Классный дядька
"Сценарий писали Мэт Деймон, Бен Афлек , Ридли Скотт. После чего его утвердили в MeToo" ааа

Классный дядька

Отзывы в целом разгромные. Закачал, но смотреть не решаюсь)Prof.Pleischner писал(а): 25 дек 2021, 17:23 Матрица: Воскрешение
мдя, Джон Уик в Матрице - это какой-то сюрр, жуткая нудятина, меня лично хватило на 60 минут

и не смотри

"Отыграть назад" -такие же впечатления, игра актеров - без вопросов, конец так себе.Alexey писал(а): 06 дек 2021, 10:30 Из последних сериалов:
- 6 серий, однако, финал разочаровал...Отыграть назад - Х.Грант и Н.Кидман
Декстер - идет 9-ый сезон - немного фантастично, но очень колоритно ))
а из кино - Мавританец - на основе реальных событий, хорошее кино...

Это как?! Маньяк-криминалист возвращается в дело?

Лучший фильм года однозначно, не смотря на Нетфликс.Сostadelmar писал(а): 27 дек 2021, 19:21 Не смотри наверх.![]()
Классный стебный фильм
Как никак лучше рассказывает о верхах ,которые принимают решения и обществе потребления , которое погрязло в беcсмысленном словоблудии![]()

Фильм снят по "заказу" демократов. Так что Оскаров будет в количестве.

Де(рь)мократы отважились на самобичевание и самоиронию?Eugene70 писал(а): 31 дек 2021, 11:08Фильм снят по "заказу" демократов. Так что Оскаров будет в количестве.

Они пытались бичевать Трампа и республиканцев

Вижу что фильм произвел впечатление не только на нас, на амерских ресурсах тоже его советуют друг другу. Я как-то пока не решаюсь посмотреть, но на заметку взяла. Просто помню как сын мне посоветовал фильм "Идиократия", посмотрела...но такое тяжелое впечатление оставил. Я вообще дама впечатлительная.

Как по мне , фильм дно , пока лучшее что есть у Netflix это " Ход королевы"Lana S писал(а): 31 дек 2021, 13:24Вижу что фильм произвел впечатление не только на нас, на амерских ресурсах тоже его советуют друг другу.

нечистимафии

Нас хватило на пол-фильма. УГ.Сostadelmar писал(а): 16 янв 2022, 18:20 Посмотрели последних "Охотников за привидениями. Наследники."
Уф... унылая хэ на пэМаксимум аудитория 5+ / 10 .
Если нужно потерять 1,5 часа времени, то лучше посмотреть