Так и есть, раз в два месяца вода, от 75 до 90 приходит. На арендных квартирах от 110 до 130 за два месяца, живут по 4 человека.Lana S писал(а): 20 янв 2024, 15:34Фактуры за воду обычно за 2 месяца. Это получается у тебя порядка 80-90 евро в фактуре? Конечно, в разных автономиях по разному, но обычно стандартная плата в виде квот и потом уже плюс расходы кубов. Расходы кубов как раз копейки. Это во всяком случае у нас так.![]()
Прошу обратить внимание, мой скрин из личного кабинета, смотрите на периоды! ЭТО ВСЁ ЗА ДВА МЕСЯЦА в среднем.
Компания у меня Total Energies
Вот данные по управляемым квартирам. Ибедрола, Натур Газ, Вода. Живут по 7-8 человек, видео об этих квартирах есть на канале. Приложу ссылки.
Средний расход на одного человека в месяц(интернет, свет, газ, вода)около 30 евро. За два месяца 60. Общие фактуры приходят на суммы 240-250 евро.
За два месяца. Но...в большинстве квартир нет кондиционеров и отопления. Вообще.
У меня в квартире 3 кондея(два новых LG и один Дайкин). Работают в пик жары (июль-август) два не выключаясь.
В холодное время года я включаю масляный радиатор. Мы много готовим в эл.печи. Расход будь здоров. МЫ конечно выключаем за собой лишний свет, но никогда в жизни не думали о тотальной экономии. ДУмаем только о своём комфорте. Лишние 50-100 евро погоды для нас не сделают. Слава богу.