Lana S писал(а): 17 дек 2021, 10:48
Влад, держись. Знаю что ты тяжело переживаешь эти потери.
VladValencia писал(а): 17 дек 2021, 06:10
Может не столько дело в прививках, а вот в том, что имеющие тяжёлые патологии и не одну, уходят явно быстрее не без их "помощи"?
VladValencia писал(а): 17 дек 2021, 07:11Инфаркт, такие дела...
Если у него не было ранее проблем с сердцем, то связь с "помощью" вполне себе возможна.
И именно в этом причина по которой я никогда не соглашусь на прививку. Не страх умереть от нее, а страх перед смертью думать, не вина ли это прививки. Если суждено умереть, то пусть это будет так как Бог решит, а не политики.
Держусь, но в последние недели очень уж негативный фон в нашей смене.
А ведь я застал умерших во вполне приличной форме в марте месяце. Оба прививались в мае-июне.
Всё бы ничего, но они не самые пожилые у нас, а Эусебио казался вообще очень крепким мужиком.
Так совпало, что жидкость в легких стала скапливаться у Доминго в конце июня, примерно через месяц после второй прививки.
Эусебио диабетик, но был вполне стабилен, летом жил больше месяца в Таррагоне, ездил на диализ в Барселону. Сам был за рулём.
На сердце особо не жаловался. Примерно за 30 минут до конца процедуры его затрясло, потерял сознание и как выясняется, больше в него не пришёл.
Всех нас досрочно и по быстрому отключили и спровадили из зала.
Вот...