Музыка, которая просто нравится
- маруся
- Уважаемый

- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 75
Всех с пятницей! Я давно забыла это ощущение пятницы! А нынче благополучно закончилась учебная неделя! Ура! Вот вам для настроения!
🕉
- маруся
- Уважаемый

Вот, расслабилась и захотелось дописать! Нет я не совсем корректно написала про чувство пятницы в предыдущем послании. Для меня, тут в Испании, пятница означает хорошая качественная ( если повезет очень качественная) музыка вечером! Какое счастье, что есть ожуенная музыка, господа!!
Ивот еще всем вам ! Это нужно смотреть почаще!
Ивот еще всем вам ! Это нужно смотреть почаще!
🕉
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Маруся, пятница всегда хорошо. Я когда в школе учился, у меня любимый урок был последний, а когда на работу пошёл, то пятница стала любимым днём:) А потом ещё появилось выражение: пятница-развратница:)
Сегодня гуляя по Дении, столкнулись с оркестром идущим по главной улице. И они играли громко. Счастьице радовался сильно. Музыку играли испанскую.
А когда вечером ехали гулять в город, в авто заиграл диск Dark side of the moon, супруга даже не поняла что это диск. Сказала сыночку, что папину музыку уже по местному радио начали передавать:)
Сегодня гуляя по Дении, столкнулись с оркестром идущим по главной улице. И они играли громко. Счастьице радовался сильно. Музыку играли испанскую.
А когда вечером ехали гулять в город, в авто заиграл диск Dark side of the moon, супруга даже не поняла что это диск. Сказала сыночку, что папину музыку уже по местному радио начали передавать:)
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Только там есть кнопка такая, чтобы видео с ютуба сразу здесь смотреть можно было, сразу над окошком ввода текста. Называется : вставить видео. Красного цвета !маруся писал(а):А это тоже Luna - кавер на Vodoo chili Джими Хендрикса. Очень круто!
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- маруся
- Уважаемый

[quote="iglesias"]
[/quote]
Огромное спасибо. Я туплю жестко. Нет опыта пользования форумами и лень инструкции читать! Ща попробую!
Все получилось! Это тоже один из лучших роликов, просмотренных мной за последнее время! Сия!
Только там есть кнопка такая, чтобы видео с ютуба сразу здесь смотреть можно было, сразу над окошком ввода текста. Называется : вставить видео. Красного цвета !маруся писал(а):А это тоже Luna - кавер на Vodoo chili Джими Хендрикса. Очень круто!
Огромное спасибо. Я туплю жестко. Нет опыта пользования форумами и лень инструкции читать! Ща попробую!
Все получилось! Это тоже один из лучших роликов, просмотренных мной за последнее время! Сия!
🕉
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
маруся
Сегодня вечером поздним встречал клиентов в Валенсии. А встал рано, потом пляж, ресторан, купание и т.д. Спасался Made in Japan от Deep Purple в авто ото сна.
Сегодня вечером поздним встречал клиентов в Валенсии. А встал рано, потом пляж, ресторан, купание и т.д. Спасался Made in Japan от Deep Purple в авто ото сна.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Igor-Benik
- Местный

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 6
"Новая" песня Цоя.
Кто вдруг не слышал.
Меня до костей пробирает...
А слова:
"... И пойдем мы под пастушью свирель,
Дружным стадом на бойню..."
Как то все это сейчас в тему получилось.
Кто вдруг не слышал.
Меня до костей пробирает...
А слова:
"... И пойдем мы под пастушью свирель,
Дружным стадом на бойню..."
Как то все это сейчас в тему получилось.
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
На ЧайФ?
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Никак не являюсь поклонницей этого певца. Но, ехав сегодня на работу, слушала программу по Авторадио и две песни этого певца мне просто "Сделали" этот день!
Супер, закачала себе на карту и поехала на обед под эти две песни. Делюсь одной из них.....
Супер, закачала себе на карту и поехала на обед под эти две песни. Делюсь одной из них.....
Меньше паники. Лучше тяга.

- Анри
- Не такая романтичная...

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
"подняли" сегодня эту тему, а я в нее ни разу не заходила. Так много интересного для себя нашла
спасибо, одна из самых любимых моих песен
. Перевод к ней нужен, т.к. именно смысл песни делает ее еще более привлекательной для меня. Любителям французского рекомендую прочитать в оригинале.
Кстати, у меня с ней связана связана еще одна французская песня с таким же посылом, только от женщины. Ушел, искал, вернулся назад, но и то, родное , потерял, потратив жизнь на поиски. Песня очень известная, даже нет смысла выкладывать ее здесь, просто очень хочется загадать загадку и попросить меломанов провести параллели. Напишите, пжл, или выложите эту женскую песню здесь, ну так, просто если кому-то хочется поиграть во что-то типа "угадай мелодию". Vale?
2 IglesiasА вот я люблю песню про зайцев:
Старина Джо Дассен - Салют
спасибо, одна из самых любимых моих песен
Кстати, у меня с ней связана связана еще одна французская песня с таким же посылом, только от женщины. Ушел, искал, вернулся назад, но и то, родное , потерял, потратив жизнь на поиски. Песня очень известная, даже нет смысла выкладывать ее здесь, просто очень хочется загадать загадку и попросить меломанов провести параллели. Напишите, пжл, или выложите эту женскую песню здесь, ну так, просто если кому-то хочется поиграть во что-то типа "угадай мелодию". Vale?
- Juana
- Булочка

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 55
- Контактная информация:
Ох, ты фся такая загадошнаяАнри писал(а):"подняли" сегодня эту тему, а я в нее ни разу не заходила. Так много интересного для себя нашла![]()
2 IglesiasА вот я люблю песню про зайцев:
Старина Джо Дассен - Салют
спасибо, одна из самых любимых моих песен. Перевод к ней нужен, т.к. именно смысл песни делает ее еще более привлекательной для меня. Любителям французского рекомендую прочитать в оригинале.
Ось вам Mireille Mathieu
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
-