А что нам не писать под ником Безномера бесдат безнакладной.
За Сostaspain, за Флаг и за Беседу, Поднимем серверплаты годовой.

А что нам не писать под ником Безномера бесдат безнакладной.

дАрова брат
За Нашу Победу!

Разумеется

Неожиданно... если будет нужно, могу дать контакт, чтобы перенести на отдельную вирт. машинку в Германии за символическую плату в год. Безопаснее что ли будет))

К Командору в личку постучисьAramcs писал(а): 14 апр 2023, 12:27 могу дать контакт, чтобы перенести на отдельную вирт. машинку в Германии за символическую плату в год.

Пришлите номер карты или номер телефона, кину через СБП, только напишите на какой банк, заранее благодарю

Yes yes выше это форумная ссылка на реквизиты (на предыдущей странице)

Со своей карты на свою?madef писал(а): 14 апр 2023, 18:00 Деньги я перевёл. Куда, сколько и от чьего имени - не скажу, потому что ...

Добрый вечер, перевела на сбер…Vizavi писал(а): 14 апр 2023, 13:51 Ветерок писал(а): ↑
Пришлите номер карты...на какой банк,
Yes yes выше это форумная ссылка на реквизиты (на предыдущей странице)

Имхо, не очень корректный намёк, тем более, что повторный. Владимир - не тот, кто больше других получил на форуме советов и поддержки. Наоборот, больше других поддерживал форум раньше, но вряд ли у него есть какое-то особое обязательство, какого нет у нас с вами, по поддержке форума. Взносы вроде как добровольные - кто сколько может и хочет. Без соревнования, кто богаче да кто щедрее.