Пятилетняя тархета (через пять лет после получения внж в Испании) Residencia de larga duración

Визы, ВНЖ, ПМЖ, гражданство и переезд в Испанию
peribo
Гость
Гость
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Награды: 3
Благодарил (а): 5 раз

Пятилетняя тархета (через пять лет после получения внж в Испании) Residencia de larga duración

Непрочитанное сообщение peribo »

iglesias писал(а): 21 май 2026, 14:54 Если за оставшиеся недели будет без изменений, лучше не ругаться а отправить вежливый запрос через Registro Electrónico- RADA или форму жалоб и предложений (Quejas y Sugerencias) на сайте Delegación del Gobierno
Мы через две недели после одобрения родителю не удержались и спросили здесь - https://sede.administracionespublicas.g ... ranjeriaCG
(просто на ребенка была сита на пальцы, пытались ее не потерять)

Но оттуда пришла автоматическая отбивка типа "следите за статусом сами знаете где".
На сегодня по ребенку уже 83-й день ожидания.
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 502
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 71438 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

peribo писал(а): 21 май 2026, 15:32 Но оттуда пришла автоматическая отбивка типа "следите за статусом сами знаете где".
Ну тут... mañana... :ne_vi_del: отпишитесь пор фавор потом как быстро всё пройдёт :uch_tiv:
Всё должно быть в порядке.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
peribo
Гость
Гость
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Награды: 3
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение peribo »

iglesias писал(а): 21 май 2026, 16:22 Ну тут... mañana... отпишитесь пор фавор потом как быстро всё пройдёт
Всё должно быть в порядке.
Через неделю написал повторно сюда https://sede.administracionespublicas.gob.es/ayuda

Пришел ответ:

Resolución
26/05/2026 - 09:52:22
Buenos días, le indicamos que hemos reenviado su incidencia al departamento encargado de la tramitación del expediente.
Saludos

И ровно в ту же секунду в деху пришло одобрение - с датой документа от 29 апреля...

Ну хоть так)
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 502
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 71438 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

peribo писал(а): 26 май 2026, 10:12Ну хоть так)
Поздравляю peribo :si: :bien: :ole_ole:
всё в итоге, как мы и предполагали прошло хорошо, конечно не считая потраченных нервов в режиме ожидания :uch_tiv:
Надеюсь и дальше всё у вашей семьи сложится :dr_ink:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Ответить