Бросить бизнес в РФ и уехать в Испанию или тянуть "до последнего"?

Жизнь в Испании: дом, быт и повседневные вопросы
Driver
Гость
Гость
Стаж: 4 года 11 месяцев
Награды: 2
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение Driver »

VladimirGT писал(а): 17 сен 2021, 10:18
Но на самом деле это подготовили возможность распила денег чинушами - под эту программу - списать кучу средств для поездок за бугор будет очень выгодным и оправданным занятием для нужных чинушь... типо работу такую выполняем тяжелую по пляжАм ходим и наших уговариваем вернуться... вот уже 140 раз в ресторанах сидели и я их уговаривали и угощали.... требуется дополнительная работа-будут писать в докладе после года тяжелейшей работы...
Именно так. Профанация, распил денег очередной.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 280
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 15156 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Driver писал(а): 30 сен 2021, 00:56
VladimirGT писал(а): 17 сен 2021, 10:18
Но на самом деле это подготовили возможность распила денег чинушами - под эту программу - списать кучу средств для поездок за бугор будет очень выгодным и оправданным занятием для нужных чинушь... типо работу такую выполняем тяжелую по пляжАм ходим и наших уговариваем вернуться... вот уже 140 раз в ресторанах сидели и я их уговаривали и угощали.... требуется дополнительная работа-будут писать в докладе после года тяжелейшей работы...
Именно так. Профанация, распил денег очередной.
У меня есть знакомцы - чинуши - которые мне рассказывают, как они устраивают свою жизнь - за счет бюджета и они даже не понимают, какие он сволочи по натуре своей... недавно вот снова общался... думает - где деньги прятать...

Но как говориться ... А эта песня не о том , а о Любви к бизнесу и что делать нормальным людям... Живущим на три страны... Сибирь, Москва и Испания....

ОТбыл срок в Сибири и вернулся я в Москву ... ужасно там психологически - понимаешь как их грабит Москва, как им приходится по разным пустякам согласовывать все с Москвой (читай между строк - платить маскве)... До смешного... подключиться к трубе с горячей водой и теплом = через маскву.... почистить набережную - через маскву... построить таунхаусы в лучшем месте и дальше от аэропорта, чем сейчас живут люди, согласовывать с росавиацией - вот уж каково.... Землю перемежевать - через маскву... и так все у них по кругу...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 280
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 15156 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

aur писал(а): 12 сен 2021, 11:44 Считаю, что если в реальном секторе, то надо или продавать свою долю, либо назначать операционного директора и отходить от оперативного контроля.

Если с операционным директором, можно себе оставить финансовый контроль и участие в стратегическом планировании.

Сотрудники никуда не денутся, если бизнес живой. Клиенты, контракты и процессы останутся на месте. Не переживайте за сотрудников, исходите из собственных интересов.

А если бизнес помирает, то варианта два. Опять же, назначить кризисного управляющего и выделить долю. Либо закрыть к хера́м.
Вот теперь уже и мне бы не помешал ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР - только где его найти и еще отправить в Сибирь... :-) :-) :-)
Охренеть - каким все стало чужим... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: 4 года мать без сына... года не был в своих краях сибирских...
А ведь кто живет - этого не видит, даже с открытыми глазами....
И в тоже время в Москве - пошел очки заказать по глазам - "прогрессивные, фотохромные, супертонкие" - не в золотой даже оправе - цена 240 тысяч рублей за одни очки, а надо три пары.... Как люди вообще живут тут.... про нелюдей-то понятно....
Даже красота созданная - и естественная ... меня не порадовала тут, а все от горечи сибирской.....
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 265
Благодарил (а): 18949 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

VladimirGT писал(а): 30 сен 2021, 05:59какие он сволочи по натуре своей... недавно вот снова общался... думает - где деньги прятать...
Сюда :-)
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
aur
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 8 лет 1 месяц
Награды: 11
Благодарил (а): 264 раза

Непрочитанное сообщение aur »

VladimirGT писал(а): 30 сен 2021, 06:39А ведь кто живет - этого не видит, даже с открытыми глазами
Я в последний год часто в РФ бываю. По городу - меня хватает не более чем на месяц, чтобы держать заряд позитива. А на неделю - вообще все вокруг прекрасно.
Главное в дела не нырять. Так, перерыв.
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года 9 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

я когда только уехал, давно вообщем, тоже ездил на месяц каждый год, очень уставал, примерно на 3-5 год было реально тяжело, один раз реально сбежал ( поменяв билеты ), потом лет 5 не был в России вообще, а сейчас как то норм, спокойно, на самом деле в России много хорошего, если не настраивать себя и принимать ее такой, какая она есть :nez-nayu:
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Ответить