В регистро сивиль в Бенидорме они сразу говорят, что «раньше, чем через полгода даже не мечтайте…»
Но чтобы «почти год», я слышу впервые.

В регистро сивиль в Бенидорме они сразу говорят, что «раньше, чем через полгода даже не мечтайте…»

Ayomice писал(а): 12 окт 2023, 10:33 И про помаду я предупреждал тебя, что с твоей тебе откажут не только в Дении, а даже в Торревьехе.

Я вот только что не нарушал, но результат тот же — аналогично не выдают сертификат вместе с DNI и пашпортом. Принимают исключительно у стола для иностранцев по отдельной записи и с оплаченной пошлиной.

Для получения DNI и паспорта одного достаточно. Оригинал заберут.

Felicidades !

Felicidades!

поздравляюiglesias писал(а): 15 ноя 2023, 12:09 Ну вот, прошло всего лишь одиннадцать с половиной лет после вьезда в Испанию

Наши поздравления!iglesias писал(а): 15 ноя 2023, 12:09 Ну вот, прошло всего лишьодиннадцать с половиной лет после вьезда в Испанию

Просто Молодец! Супер! Поздравляю, как и всегда Ты вдохновляешь на достижение новых вершин! Буду учить мат часть )))iglesias писал(а):Ну вот, прошло всего лишьодиннадцать с половиной лет после вьезда в Испанию:
Так што ничего сложного, просто двигайтесь по темам нашего форума в направлении своего гражданства Испании и всё у вас получится![]()
![]()

Дружище! искрене поздравляю!!!