильтровать общение. Брать пример с людей, чего-то достигших. Нравится мне блогерша одна,я с ней начинала учить испанский. Ирина Ши (Шипилова). Полиглот. Ей сейчас 27 лет и уже 2 года она работает в Лос-Анжелесе. Так говорит, что окружила себя людьми, к уровню которых она хочет стремится. Выложу ее пару роликов об Омерике :) Она меня вдохновляет.
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 265
Благодарил (а): 18949 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Angeles писал(а): Кто хочет - тот делает, а кто не хочет - всегда придумывает отмазки)))
Ещё это звучит так :smu:sche_nie:
Кто хочет ищёт возможность..кто не хочет ищет причины.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
Angeles
Ветеран
Ветеран

Vizavi писал(а):
Angeles писал(а): Кто хочет - тот делает, а кто не хочет - всегда придумывает отмазки)))
Ещё это звучит так :smu:sche_nie:
Кто хочет ищёт возможность..кто не хочет ищет причины.
Стопудово!!!
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
Изображение
Angeles
Ветеран
Ветеран

Juana писал(а):Angeles, спасибо тебе огромное для поддержку. Я распечатали твое сообщение февральское (в личку) и зачитываю мужу вслух. Повторенье-мать его-ученье :-) Мы на позитиве и уже прям бежим к цели. Вообщем, надо фильтровать общение. Брать пример с людей, чего-то достигших. Нравится мне блогерша одна,я с ней начинала учить испанский. Ирина Ши (Шипилова). Полиглот. Ей сейчас 27 лет и уже 2 года она работает в Лос-Анжелесе. Так говорит, что окружила себя людьми, к уровню которых она хочет стремится. Выложу ее пару роликов об Омерике :) Она меня вдохновляет.
Пожалуйста!!! :ki_ss:
Все получится!!! ::04: Вдвоем легче!!! :son-ce:
© Конфуций
Изображение
florinna
Через тернии...
Через тернии...
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 50
Благодарил (а): 1482 раза

Непрочитанное сообщение florinna »

У меня случился замечательный вечер субботы.Пришла я поздно в первый рабочий день моего ресторана домой , присела на диванчик, взяла тарелочку рыбы- любимой любины с ладошку( ее научились ловить ведрами).
Сижу , включила телевизор, свет не включаю- ЛЮБИНУ ем.Подбежал щенок к дивану начал тащить рыбу за хвост из тарелки , я ее к себе, и в это время все продолжаю любину эту есть. От собаки отбилась, слышу, в горле кость. Ааааа, КОСТЬ.Короче не до любины , не до собаки- почитала интернет, съела багет- не помогает, мед, банан, все перепробовала.
Так думаю , ладно , сколько всего со мной такого разного всякого было!Не пропаду. Утром села в машину поехала в госпиталь провинциаль. Знаете, спокойствие абсолютное, дома я бы уже пять профессоров нашла ситуацию разруливать. Здесь - никого не ищу. Пришла- говорю так и так- кость.Часа полтора точно ждала, смотрела по сторонам, разглядывали людей, развлекалась нормально. Зашла , посмотрели - не видят, отпрвили к Лору. Не видит. Взяла Лор какой то манипулятор с глазом. Все увидела, две минуты - нет кости. Воскресение еще даже и на работу успела.Сразу и жизнь показалась прекрасней и трава зеленее.
Инна Цветкова Tel. +34 695 25 28 28
В Валенсии помогу продать, купить,снять,сдать любого вида недвижимость.
Angeles
Ветеран
Ветеран

florinna писал(а):У меня случился замечательный вечер субботы.Пришла я поздно в первый рабочий день моего ресторана домой , присела на диванчик, взяла тарелочку рыбы- любимой любины с ладошку( ее научились ловить ведрами).
Сижу , включила телевизор, свет не включаю- ЛЮБИНУ ем.Подбежал щенок к дивану начал тащить рыбу за хвост из тарелки , я ее к себе, и в это время все продолжаю любину эту есть. От собаки отбилась, слышу, в горле кость. Ааааа, КОСТЬ.Короче не до любины , не до собаки- почитала интернет, съела багет- не помогает, мед, банан, все перепробовала.
Так думаю , ладно , сколько всего со мной такого разного всякого было!Не пропаду. Утром села в машину поехала в госпиталь провинциаль. Знаете, спокойствие абсолютное, дома я бы уже пять профессоров нашла ситуацию разруливать. Здесь - никого не ищу. Пришла- говорю так и так- кость.Часа полтора точно ждала, смотрела по сторонам, разглядывали людей, развлекалась нормально. Зашла , посмотрели - не видят, отпрвили к Лору. Не видит. Взяла Лор какой то манипулятор с глазом. Все увидела, две минуты - нет кости. Воскресение еще даже и на работу успела.Сразу и жизнь показалась прекрасней и трава зеленее.
Это точно!!! Жизнь прекрасна!!!
А где лубину ведрами ловите?
© Конфуций
Изображение
IceDream
Местный
Местный
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 19
Благодарил (а): 440 раз

Непрочитанное сообщение IceDream »

Бывший муж сейчас в Испании с детьми...сегодня в Барселоне у них из машины украли ВСЁ до нитки. Все чемоданы, ноут, документы. Даже колбасу и сковородку для паэльи, что дети маме везли :cry_ing:

Я наверное совсем куку со своими гормонами, но больше всего мне жалко этой самой колбасы. Дети скакали от счастья, мама же мясоед! Все можно купить и исправить, но эмоции...как с детскими эмоциями быть? :cry_ing:
Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
Angeles
Ветеран
Ветеран

IceDream писал(а):Бывший муж сейчас в Испании с детьми...сегодня в Барселоне у них из машины украли ВСЁ до нитки. Все чемоданы, ноут, документы. Даже колбасу и сковородку для паэльи, что дети маме везли :cry_ing:
Сочувствую((( Именно в Барселоне нужно держать ухо востро.
Но, как говорится: Спасибо, господи, что взял деньгами!!! Это все наживное!!!
© Конфуций
Изображение
IceDream
Местный
Местный

Angeles писал(а): Сочувствую((( Именно в Барселоне нужно держать ухо востро.
Но, как говорится: Спасибо, господи, что взял деньгами!!! Это все наживное!!!
Кто ж знал. Поставили машину на стоянку и пошли город смотреть...
Арина
Бывалый
Бывалый
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 10
Благодарил (а): 305 раз

Непрочитанное сообщение Арина »

Тут надо говорить, не спасибо Господи, что взял деньгами, а что охренели в Испании, что распустили воров. Если и ловят,то отпускают. И нет серьёзного наказания. Поэтому воры ничего не боятся. Слов нет.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 280
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 15156 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

IceDream писал(а):Бывший муж сейчас в Испании с детьми...сегодня в Барселоне у них из машины украли ВСЁ до нитки. Все чемоданы, ноут, документы. Даже колбасу и сковородку для паэльи, что дети маме везли :cry_ing:

Я наверное совсем куку со своими гормонами, но больше всего мне жалко этой самой колбасы. Дети скакали от счастья, мама же мясоед! Все можно купить и исправить, но эмоции...как с детскими эмоциями быть? :cry_ing:
Тоже сочувствую ....
А что взломали машину, вскрыли замки или стекло разбили ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
IceDream
Местный
Местный

VladimirGT писал(а): Тоже сочувствую ....
А что взломали машину, вскрыли замки или стекло разбили ?
На платной стоянке в 2 часа дня взломали замки. Украли даже зарядное и крем для загара, то есть вынесли всё. Чтоб им :emfadada:
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 238
Благодарил (а): 19474 раза

Непрочитанное сообщение Oxana »

У меня, помнится, багажник в кабрике вскрыли 24 декабря. Там два мешка собачьей еды было и коробка с костями хамон для собак (40 штук).
Хорошо, подарки были в салоне закрыто. А то бы до ужина не справилась бы с закупками заново....
стоянка меркадоны.

....
Меньше паники. Лучше тяга.
:chir_lider2:
IceDream
Местный
Местный

Арина писал(а):Тут надо говорить, не спасибо Господи, что взял деньгами, а что охренели в Испании, что распустили воров. Если и ловят,то отпускают. И нет серьёзного наказания. Поэтому воры ничего не боятся. Слов нет.
Все знакомые как один сказали примерно это: "А что ты хотела, это же Барселона" :sh_ok:
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 100
Благодарил (а): 4454 раза

Непрочитанное сообщение Iris »

IceDream писал(а):
Арина писал(а):Тут надо говорить, не спасибо Господи, что взял деньгами, а что охренели в Испании, что распустили воров. Если и ловят,то отпускают. И нет серьёзного наказания. Поэтому воры ничего не боятся. Слов нет.
Все знакомые как один сказали примерно это: "А что ты хотела, это же Барселона" :sh_ok:
Не поверите! Только хотела написать то же самое!
Мы по работе два раза в неделю проезжаем Барселону по автовие. За год нашли один выброшенный кошелек и одну сумку. Как правило забирают деньги, а кошельки выбрасывают на стоянках , мы находили на простых ареях дэ дэскансо . На первой заправке оставляли чтобы работники передали в полицию ( поскольку у самих нет времени съезжать с автобама).
Так что берегите сумки в Барселоне... да и в других более-менее больших городах.
Мой брат работал на Red de conservación de carreteras, они в кюветах за день находили по 5-10 сумок и кошельков, когда занимались уборкой обочины.
Ответить